Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Как здесь делается -восстанавливается неучтенная информация
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
dombaisaglara
Сразу скажу - по новым правилам папка должна иметь только имя порядковое - т.е. изначальный номер, который она несла и те, которые захоронение -пбв и т.д. все файлы должны быть в папке, т.е. одна папка равна одному человеку, исключение только если файл посвященный человеку вообще один.

Выделены 2 письма войны, они выделены в отдельную тему, см. вот здесь:
russianmemory.ru/pl/military-searches/pisma-voyni

Что касается Багманова - то тут выделен новый человек, хотя мне кажется, что это БАЧМАНОВ
102842385.jpg

Что касается вот этого:
102842389.jpg
О каком удостоверении тут идёт речь?
Не найден на ОБД "Мемориал"

Фамилия Ворсин
Имя Д.
Отчество Н.
Воинское звание кр-ц
Воинская часть 543 Артиллерийский полк
Дата рождения -
Место рождения -
Действие препровождается удостоверение Ворсину Д.Н. для срочного вручения его жене Ворсиной Н.Ф.
Куда ЧИАССР, Сунженский р-н, ст. троицкая, ул. Пролетарская 4

Подпись ВРИО начальника штаба 543 ИПТАП РГК капитан Колясников

То пока непонятно, какой документ имеется в виду, может, он не погиб? Запросил помощи на "Солдате" - внесу его в дополнительные сведения.
Обновление "Солдатовцы" нашли по Ворсину награду за 1944 год, значит, он не погиб, (извещение наше от 1943 года)
http://podvignaroda.ru/filter/...184f2cd7cf
Письмо от Гробового - добавлено в "письма войны" тут, когда наберу 100 писем, будет отдельная статья или книга
russianmemory.ru/ru/voenniy-poisk/pisma-voyni
Письмо от Дороднова уже напечатано вот тут http://ouranopolis.livejournal.com/411760.html будет тоже добавлено в "письма войны"

Не найден на ОБД "Мемориал". Лишение семьи пособий!

Фамилия Дац (Дан?)
Имя Алла
Отчество Семёновна
Воинское звание -
Дата рождения -
Место рождения -
Причина выбытия осуждена трибуналом Саратовского гарнизона по ст. 193-12 п.и в.
Дата выбытия 10.11.1942
Кому выдано Грозненскому РВК ЧИАССР
Адрес семьи ЧИАССР, Грозненская область, ст. Слепцовская

Тут не внесена важная информация - во первых там есть приписка, что ее посадили на 7 лет, во вторых, её фамилия может читаться как Дан, совсем не факт, что она умерла в лагерях, поэтому пойдет в дополнительную информацию.

По Журавлеву - будет внесено в уточнение судьбы, пока напечатано здесь:
http://ouranopolis.livejournal.com/411760.html

Итак пока есть 1- нет ОБД (Багманов-Бачманов), 1- уточнение судьбы (Журавлёв), 1- допсведения (Дац-Дан)

Луневу, Цечоева, Кохуту, Королёва, Маслову удалил в ауты, слишком мало новых сведений. Остальные будут доразобраны.

У меня сейчас на разбор есть следующие папки, те, которые в скобках нет

Папки 33 (34-прик9) 35 36 37 (38-прик10) (39-прик.11) 40 (41прик-12) 42 (43-прик13) 44 45 (46) 47 48

Однако есть папки Прикамья 9 10, 11, 12 13, Прикамья 14- это 33 папка, а какие папки все остальные, Прикамья напишите, пож, в общей нумерации.

Результат прикамья 9 - это папка ВГД-34;
Результат прикамья 10- ВГД-38;
Результат прикамья 11 - ВГД-39;
Результат прикамья 12 - ВГД-41;
Результат прикамья 13 - ВГД -43.

Так, а где папка 46?

ТАК 46-Ю НИКТО НЕ БРАЛ, что ли?
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209
Результат прикамья 9 - это папка ВГД-34;
Результат прикамья 10- ВГД-38;
Результат прикамья 11 - ВГД-39;
Результат прикамья 12 - ВГД-41;
Результат прикамья 13 - ВГД -43.
Извините, что сразу не указала: какую папку переработала. Только в самый конец дотумкалась. confuse.gif
dombaisaglara
А где папка 46?

46-Ю НИКТО НЕ БРАЛ, что ли?
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262

dombaisaglara написал:
[q]
А где папка 46?
[/q]

Я возьму ...
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
https://docs.google.com/file/d...9PcVE/edit

Ага, только не забудьте про небольшие изменения в инструкциях
russianmemory.ru/ru/projects2/instruktsiya
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
Есть! Скачиваю.
dombaisaglara
Прикамья, обратите внимание, что чистка Вашей папки выше- это чтобы не забивать форум.

Телеграфно для участников проекта.

Исправлено еще 6 ошибок выявленных участниками нашего проекта на ОБД, повторюсь, речь идёт об ошибках, когда напечатанное и то, что написано в документе не совпадает, другие ошибки . Таким образом участниками проекта уже исправлено 12 записей.

Размещение 1500 похоронок по Малгобекскому и Сунженскому военкомату в корпорации ЭЛАР вошло в финальную стадию, уже через пару месяцев их увидит вся Россия.

Подтвердилась информация, что по Ингушетии в Управление по увековечиванию (а, значит, и на ОБД) не поступало ни одного паспорта захоронения (при том, что все списки и альбомы захоронений на ОБД есть).я созвонился с Ингушетией, оказалось, что они просто не знают как оформлять паспорта захоронений, я запросил отдел по увековечению за инструкциями. Буду звонить туда в понедельник.

Среди отфотанного по Сунженскому 25 августа (напомню, всего там снимали 5 дней) выделен еще один источник, который может быть внесен на ОБД- это журнал получения жителями Сунженского района извещений о том, что их родственник считается погибшим или пропавшим без вести (по результам подворного опроса 1947-1948 гг) ведутся переговоры о том, чтобы весь этот журнал попал на ОБД, по идее все, кто там написан, должны дублироваться таблицами подворного опроса, но это не так.
Я1ш2к3а4

Павловский Посад Московской обл.
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 77
Нижегородск. ОВК, Сосновский РВК (отдел) Тамбовск. обл, ОВК Московской области. Прошу сообщить, когда "набьют" их. Интересует Зубарев Иван Николаевич и др. Зубаревы тоже.
---
АГЕЕВ, ВИШНЯКОВ, ВОРОНОВ, ДОЛЖИКОВ (НИЖНЕЕ СКВОРЧЬЕ), ГРЕЧИХИН (НИЖНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ), ПЕТЕЛИН, ПОЛЯКОВ (ВЕРХНЯЯ ЗАЛЕГОЩЬ) - ОРЛОВСКАЯ ОБЛ. (НОВОСИЛЬСКИЙ УЕЗД ТУЛЬСКОЙ ГУБ.); ЗУБАРЕВ ( БАЛАБАЕВКА), РОМАНОВ (СИТОВКА, ФЕДОРОВКА) - ЛАМСКИЙ (СОСНОВСКИЙ) Р-Н
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈