Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
dombaisaglara
Андрей, сейчас чищу Ващу Сунженскую папку (не ПБВ, а погибли в плену),
вот Чумпалов (на ОБД как ПРОКОПОВИЧ)
Чумпалов
Имя Григорий
Отчество Прокопович
Дата рождения/Возраст 04.04.1904
Место рождения Троицкая
Лагерный номер 20931
Дата пленения 26.05.1942
Место пленения Харьковская область
Лагерь шталаг 345
Судьба Погиб в плену
Воинское звание солдат (рядовой)
Дата смерти 28.09.1942
Фамилия на латинице Tschumpalow

Фамилия Статешнев
Имя Михаил
Отчество Петрович
Дата рождения/Возраст 12.10.1902
Место рождения Сталинградская обл.
Лагерный номер 25521
Дата пленения __.07.1942
Место пленения Волчанск
Лагерь шталаг 385
Судьба Погиб в плену
Воинское звание солдат (рядовой)
Дата смерти 23.10.1942
Фамилия на латинице Stateschnew

Всех остальных тоже нашли, не забывайте пробивать только по имени и фамилии (без отчества) и дате гибели, или только по фамилии и отчеству. Это поможет не включать в Особую папку мелочи типа лишнего мягкого знака или разницы отчества Иосифович - Осипович, имени Егор - Григорий
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 209

dombaisaglara написал:
[q]
Катинька не откликнулась,
ВГД32 http://yadi.sk/d/WLyf2PaC2U-lo
ВГД-33 http://yadi.sk/d/kZwnA-q82U-no
[/q]

Опа-на! shok.gif Подождём до завтра! Если не ответит, то заберу завтра.
ВГД- 38 обработала. Не найденных на сайте ОБД нет, зато масса уточнений!
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 264
Папка 8 из других военкоматов обработана .Надеюсь , хотя-бы на 3+ справился...Отправляю...
https://docs.google.com/file/d...sp=sharing
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.

dombaisaglara написал:
[q]
Кините ссылку ?)))
[/q]

Вы мне вопрос задали? Я по электронной почте отправила. a_003.gif
dombaisaglara
Ага, получил, скачал!
Папки 32-33 не брать, отозвалась хозяйка.
Anarivel

Anarivel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 93
Забрала ВГД-40.
---
Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула)
прикамья

Пермь
На сайте с 2012 г.
Беру папку ВГД-39.
dombaisaglara
Ребята,не забывайте,если похоронка попадает в особую НАДО в текстовом файле набивать ее текст похоронам.Анаривель,сейчас чищу Вашу папку,проработка супер,а похоронки в особой не набиты.
Anarivel

Anarivel

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 93

dombaisaglara написал:
[q]
Ребята,не забывайте,если похоронка попадает в особую НАДО в текстовом файле набивать ее текст похоронам.Анаривель,сейчас чищу Вашу папку,проработка супер,а похоронки в особой не набиты.
[/q]

Простите, упустила из виду...Исправлюсь!
---
Ищу: Колесовы (Москва, Ковров, Вязники), Мягковы (Лебедянский уезд, Тамбовская, Липецкая губернии), Цареградские, Соснины, Писемские, Крыловы, Сахаровы (Костромская, Вологодская губернии),Новиковы, Вельтищевы (Тула)
Andryuha72

Andryuha72

Северный Казахстан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 264
В этой теме уже проскальзывала нотка о дезертирстве кавказцев .Вот случайно наткнулся http://www.youtube.com/watch?v=R-8K-IGunv4 ...Здесь и причины депортации кавказских народов и ,в частности , немного о боевых действиях под Моздоком .
В действительности всё не так, как на самом деле.. Станислав Ежи Лец
---
Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Вверх ⇈