Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
| dombaisaglara | Наверх ##
24 февраля 2013 22:20 25 февраля 2013 10:57 Ага, получил, скачал! Папки 32-33 не брать, отозвалась хозяйка. | | |
Anarivel Москва Сообщений: 184 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
25 февраля 2013 11:17 Забрала ВГД-40. --- Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула) | | |
| прикамья Пермь Сообщений: 285 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
25 февраля 2013 18:37 Беру папку ВГД-39. | | |
25 февраля 2013 22:38 Ребята,не забывайте,если похоронка попадает в особую НАДО в текстовом файле набивать ее текст похоронам.Анаривель,сейчас чищу Вашу папку,проработка супер,а похоронки в особой не набиты. | | |
Anarivel Москва Сообщений: 184 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
26 февраля 2013 11:31 dombaisaglara написал: [q] Ребята,не забывайте,если похоронка попадает в особую НАДО в текстовом файле набивать ее текст похоронам.Анаривель,сейчас чищу Вашу папку,проработка супер,а похоронки в особой не набиты. [/q]
Простите, упустила из виду...Исправлюсь! --- Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула) | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
27 февраля 2013 14:18 В этой теме уже проскальзывала нотка о дезертирстве кавказцев .Вот случайно наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=R-8K-IGunv4 ...Здесь и причины депортации кавказских народов и ,в частности , немного о боевых действиях под Моздоком . В действительности всё не так, как на самом деле.. Станислав Ежи Лец --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
| прикамья Пермь Сообщений: 285 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
28 февраля 2013 10:29 28 февраля 2013 11:05 dombaisaglara, я уже два дня бьюсь над Тишковым Кириллом Фёдоровичем.  Он указан на сайте ОБД Мемориал, только его захоронение, но ссылка не открывается! Не знаю, почему. Ради эксперимента я открывала ссылки на захоронение других павших - активны. А вот У Тишкова К. Ф. - нет. Поэтому высылаю файл Тишкова К.Ф. в "Особой папке". Andryuha72 написал: [q] В этой теме уже проскальзывала нотка о дезертирстве кавказцев .Вот случайно наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=R-8K-IGunv4 ...Здесь и причины депортации кавказских народов [/q] Andryuha72, моего малолетнего деда чуть не депортировали в Казахстан.  Его семья жила тогда ст. Самашки, и в ту ночь дед ночевал в чеченской семье. Никто не ожидал депортирования - чеченцев внезапно ночью загрузили в теплушки. Хорошо, что маму деда кто-то об этом сообщил, и она полетела на вокзал вызволить сына. Беру папку ВГД-41 | | |
28 февраля 2013 22:05 Прикамья, это последний баг на ОБД, который уже всех достал, я про него знаю. | | |
АБВГД Краматорск Сообщений: 110 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
28 февраля 2013 23:36 а я все еще в работе - практически над каждым приходиться покарпеть --- Дермановские, Бурковский, Кучинские, Яндульские, Якусевич, Черняхович, Бонковский, Дворецкий, Гайко, Левандовский, Свенцицкий, Щепковский Согрины, Орловы, Зуевские | | |
2 марта 2013 11:40 | | |
|