Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
22 марта 2013 19:20 dombaisaglara написал: [q] надеюсь на понимание и поддержку проекта после паузы! [/q]
Категорически понимаем и поддержим ! dombaisaglara написал: [q] не успеваю чистить[/q]
Помощника Вам надо ! Или помощницу  ... --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
| прикамья Пермь Сообщений: 288 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
22 марта 2013 20:10 dombaisaglara написал: [q] Я одно время так делал, но результаты даже не обсуждались, вроде как никому не было интересно, как отсекаются те, которых чистят другие, так что я перестал так делать, но теперь снова буду, [/q]
А я не знала, что вас надо было поощрять!  Я всегда с интересои читала результат вашей чистки, а тут уж больно долго вы не рассказывали о чистке - вот и терпение лопнуло. Уж сколько можно ждать. dombaisaglara написал: [q] Результат поездки ЭЛАР-1 http://ouranopolis.livejournal.com/404614.html [/q]
Мда. Надеюсь, что тестовые файлы к не выявленным на сайте ОБД Мемориал будут всё-таки прочитывать. И не перепутают ничего. Andryuha72 написал: [q] Если бы нам было не интересно - мы не занимались бы этим ! Да и вроде как неудобно флудить на форуме ...[/q]
Совершенно верно. dombaisaglara написал: [q] Ребята, в нашей работе объявляется небольшой перерыв, примерно до 10 мая. Связано это с тем, что я не успеваю чистить уже предоставленный материал, а это является самым ценным результатом нашей работы.[/q]
Да я сама хотела попросить тайм-аут хоть на месяц, а то забросила свои генеалогические исследования.  А то бросить жалко, я уже прикипела к вашей работе. А хочется съездить куда-нибудь. Хотя бы в Казань, на неделю. Andryuha72 написал: [q] Помощника Вам надо ! Или помощницу ... [/q]
А что?  Я согласна! Только своих стариков девать некуда. Они без меня загнутся. | | |
АБВГД Краматорск Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
22 марта 2013 22:25 Блин, а я как-то уже втянулась; все стало получаться......... Первый азарт давно прошел, прошло и охлаждение, вот пошло ровное воторое дыхание Ну ладно, тогда действительно займусь ........ дел всегда хватает --- Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
23 марта 2013 8:58 АВБГД, а что Вы как будто прощаетесь?))) Куда же я с материалом с таким без вас? А так и чисточку нормально проведем, по все правилам, и все файлы учтем, и все сделаем реально как надо! И 10 мая снова вернемся к работе. Только не забудьте уж досдать начатые файлы )) | | |
АБВГД Краматорск Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
23 марта 2013 12:05 Как раз занимаюсь последней папкой. Вы там как-нибудь напомните о себе, когда срок прийдет; а то вдруг я забуду --- Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
26 марта 2013 9:53 26 марта 2013 10:58 --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
| татька Новичок
26 марта 2013 20:59 Помогите,пожалуйста. Очень хочу найти место захоронения моего деда Молева Александра Георгиевича, 1900г.р., место службы: 916 сп, красноармеец, умер 20.11.1943года, госпиталь 266 ОМСБ
 --- ищу сведения о Молеве из Тутаевского района | | |
26 марта 2013 21:14 26 марта 2013 22:24 татька написал: [q] Молева Александра Георгиевича, 1900г.р.,[/q]
Фамилия Молев Имя Александр Отчество Георгиевич Дата рождения/Возраст __.__.1900 Место рождения Ярославская обл., Тутаевский р-н Дата и место призыва Тутаевский РВК, Ярославская обл., Тутаевский р-н Последнее место службы штаб 247 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 28.11.1943 Фамилия Молев Имя Александр Отчество Георгиевич Дата рождения/Возраст __.__.1900 Место рождения Ярославская обл., Тутаевский р-н, Ильинский с/с Дата и место призыва Ярославская обл., Тутаевский РВК Последнее место службы 916 сп Воинское звание красноармеец Причина выбытия умер Дата выбытия 20.11.1943 Госпиталь 266 ОМСБ Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации А-71693 Номер дела источника информации 1143 http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=54812818http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=56376943http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=261356500300 метров сев-зап .дер.Слободка Краснинский р-н Смоленская обл. перезахоронен п.Красный Краснинский р-н Смоленская обл. --- Все Пинчуки .
| dombaisaglara | Наверх ##
26 марта 2013 23:54 Татька, пожалуйста, не здесь, тема и так очень растянутая, ничего не найти. Андрей, скачал! Все, 8 ДНО сделали, теперь обрабатываю файлы! | | |
Anarivel Москва Сообщений: 181 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
28 марта 2013 17:23 --- Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула) | | |
|