Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
dombaisaglara
Татька, пожалуйста, не здесь, тема и так очень растянутая, ничего не найти. Андрей, скачал! Все, 8 ДНО сделали, теперь обрабатываю файлы!
Anarivel

Anarivel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 93
---
Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула)
dombaisaglara
Скачиваю! Спасибо! Кому интересно, результаты поездки в ЭЛАР-2
http://ouranopolis.livejournal.com/405162.html
dombaisaglara
Первые результаты техосмотра проекта http://ouranopolis.livejournal.com/406389.html
dombaisaglara
Переписана инструкция по работе с похоронками, основные новшества - теперь папок, по которым надо формировать не 5, а 4, файлы надо класть в папку, чтобы одному солдату соответствовала одна похоронка или одна папка (этот даст возможность четко высчитать процентаж похоронок с новой информацией), и в папке на обработку теперь ровно 40 фото.
russianmemory.ru/ru/projects2/instruktsiya
Полностью переписана информация о проекте Они призывались из ЧИАССР
russianmemory.ru/ru/legion/oni-prizivalis-iz-chiassr
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 262
А в странах СНГ призванные в ВОВ останутся вне проекта ? Были попытки пробиться к соседям ? Я работал в военкомате и видел в каком состоянии находятся документы .Примерно в таком виде , как были по Красносельскому ...
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
dombaisaglara
Ну почему же? Сейчас активно дружим ОБД Мемориал и Киевский музей Великой Отчественной, потому что у них коллекция похоронок по всей Украине, сегодня написал Послу Казахстана, чтобы дал Книги Памяти Казахстана для ЭЛАР, так что меня интересует весь бывший СССР, интеграция информации.
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Киевский музей Великой Отчественной - у меня два своих солдата - ну "нет у них документов" - пишут мне. ranting_w.gif

С интересом бы попробовала выйти в такую полевую работу
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
dombaisaglara
Вполне может быть, что у них действительно нет информации. Какую полевую работу?
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Как здесь делается -восстанавливается неучтенная информация
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈