Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
| dombaisaglara | Наверх ##
26 марта 2013 23:54 Татька, пожалуйста, не здесь, тема и так очень растянутая, ничего не найти. Андрей, скачал! Все, 8 ДНО сделали, теперь обрабатываю файлы! | | |
Anarivel Москва Сообщений: 181 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
28 марта 2013 17:23 --- Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула) | | |
28 марта 2013 22:20 | | |
30 марта 2013 12:14 | | |
3 апреля 2013 20:38 Переписана инструкция по работе с похоронками, основные новшества - теперь папок, по которым надо формировать не 5, а 4, файлы надо класть в папку, чтобы одному солдату соответствовала одна похоронка или одна папка (этот даст возможность четко высчитать процентаж похоронок с новой информацией), и в папке на обработку теперь ровно 40 фото. russianmemory.ru/ru/projects2/instruktsiya Полностью переписана информация о проекте Они призывались из ЧИАССР russianmemory.ru/ru/legion/oni-prizivalis-iz-chiassr | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
3 апреля 2013 22:30 3 апреля 2013 22:31 А в странах СНГ призванные в ВОВ останутся вне проекта ? Были попытки пробиться к соседям ? Я работал в военкомате и видел в каком состоянии находятся документы .Примерно в таком виде , как были по Красносельскому ... --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
3 апреля 2013 23:55 Ну почему же? Сейчас активно дружим ОБД Мемориал и Киевский музей Великой Отчественной, потому что у них коллекция похоронок по всей Украине, сегодня написал Послу Казахстана, чтобы дал Книги Памяти Казахстана для ЭЛАР, так что меня интересует весь бывший СССР, интеграция информации. | | |
АБВГД Краматорск Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
7 апреля 2013 16:41 Киевский музей Великой Отчественной - у меня два своих солдата - ну "нет у них документов" - пишут мне. С интересом бы попробовала выйти в такую полевую работу --- Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские | | |
7 апреля 2013 20:42 Вполне может быть, что у них действительно нет информации. Какую полевую работу? | | |
АБВГД Краматорск Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
10 апреля 2013 21:38 Как здесь делается -восстанавливается неучтенная информация --- Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские | | |
|