Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск Книг Памяти для ОБД-Мемориал

Ищем недостающие тома для сканирования на ОБД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
Semionoff Vitaly
Вот оно как!
106341842.jpg
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 644
Виталий Викторович! Вы сами к ним обращались?
Semionoff Vitaly
Да, сам.
aleksandrvyk
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 12
КНИГА ПАМЯТИ Северо-Казахстанской области нужна?
kseniy2010

На сайте с 2011 г.

Semionoff Vitaly написал:
[q]
Да, сам.
[/q]

Если понадобится,сможете такое обращение написать нашим. Потом сообщу на кого...
Действительно оказалось, что председатель Совета Ветеранов , с которым я общалась тот еще бюрократ. Но пойдем по другому пути.
Если можно сообщите требования к сканам.
Semionoff Vitaly
[q]
КНИГА ПАМЯТИ Северо-Казахстанской области нужна?
[/q]

Сейчас же, вроде как, военкоматы должны выслать, если обманут, то нужна.

[q]
Если понадобится,сможете такое обращение написать нашим. Потом сообщу на кого...
[/q]

Смогу, конечно.

[q]

Если можно сообщите требования к сканам.
[/q]

Обычные, четкие сканы сделанные на бытовом сканере, можно и фотографии, просто их обрезать надо будет, я слышал, что КП Иркутской области изданы очень плохо, так что следите, чтобы текст не смазывался.
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Буду разговаривать с библиотекой, там самое новейшее оборудование, с "колыбелькой".
На дисках никто КП Иркутской области не видел....Думаю нет ничего.
Semionoff Vitaly
Чё-то не понял, в одном экземпляре хранится или в одном экземпляре издана? Первое, наверное..

Уважаемый Виталий Викторович

На Ваше письмо сообщаем следующее: для увековечивания памяти погибших защитников Отечества в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. по Западно-Казахстанской области Книга Памяти исполнено в единственном экземпляре, исходя из этого представить Книгу Памяти не имеет возможности.

Начальник Департамента по делам обороны

Западно-Казахстанской области

полковник А. Жакьяев
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1536
Semionoff Vitaly
Здравствуйте Виталий.
У меня есть экземпляр книги - ПАМЯЦЬ Историко-документальная хроника Рогачевского района Гомельской области Республика Беларусь.
Но, я уже выкладывал полные списки из этой книги вот в этой теме - https://forum.vgd.ru/112/51775/0.htm?a=stdforum_view&o= (сам сканировал и обрабатывал)
Далее, только что вернулся из Беларуси и выяснилось следующее - по мере работы поисковых отрядов, конкретно по моему Рогачевскому району, краеведческим музеем г. Рогачева вносятся дополнения в списки захороненных на территории района.
Кроме того, из Минобороны РБ регулярно поступают сообщения в вышеуказанный музей с дополнениями списков погибших уроженцев района.
Таким образом, информация размещенная в книге Память по Рогачевскому району, мягко говоря, немного "устарела", однако ценность ее не утрачена...
Если есть необходимость - могу выслать экземпляр книги по указанному Вами адресу.
С уважением.
Semionoff Vitaly
Дело в том. что вы Вы выставили этот текст как просто перепечатку, а для ОБД надо сканы или пдф, чтобы было видно, что это было напечатано. Если такая техн. возможность есть - просто закачайте это куда-нибудь и дайте ссылку. если же нет, то да, остается выслать по адресу, адрес в личку скинул.
Все книги памяти в разной степени "несвежие", а что делать? Хоть какая-то интерграция. Минобороны РБ с МО РФ по этим вопросам не интегрируется вообще.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проекты сайта ВГД » Поиск Книг Памяти для ОБД-Мемориал [тема №47659]
Вверх ⇈