Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52  * 53 54 55 56 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
dombaisaglara
Ну почему же? Сейчас активно дружим ОБД Мемориал и Киевский музей Великой Отчественной, потому что у них коллекция похоронок по всей Украине, сегодня написал Послу Казахстана, чтобы дал Книги Памяти Казахстана для ЭЛАР, так что меня интересует весь бывший СССР, интеграция информации.
АБВГД
Почетный участник

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Киевский музей Великой Отчественной - у меня два своих солдата - ну "нет у них документов" - пишут мне. :angry:

С интересом бы попробовала выйти в такую полевую работу
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
dombaisaglara
Вполне может быть, что у них действительно нет информации. Какую полевую работу?
АБВГД
Почетный участник

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Как здесь делается -восстанавливается неучтенная информация
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
dombaisaglara
Сразу скажу - по новым правилам папка должна иметь только имя порядковое - т.е. изначальный номер, который она несла и те, которые захоронение -пбв и т.д. все файлы должны быть в папке, т.е. одна папка равна одному человеку, исключение только если файл посвященный человеку вообще один.

Выделены 2 письма войны, они выделены в отдельную тему, см. вот здесь:
russianmemory.ru/pl/military-searches/pisma-voyni

Что касается Багманова - то тут выделен новый человек, хотя мне кажется, что это БАЧМАНОВ
102842385.jpg

Что касается вот этого:
102842389.jpg
О каком удостоверении тут идёт речь?
Не найден на ОБД "Мемориал"

Фамилия Ворсин
Имя Д.
Отчество Н.
Воинское звание кр-ц
Воинская часть 543 Артиллерийский полк
Дата рождения -
Место рождения -
Действие препровождается удостоверение Ворсину Д.Н. для срочного вручения его жене Ворсиной Н.Ф.
Куда ЧИАССР, Сунженский р-н, ст. троицкая, ул. Пролетарская 4

Подпись ВРИО начальника штаба 543 ИПТАП РГК капитан Колясников

То пока непонятно, какой документ имеется в виду, может, он не погиб? Запросил помощи на "Солдате" - внесу его в дополнительные сведения.
Обновление "Солдатовцы" нашли по Ворсину награду за 1944 год, значит, он не погиб, (извещение наше от 1943 года)
http://podvignaroda.ru/filter/...184f2cd7cf
Письмо от Гробового - добавлено в "письма войны" тут, когда наберу 100 писем, будет отдельная статья или книга
russianmemory.ru/ru/voenniy-poisk/pisma-voyni
Письмо от Дороднова уже напечатано вот тут http://ouranopolis.livejournal.com/411760.html будет тоже добавлено в "письма войны"

Не найден на ОБД "Мемориал". Лишение семьи пособий!

Фамилия Дац (Дан?)
Имя Алла
Отчество Семёновна
Воинское звание -
Дата рождения -
Место рождения -
Причина выбытия осуждена трибуналом Саратовского гарнизона по ст. 193-12 п.и в.
Дата выбытия 10.11.1942
Кому выдано Грозненскому РВК ЧИАССР
Адрес семьи ЧИАССР, Грозненская область, ст. Слепцовская

Тут не внесена важная информация - во первых там есть приписка, что ее посадили на 7 лет, во вторых, её фамилия может читаться как Дан, совсем не факт, что она умерла в лагерях, поэтому пойдет в дополнительную информацию.

По Журавлеву - будет внесено в уточнение судьбы, пока напечатано здесь:
http://ouranopolis.livejournal.com/411760.html

Итак пока есть 1- нет ОБД (Багманов-Бачманов), 1- уточнение судьбы (Журавлёв), 1- допсведения (Дац-Дан)

Луневу, Цечоева, Кохуту, Королёва, Маслову удалил в ауты, слишком мало новых сведений. Остальные будут доразобраны.

У меня сейчас на разбор есть следующие папки, те, которые в скобках нет

Папки 33 (34-прик9) 35 36 37 (38-прик10) (39-прик.11) 40 (41прик-12) 42 (43-прик13) 44 45 (46) 47 48

Однако есть папки Прикамья 9 10, 11, 12 13, Прикамья 14- это 33 папка, а какие папки все остальные, Прикамья напишите, пож, в общей нумерации.

Результат прикамья 9 - это папка ВГД-34;
Результат прикамья 10- ВГД-38;
Результат прикамья 11 - ВГД-39;
Результат прикамья 12 - ВГД-41;
Результат прикамья 13 - ВГД -43.

Так, а где папка 46?

ТАК 46-Ю НИКТО НЕ БРАЛ, что ли?
прикамья
Долгожитель форума

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 210
Результат прикамья 9 - это папка ВГД-34;
Результат прикамья 10- ВГД-38;
Результат прикамья 11 - ВГД-39;
Результат прикамья 12 - ВГД-41;
Результат прикамья 13 - ВГД -43.
Извините, что сразу не указала: какую папку переработала. Только в самый конец дотумкалась. :confz:
dombaisaglara
А где папка 46?

46-Ю НИКТО НЕ БРАЛ, что ли?
Andryuha72
Долгожитель форума

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 265

dombaisaglara написал:
[q]
А где папка 46?
[/q]

Я возьму ...
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
https://docs.google.com/file/d...9PcVE/edit

Ага, только не забудьте про небольшие изменения в инструкциях
russianmemory.ru/ru/projects2/instruktsiya
Andryuha72
Долгожитель форума

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 265
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52  * 53 54 55 56 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈