Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Брагины - Букаткины

Ищу родственников по отцовской линии, которые возможно проживают в Оренбургской области, возможно в селе Старо Белогорка.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: bratezleha
shatverova
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22
И не трикрепился ещё этот по весу файлов

Прикрепленный файл: 7B19A22F-3B84-4306-80F8-620DB17D7866.jpeg
---
Шатверовы, Шатверян (Грузия Авлабар, Тифлис, Нагорный Карабах, Армения). Брагины, Букаткины, Романовы, Авдеевы, Савинкины (Старое Девичье, девичий рукав,Темников, Ельники).
Уваровы (Тула, Санкт-Петербург)
Шевелевы (С.Рамаданово, Пос.Сатис)
Бильдины (с. Солдатское)
shatverova
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Вот ещё по переселению почитать с середины статьи.

http://historic-journal.ru/rev...ogo-uezda/
---
Шатверовы, Шатверян (Грузия Авлабар, Тифлис, Нагорный Карабах, Армения). Брагины, Букаткины, Романовы, Авдеевы, Савинкины (Старое Девичье, девичий рукав,Темников, Ельники).
Бильдины (с. Солдатское)
bratezleha
Модератор раздела

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 360

shatverova написал:
[q]

[/q]

Интересно.
Я как-то не думал, что Брагины в Оренбуржье появились из Пензенской губ.

В любом случае, думаю, что Вам надо попробовать найти последовательно пару предыдущих ревизий или материалов, связанных с ними.

---
ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович..
shatverova
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.

bratezleha написал:
[q]

shatverova написал:
[q]

[/q]

Интересно.
Я как-то не думал, что Брагины в Оренбуржье появились из Пензенской губ.

В любом случае, думаю, что Вам надо попробовать найти последовательно пару предыдущих ревизий или материалов, связанных с ними.

[/q]

Заказала
Жду )
---
Бильдины (с. Солдатское)
shatverova
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Принимаем поздравления )))
Мы с вами дальние родственники. Моей Пра-пра-Пра-Пра бабушкой оказалась Букаткина Степанида Трофимова

Вот и переселение ваше нашлось ☺ но Мироны разные у нас. Видимо ещё выше они объединятся общим предком.

*И там Букаткин на листе. Опечатка расшифровщика.

Прикрепленный файл: 6363B20E-0429-4863-AF3B-21573083EB2B.jpeg
---
Бильдины (с. Солдатское)
shatverova
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.
Переселение скан

Прикрепленный файл: 6FAAE0C5-198C-4B3F-9D32-E724F13D1C9C.jpeg
---
Бильдины (с. Солдатское)
OlegSev

Карелия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 186

shatverova написал:
[q]
Мы с вами дальние родственники. Моей Пра-пра-Пра-Пра бабушкой оказалась Букаткина Степанида Трофимова

Вот и переселение ваше нашлось ☺ но Мироны разные у нас. Видимо ещё выше они объединятся общим предком.

[/q]

А почему это Мироны разные? То, что Климентий жил отдельно, вовсе не говорит, что он не из этой семьи.

shatverova
Начинающий

Москва
На сайте с 2016 г.

OlegSev написал:
[q]

shatverova написал:
[q]

[/q]

А почему это Мироны разные? То, что Климентий жил отдельно, вовсе не говорит, что он не из этой семьи.

[/q]

Вот же доказательство.
Я так понимаю был бы сын Клементий тоже указан. Хоть и переселился.
А он совсем на отдельной странице с переселением.

Прикрепленный файл: F4199E04-58DE-4F79-8391-F8E0B313A279.jpeg
---
Бильдины (с. Солдатское)
OlegSev

Карелия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 186
Нет, Климентий был бы указан как сын, если бы жил в семье Мирона Сидорова, а когда отселился сам стал главой семьи.
Лайк (1)
bratezleha
Модератор раздела

bratezleha

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 360

shatverova написал:
[q]

.
[/q]

А вот про Степаниду Трофимову Букаткину у меня записей нет. А где Вы ее нашли? Букаткины тоже жили в Девичьем рукаве?
У Вас там Булаткин.

А вот про Брагиных очень интересно!!! Прямо вот КРУТО!!! yahoo.gif
---
ДНЕВНИК
Бильдзюкевич, Брагин, Букаткин, Ветров, Горковенко/Гаркавенко, Иваников/Иванников, Кузьмин, Пасечников/Пасечник, Плис, Пятницкий, Сыченко, Сурков, Шаповалов, Шитко, Шилин, Терехович..
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: bratezleha
Вверх ⇈