Уж скоро Новый год
А не послать ли открытки вторично?
valeriy | Наверх ##
27 сентября 2004 23:10 [B]Sniff[/B] А при встрече могут еще и по ... надавать. А потом на вопросы ответить. | | |
Sniff Новичок
28 сентября 2004 9:50 Не, я так не могу, это нечестно. Придется их измором брать, говорят, помогает. Со временем. Тоже конечно могут при встрече на... ответить, но вряд ли | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
29 сентября 2004 23:19 Я тут спросила своего мужа, ответил бы он на открытку... Он сказал нет... А вот если бы потом человек позвонил и сказал: "Я тут вам открытку посылал...", то поговорил бы, и даже с интересом... | | |
Sniff Новичок
30 сентября 2004 10:15 Продолжим опыт на муже (с вашего согласия). А если после открытки придет письмо? Даже со вложенным конвертом? Я вот, когда отправляла однофамильцам письма и вкладывала чистые конверты, думала, не надписать ли на них свой обратный адрес? Но потом решила, что это уже грубое давление и не стала. | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 467 | Наверх ##
30 сентября 2004 20:18 Мне вот на письма даже с вложенным конвертом не отвечали. Правда я конверты подписывала. Хотела как лучше, чтобы совсем облегчить жизнь :-)) Может еще чистый лист бумаги надо было положить ? :-)) Но после письма на звонок реагировали положительно и разговорчиво. Письмо было подробное, не открытка. --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
1 октября 2004 17:23 Тогда и ручку не забудьте.  А вообще родственники/однофамильцы народ ленивый, все из них нужно клещами тянуть. (Сообщение отредактировал Ghost 1 окт. 2004 17:23) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
1 октября 2004 18:03 Ghost может, и рассказ за них написать?  а вообще-то Вы правы, клещей обычно маловато и приходится применять пытки третьей степени --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Ghost Сообщений: 509 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 127 | Наверх ##
2 октября 2004 0:37 Irina С рассказом - оптимальный вариант. Чувствую, нужно действительно на пытки переходить. Меня все завтраками кормят. Только устно кое-что рассказывают, вот только точность этих рассказов оставляет желать лучшего. Недавно одна родственница выдала мне следующее: Я: А как звали вашего деда по матери? Она: Андрей, точно помню, дедушка Андрей. Я: А как отчество матери? Она: Ивановна... Ну тогда не Андрей... | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
2 октября 2004 11:18 GhostДа... комментарии излишни! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
3 октября 2004 20:55 А я считаю, что родственников надо потихоньку приручать... Писать им открытки, может, дарить что-нибудь... Да хоть килограмм яблок, все равно приятно... А муж мой, возвращаясь к этому вопросу, дик и малообщителен, из него овтет получить можно только если прийти к нему (то есть к нам) в гости, выпить с ним и "вымогнуть" из него обещание все разузнать и сообщить... Тогда разузнает и сообщит, он честный  А отправлять письма он не будет ни в коем случае, ленится он... Устно сообщит... Хотя все запишет... | | Лайк (1) |
|