Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
26 марта 2013 21:14 26 марта 2013 22:24 татька написал: [q] Молева Александра Георгиевича, 1900г.р.,[/q]
Фамилия Молев Имя Александр Отчество Георгиевич Дата рождения/Возраст __.__.1900 Место рождения Ярославская обл., Тутаевский р-н Дата и место призыва Тутаевский РВК, Ярославская обл., Тутаевский р-н Последнее место службы штаб 247 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 28.11.1943 Фамилия Молев Имя Александр Отчество Георгиевич Дата рождения/Возраст __.__.1900 Место рождения Ярославская обл., Тутаевский р-н, Ильинский с/с Дата и место призыва Ярославская обл., Тутаевский РВК Последнее место службы 916 сп Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер Дата выбытия 20.11.1943 Госпиталь 266 ОМСБ Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации А-71693 Номер дела источника информации 1143 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54812818http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56376943http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=261356500300 метров сев-зап .дер.Слободка Краснинский р-н Смоленская обл. перезахоронен п.Красный Краснинский р-н Смоленская обл. --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
26 марта 2013 23:54 Татька, пожалуйста, не здесь, тема и так очень растянутая, ничего не найти. Андрей, скачал! Все, 8 ДНО сделали, теперь обрабатываю файлы! | | |
Anarivel Москва Сообщений: 181 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
28 марта 2013 17:23 --- Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула) | | |
28 марта 2013 22:20 | | |
30 марта 2013 12:14 | | |
3 апреля 2013 20:38 Переписана инструкция по работе с похоронками, основные новшества - теперь папок, по которым надо формировать не 5, а 4, файлы надо класть в папку, чтобы одному солдату соответствовала одна похоронка или одна папка (этот даст возможность четко высчитать процентаж похоронок с новой информацией), и в папке на обработку теперь ровно 40 фото. russianmemory.ru/ru/projects2/instruktsiya Полностью переписана информация о проекте Они призывались из ЧИАССР russianmemory.ru/ru/legion/oni-prizivalis-iz-chiassr | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
3 апреля 2013 22:30 3 апреля 2013 22:31 А в странах СНГ призванные в ВОВ останутся вне проекта ? Были попытки пробиться к соседям ? Я работал в военкомате и видел в каком состоянии находятся документы .Примерно в таком виде , как были по Красносельскому ... --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
3 апреля 2013 23:55 Ну почему же? Сейчас активно дружим ОБД Мемориал и Киевский музей Великой Отчественной, потому что у них коллекция похоронок по всей Украине, сегодня написал Послу Казахстана, чтобы дал Книги Памяти Казахстана для ЭЛАР, так что меня интересует весь бывший СССР, интеграция информации. | | |
АБВГД Краматорск Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
7 апреля 2013 16:41 Киевский музей Великой Отчественной - у меня два своих солдата - ну "нет у них документов" - пишут мне. С интересом бы попробовала выйти в такую полевую работу --- Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские | | |
7 апреля 2013 20:42 Вполне может быть, что у них действительно нет информации. Какую полевую работу? | | |
|