Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Почему люди не отвечают на письма?

послания родственникам и однофамильцам

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 109 110 111 112 113 114 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
shiba

shiba

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 64
BreakeR два месяца назад послал письмо и получил ответ, очень доброжелательный и заинтересованный, хотя родственник и стакой же фамилией но достаточно далёкий, сын моего пятиюродного брата. Но самое главное что ответил!
Лайк (1)
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
А у меня получилось такая история....

На сайте odniklassniki.ru я нашла несколько своих однофамильцев, большинство из которых живет НЕ в Иркутске, а одна девушка живет в Иркутске. Я очень обрадовалась и написала ей (я написала ВСЕМ, кого я нашла). Она ответила спустя месяц после моего письма (речь идет не о простой почте, а об электронной.... т.е. скорость соответствующая a_003.gif ) и оказалось, что она жена моего двоюродного брата, сына моего дяди, папиного брата, который умер рано и после его смерти была потеряна связь с его семьей.... Девушка ответила в очень позитивной доброжелательной форме и закончила свое письмо словам "Пиши, буду рада общению". Я очень обрадовалась такой находке!!! Ну представляете, найти своего брата да еще ТАК случайно 101.gif Я ответила этой девушке сразу, написала о себе немного, о том, что я увлекаюсь генеалогией и что хотела бы узнать больше об их семье, дала все свои координаты (email, телефон) и предложила встретиться раз живем в одном городе. Я конечно не ожидала очень бурной радости и желания со мной сразу общаться и родниться, но хоть какого то ответа я все таки ждала, но увы :sad: она мне больше не пишет... Я наверное еще немного подожду и еще раз о себе напомню. Почему люди не хотят общаться....? То что было в прошлом, более того в отношениях наших родителей, мне об этом вообще ничего не известно.... но мне так кажется, что именно это является причиной их нежелания общаться..... а жаль! :sad:

Из тех однофамильцев, которым я также отправила свои письма, мне ответили процентов 70, в основном письма были пропитаны уважением к моему увлечению, но в тоже время сомнением в наших родственных связях 101.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
Лайк (1)
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
belady

А может она редко в эл.почту заглядывает? tongue.gif

А мне однофамильцы наоборот отвечают, что скорее всего мы родственники, с удовольствием добавляют своих предков в наше общее ДРЕВО (правда его пока нет 101.gif) и оставляют свои координаты, чтобы заезжала в гости tongue.gif
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Лайк (1)
BreakeR

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9
Танка
Мои Сергеевы из Новгородской области, Демянский р-н, д. Крутуша
---
Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл.
BreakeR

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
shiba

Искренне рад за Вас.
У меня кстати первые подвижки пошли.
Ответили из Йошкар-Олы бумажным письмом, но без фотографий.
Описали почти всю информацию, которую я у них уже по телефону выспросил.
Но всеравно приятно.

Получил ответ из Норильска - 3 строчки по эл. почте. Ни какой информации -
по телефону больше выяснил. Вроде и приятно и не понятно почему ничего не прислали.
---
belady

belady

Иркутск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76

victory написал:
[q]
А может она редко в эл.почту заглядывает?
[/q]

victory, в том то и дело, что она ПРОЧИТАЛА мое сообщение, т.к. на сайте видно, когда твое сообщене прочитано (ну как на нашем форуме в личках видно же прочитали твое письмо или нет, так и там), так она его прочитала и уже давно..... shok.gif
---
"Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
belady
Ну, значит, неинтересно им...
А еще мне кажется, что люди, интересующиеся предками, и в жизни интересней, разносторонней что-ли...Видимо, они много в жизни интересного упускают и помимо генеалогии. Но это только мое мнение.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20765
victory
Это не только Ваше мнение. 101.gif
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Breaker

Несколько Сергеевых из Демянского района числится в списках репрессированных в Книге Памяти Новгородской области. Человек мог быть арестован и не в своей деревне. visz.nlr.ru
---
vale
BreakeR

Кемеровская область
На сайте с 2005 г.
Ewe
Спасибо, я поищу, но пока сопоставить что-то сложно, вот получу данные из архива - тогда... 101.gif
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 109 110 111 112 113 114 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN
Вверх ⇈