Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
dombaisaglara
Это совершенно нормально - спрашивать. Да что тут обсуждать? Раз надо результаты чистки - значит надо.

Кстати, АБВГД или Прикамья нашли письмо "на немецком"? Оно оказалось на чеченском. Вот перевод
russianmemory.ru/ru/voenniy-poisk/pisma-voyni
dombaisaglara
Ребята, в нашей работе объявляется небольшой перерыв, примерно до 10 мая. Связано это с тем, что я не успеваю чистить уже предоставленный материал, а это является самым ценным результатом нашей работы. К тому же я должен отследить, чтобы данный материал обязательно попал на ОБД.
В связи с этим у меня начались просрочки по некоторым платным заказам, а если у меня возникнут проблемы с клиентами, я буду иметь сложности с продолжением проекта, в котором работы ещё ого-го.
Доделывайте папки, отчет о чистках и обоработке я буду помещать тут, но пока новые папки на чистку вывешиваться не будут некоторое время, надеюсь на понимание и поддержку проекта после паузы!
Anarivel

Anarivel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 93
Забираю папку 48.
---
Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула)
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 263

dombaisaglara написал:
[q]
надеюсь на понимание и поддержку проекта после паузы!
[/q]

Категорически понимаем и поддержим !

dombaisaglara написал:
[q]
не успеваю чистить
[/q]

Помощника Вам надо ! Или помощницу happy.gif ... biggrin1.gif
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209

dombaisaglara написал:
[q]
Я одно время так делал, но результаты даже не обсуждались, вроде как никому не было интересно, как отсекаются те, которых чистят другие, так что я перестал так делать, но теперь снова буду,
[/q]

А я не знала, что вас надо было поощрять! confuse.gif Я всегда с интересои читала результат вашей чистки, а тут уж больно долго вы не рассказывали о чистке - вот и терпение лопнуло. Уж сколько можно ждать.

dombaisaglara написал:
[q]
Результат поездки ЭЛАР-1
http://ouranopolis.livejournal.com/404614.html
[/q]

Мда. Надеюсь, что тестовые файлы к не выявленным на сайте ОБД Мемориал будут всё-таки прочитывать. И не перепутают ничего.

Andryuha72 написал:
[q]
Если бы нам было не интересно - мы не занимались бы этим ! Да и вроде как неудобно флудить на форуме ...
[/q]

Совершенно верно. 101.gif

dombaisaglara написал:
[q]
Ребята, в нашей работе объявляется небольшой перерыв, примерно до 10 мая. Связано это с тем, что я не успеваю чистить уже предоставленный материал, а это является самым ценным результатом нашей работы.
[/q]

Да я сама хотела попросить тайм-аут хоть на месяц, а то забросила свои генеалогические исследования. peace.gif А то бросить жалко, я уже прикипела к вашей работе. А хочется съездить куда-нибудь. Хотя бы в Казань, на неделю.

Andryuha72 написал:
[q]
Помощника Вам надо ! Или помощницу ...
[/q]

А что? biggrin1.gif Я согласна! Только своих стариков девать некуда. Они без меня загнутся.
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Блин, а я как-то уже втянулась; все стало получаться......... Первый азарт давно прошел, прошло и охлаждение, вот пошло ровное воторое дыхание dntknw.gif

Ну ладно, тогда действительно займусь ........ дел всегда хватает 101.gif
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
dombaisaglara
АВБГД, а что Вы как будто прощаетесь?))) Куда же я с материалом с таким без вас? А так и чисточку нормально проведем, по все правилам, и все файлы учтем, и все сделаем реально как надо! И 10 мая снова вернемся к работе. Только не забудьте уж досдать начатые файлы ))
АБВГД

АБВГД

Краматорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 46
Как раз занимаюсь последней папкой.

Вы там как-нибудь напомните о себе, когда срок прийдет; а то вдруг я забуду a_003.gif
---
Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 263
Личный состав за 9-10.07.1941 8 ДНО готова .Получилась не так хорошо , как предыдущая ,т.к. фигурируют аж 5 полков ! smile_030.gif
Часть первая https://docs.google.com/file/d...sp=sharing
Часть вторая https://docs.google.com/file/d...sp=sharing
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
татька
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Помогите,пожалуйста. Очень хочу найти место захоронения моего деда Молева Александра Георгиевича, 1900г.р., место службы: 916 сп, красноармеец, умер 20.11.1943года, госпиталь 266 ОМСБ

Прикрепленный файл: getImage (8).jpg
---
ищу сведения о Молеве из Тутаевского района
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49 50 * 51 52 53 54 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈