Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
| dombaisaglara | Наверх ##
21 марта 2013 21:11 Это совершенно нормально - спрашивать. Да что тут обсуждать? Раз надо результаты чистки - значит надо.
Кстати, АБВГД или Прикамья нашли письмо "на немецком"? Оно оказалось на чеченском. Вот перевод russianmemory.ru/ru/voenniy-poisk/pisma-voyni | | |
22 марта 2013 8:09Объявление Ребята, в нашей работе объявляется небольшой перерыв, примерно до 10 мая. Связано это с тем, что я не успеваю чистить уже предоставленный материал, а это является самым ценным результатом нашей работы. К тому же я должен отследить, чтобы данный материал обязательно попал на ОБД. В связи с этим у меня начались просрочки по некоторым платным заказам, а если у меня возникнут проблемы с клиентами, я буду иметь сложности с продолжением проекта, в котором работы ещё ого-го. Доделывайте папки, отчет о чистках и обоработке я буду помещать тут, но пока новые папки на чистку вывешиваться не будут некоторое время, надеюсь на понимание и поддержку проекта после паузы! | | |
Anarivel Москва Сообщений: 181 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
22 марта 2013 12:33 Забираю папку 48. --- Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула) | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
22 марта 2013 19:20 dombaisaglara написал: [q] надеюсь на понимание и поддержку проекта после паузы! [/q]
Категорически понимаем и поддержим ! dombaisaglara написал: [q] не успеваю чистить[/q]
Помощника Вам надо ! Или помощницу  ... --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
| прикамья Пермь Сообщений: 288 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
22 марта 2013 20:10 dombaisaglara написал: [q] Я одно время так делал, но результаты даже не обсуждались, вроде как никому не было интересно, как отсекаются те, которых чистят другие, так что я перестал так делать, но теперь снова буду, [/q]
А я не знала, что вас надо было поощрять!  Я всегда с интересои читала результат вашей чистки, а тут уж больно долго вы не рассказывали о чистке - вот и терпение лопнуло. Уж сколько можно ждать. dombaisaglara написал: [q] Результат поездки ЭЛАР-1 http://ouranopolis.livejournal.com/404614.html [/q]
Мда. Надеюсь, что тестовые файлы к не выявленным на сайте ОБД Мемориал будут всё-таки прочитывать. И не перепутают ничего. Andryuha72 написал: [q] Если бы нам было не интересно - мы не занимались бы этим ! Да и вроде как неудобно флудить на форуме ...[/q]
Совершенно верно. dombaisaglara написал: [q] Ребята, в нашей работе объявляется небольшой перерыв, примерно до 10 мая. Связано это с тем, что я не успеваю чистить уже предоставленный материал, а это является самым ценным результатом нашей работы.[/q]
Да я сама хотела попросить тайм-аут хоть на месяц, а то забросила свои генеалогические исследования.  А то бросить жалко, я уже прикипела к вашей работе. А хочется съездить куда-нибудь. Хотя бы в Казань, на неделю. Andryuha72 написал: [q] Помощника Вам надо ! Или помощницу ... [/q]
А что?  Я согласна! Только своих стариков девать некуда. Они без меня загнутся. | | |
АБВГД Краматорск Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
22 марта 2013 22:25 Блин, а я как-то уже втянулась; все стало получаться......... Первый азарт давно прошел, прошло и охлаждение, вот пошло ровное воторое дыхание Ну ладно, тогда действительно займусь ........ дел всегда хватает --- Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские | | |
23 марта 2013 8:58 АВБГД, а что Вы как будто прощаетесь?))) Куда же я с материалом с таким без вас? А так и чисточку нормально проведем, по все правилам, и все файлы учтем, и все сделаем реально как надо! И 10 мая снова вернемся к работе. Только не забудьте уж досдать начатые файлы )) | | |
АБВГД Краматорск Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
23 марта 2013 12:05 Как раз занимаюсь последней папкой. Вы там как-нибудь напомните о себе, когда срок прийдет; а то вдруг я забуду --- Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
26 марта 2013 9:53 26 марта 2013 10:58 --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
| татька Новичок
26 марта 2013 20:59 Помогите,пожалуйста. Очень хочу найти место захоронения моего деда Молева Александра Георгиевича, 1900г.р., место службы: 916 сп, красноармеец, умер 20.11.1943года, госпиталь 266 ОМСБ
 --- ищу сведения о Молеве из Тутаевского района | | |
|