Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
| dombaisaglara | Наверх ##
18 января 2013 9:38 Если кто хочет еще, то пишите сюда или в личку, закачаю. | | |
| прикамья Пермь Сообщений: 285 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
18 января 2013 18:12 18 января 2013 18:57 dombaisaglara написал: [q] а) ПБВ - туда отправляются те похоронки, которые пришли без указания части и где сообщается, что человек погиб б) Погиб - без указания места захоронения и части - просто сказано, что погиб[/q] dombaisaglara, простите, пункт а) ничем не отличается от пункта б)!  Может, в пункт а) нужно отнести всех , кто пропал без вести, а не с формулировкой "погиб"? Кромме того, разве не надо прочитать все сведения в похоронке? Все данные? Как, например, у вышеупомянутого Безуглова Герасима Леонтьевича. | | |
18 января 2013 19:31 Нет, ПБВ и погиб - разные вещи, ПБВ значит, что труп не найден. Часто ПБВ оказывались потом живыми. Все сведения в похоронке прочитать надо с одной целью - понять, есть ли там что-то, что БОЛЬШЕ информации в ОБД. В остальном, если она продублирована на ОБД, читайте вы ее, не читайте - этот человек уже выявлен. Его просто надо засунуть в определенную папку. Держите приоритет - приоритет, это выявление НОВОЙ информации по сравнению с ОБД. | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
19 января 2013 16:26 Для Терцев закончил и выслал . Из 25 человек - шестеро (!) не найдены на ОБД ! Виталий , проверьте , если я правильно всё сделал , значит давайте следующую ссылку ... --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
20 января 2013 8:42 Андрей, все получил, скачал, все обязательно проверю! Сегодня же закачаю новые порции! О результатах "очистки" Вашего сообщу. | | |
20 января 2013 15:55 | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
20 января 2013 17:14 20 января 2013 21:37 Значит сделал всё правильно ?! http://yadi.sk/d/Vjf6uxKj1zZHs взял .  После многократных попыток - скачать не удаётся... Посреди скачивания в разных местах обрыв скачивания и в результате "неожиданный конец архива". Со вторым файлом то-же самое .Связь хорошая , так что на интернет не грешу... --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
20 января 2013 23:37 Да? Странно, у меня скачивается нормально, тем не менее, нормальный урок, теперь буду закачивать на два ресурса - на Яндекс Диск и на, скажем, Скай или Гугл, сейчас я в командировке и закачать не могу. Тем не менее, освободилась папка "Для солдата" на russianmemory.gallery.ru Ольга попросила ее передать, т.к. временно занята. Тем, у кого нормально скачивается папки по ссылкам выше (папка ВГД -6 и ВГД-7) могут их взять, предупредив здесь. Папку сделанную сейчас проверю. | | |
21 января 2013 0:51Проверка Андрей.
Галаев есть Фамилия Галаев Имя Исмаил Отчество Теисович Дата рождения/Возраст __.__.1917 Последнее место службы 281 СД 1062 СП Воинское звание мл. лейтенант Причина выбытия погиб Дата выбытия 13.02.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 56 Номер описи источника информации 12220 Номер дела источника информации 100
Голубев - это не наш, наш погиб в ноябре, а этот в марте, Голубева на ОБД нет.
Гогин есть - но не как Кондратьевич, а как Константинович, такие косяки постоянно Фамилия Гогин Имя Федор Отчество Констант. Дата рождения/Возраст __.__.1898 Место рождения ЧИАССР, ст. Вознесенская Дата и место призыва Малгобекский ГВК, Чечено-Ингушская АССР, г. Малгобек Последнее место службы 337 сд Воинское звание сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 29.01.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 117
Горбачев есть, но как Микоянович Горбачев Имя Алексей Отчество Микоянович Дата рождения/Возраст __.__.1922 Место рождения Чечено-Ингушская АССР, г. Малгобек Дата и место призыва __.__.1942, Малгобекский РВК, Чечено-Ингушская АССР, г. Малгобек Последнее место службы 1 воздушно-десант. Гв. дивизия Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 30.10.1943 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18001 Номер дела источника информации 1148
Рекомендую искать имя фамилия + дата смерти, очень много косяков с отчеством на ОБД.
В остальном все идеально. Вычищу еще на "солдате" а плохи читаемую - тут и выведу результат. | | |
21 января 2013 7:36 21 января 2013 7:38 Рано утром сделал ещё несколько попыток и всё-же скачал ! http://yadi.sk/d/Vjf6uxKj1zZHs взял ! dombaisaglara написал: [q] очень много косяков с отчеством на ОБД.[/q]
- намотал на ус... --- Все Пинчуки .
|