Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10076

Иринна написал:
[q]
И у него есть альбом с фотографиями.Завтра пойду смотреть.
[/q]

поздравляю rose.gif
хоть порадоваться за вас cheer.gif cheer.gif cheer.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
rose.gif
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21831

Вологжанка написал:
[q]
поздравляю
[/q]

Спасибо,Лариса!
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13933
Иринна rose.gif cheer.gif heart.gif
Busina

Busina

Саратов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 577

Иринна написал:
[q]
[/q]

Рада за Вас. Очень люблю старые альбомы с фотографиями, на обороте фото очень интересные подписи. К сожалению, не нашла пока родственников в Салавате, у которых есть раритетные фотографии семьи , они вероятно даже не знают: КТО, ГДЕ и КОГДА изображен на фото. rose.gif
---
Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец".
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21831

Busina написал:
[q]
Очень люблю старые альбомы с фотографиями,
[/q]

Спасибо!
Это не просто старый альбом.
Это альбом с фотографиями начала 20 века.
И там есть фото моей прабабушки.
Это такое счастье!
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13933

Иринна написал:
[q]
Это такое счастье!
[/q]

И здесь все это понимают heart.gif
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27735

Иринна написал:
[q]
Это альбом с фотографиями начала 20 века.
И там есть фото моей прабабушки.
[/q]

Когда читаешь такие новости, подзаряжаешься счастьем. Надеюсь, от этого Ваше счастье только прибывает!
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1962
Два года назад я в Ейском музее получил копии фотографий семьи моей прабабушки. К сожалению, сотрудники музея не смогли или не захотели сообщить координаты людей, их переедавших. Сведения были скупы: передали две женщины, кажется из Петербурга. Два года я потратил на их поиски. Искал и в социальных сетях, и отправлял объявления в газеты, и даже в Жди меня. И вот в конце прошлого года я нашел!!! Вернее меня нашли через наш форум! Оказалось, как я и предполагал исходя из подписей к фотографиям, их передала в музей внучка родной сестры моей прабабушки. Она была в музее со своим мужем и оставила там свои координаты. И живут они в Твери. Вот уже полгода мы переписываемся в социальных сетях, древо и история семьи пополнилась новыми людьми, документами! И вообще благодаря нашему форуму я нашел много своих дальних и не очень родственников. И мы очень хорошо общаемся и обмениваемся информацией. Полторы недели назад я встретился со своей х-юродной внучкой, которую нашел также на форуме. Очень надеюсь, что встреча будет не последней! Так что, в этом плане мне везет! Хотя так было не всегда. Лет 20 назад я довольно часто общался с двоюродным братом моей бабушки, он по несколько раз в год приезжал к нам в гости. На все мои вопросы, он отвечал, что ничего не знает. А когда его не стало, я разбирал документы в его квартире и нашел много интересного: и фотографии, и письма, и даже рукописное древо с информацией, которая стала для меня новой.
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2816
А мне вот пока не повезло, но, наверно, и не могло повезти. Так сложилось, что я решила все-таки попытаться "поднять" людей по соцсетям. "Отработала" 2 самые популярные. Результат: в первой написала 8 писем, получла 4 отклика, из них только 1 содержал минимальные сведения. В одном меня обругали, в двух - написали, что ничего не знают.
Вторая соцсеть принесла нулевой результат - из 6 писем ни на одно ответа не получила.

Понимаю, конечно, что соцсети - это не слишком подходящее место для поиска столь специфической информации. Но полное отсутствие реакции могу объяснить тремя причинами. 1 - элементарная лень, 2 - боязнь (хотя интересуюсь уже ушедшими людьми) и, наконец, 3 - отсутсвие интереса к самой теме.
Увы, Иванов, не помнящих и не желающих узнать своего родства, по-прежнему много... sad.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 110 111 112 113 114 115 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈