Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
17 января 2013 21:39 --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
smil Россия Сообщений: 11941 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9791 | Наверх ##
17 января 2013 22:59 всё открылось , спасибо --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
| dombaisaglara | Наверх ##
18 января 2013 9:38 Если кто хочет еще, то пишите сюда или в личку, закачаю. | | |
| прикамья Пермь Сообщений: 285 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 209
| Наверх ##
18 января 2013 18:12 18 января 2013 18:57 dombaisaglara написал: [q] а) ПБВ - туда отправляются те похоронки, которые пришли без указания части и где сообщается, что человек погиб б) Погиб - без указания места захоронения и части - просто сказано, что погиб[/q] dombaisaglara, простите, пункт а) ничем не отличается от пункта б)!  Может, в пункт а) нужно отнести всех , кто пропал без вести, а не с формулировкой "погиб"? Кромме того, разве не надо прочитать все сведения в похоронке? Все данные? Как, например, у вышеупомянутого Безуглова Герасима Леонтьевича. | | |
18 января 2013 19:31 Нет, ПБВ и погиб - разные вещи, ПБВ значит, что труп не найден. Часто ПБВ оказывались потом живыми. Все сведения в похоронке прочитать надо с одной целью - понять, есть ли там что-то, что БОЛЬШЕ информации в ОБД. В остальном, если она продублирована на ОБД, читайте вы ее, не читайте - этот человек уже выявлен. Его просто надо засунуть в определенную папку. Держите приоритет - приоритет, это выявление НОВОЙ информации по сравнению с ОБД. | | |
Andryuha72 Северный Казахстан Сообщений: 461 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 264 | Наверх ##
19 января 2013 16:26 Для Терцев закончил и выслал . Из 25 человек - шестеро (!) не найдены на ОБД ! Виталий , проверьте , если я правильно всё сделал , значит давайте следующую ссылку ... --- Все Пинчуки .
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
20 января 2013 8:42 Андрей, все получил, скачал, все обязательно проверю! Сегодня же закачаю новые порции! О результатах "очистки" Вашего сообщу. | | |
20 января 2013 15:55 | | |
20 января 2013 17:14 20 января 2013 21:37 Значит сделал всё правильно ?! http://yadi.sk/d/Vjf6uxKj1zZHs взял .  После многократных попыток - скачать не удаётся... Посреди скачивания в разных местах обрыв скачивания и в результате "неожиданный конец архива". Со вторым файлом то-же самое .Связь хорошая , так что на интернет не грешу... --- Все Пинчуки .
20 января 2013 23:37 Да? Странно, у меня скачивается нормально, тем не менее, нормальный урок, теперь буду закачивать на два ресурса - на Яндекс Диск и на, скажем, Скай или Гугл, сейчас я в командировке и закачать не могу. Тем не менее, освободилась папка "Для солдата" на russianmemory.gallery.ru Ольга попросила ее передать, т.к. временно занята. Тем, у кого нормально скачивается папки по ссылкам выше (папка ВГД -6 и ВГД-7) могут их взять, предупредив здесь. Папку сделанную сейчас проверю. | | |
|