Поиск Книг Памяти для ОБД-Мемориал
Ищем недостающие тома для сканирования на ОБД
dombaisaglara | Наверх ##
21 ноября 2013 19:44 А) только русский. Б) только пдф - или любой другой формат файла, который дает именно образ страницы (иногда вплоть до нумерации страниц в изначальной книге памяти) - для ЭЛАРа это важно, потому что только опубликованная книга памяти имеет легитимность. | | |
Ludmilka Новичок
25 ноября 2013 13:20Информация о Тюменской области Здраствуйте, в нашей библиотеке имеется то 10 по Тюменской области. Как дальше поступить ? Сканировать и кому отправлять ? Или что ? С уважением, Людмила. --- С уважением Людмила ! | | |
dombaisaglara | Наверх ##
25 ноября 2013 16:02 Отправить по почте на адрес, который я Вам скину в личку. В смысле, если дают книгу бумажную, а если сканы - не заморачивайтесь, потому что ЭЛАР может не устроить качество и вся работа пойдет элефанту под хвост. | | |
kseniy2010 Сообщений: 1132 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 644
| Наверх ##
27 ноября 2013 7:02 27 ноября 2013 7:03 dombaisaglara Что случилось с вашим ником? Ситуация такая , разговаривала с Советом ветеранов Иркутской области . Председатель оказался еще тот бюрократ, просит официальное письмо от ЦАМО или Министерства обороны , чтобы рассмотреть этот вопрос на Президиуме и решить.Говорит, что оони работают с разными организациями в Москве и те не просили... В силу возраста не может понять, что за сайт и прочие очевидные вещи. Говорит, что есть в эл. виде. Объяснила, что может не то качество сканов, и оно не устроит... Вопрос такой: можно ли как-то организовать письмо? | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23290 | Наверх ##
27 ноября 2013 7:40 27 ноября 2013 7:42 kseniy2010 написал: [q] Что случилось с вашим ником?[/q] https://forum.vgd.ru/264/46609/Думаю Вам стоит связаться с Виталием здесь russianmemory.ru/ru/projects2/moya-genealogiya --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Semionoff Vitaly | Наверх ##
27 ноября 2013 9:01 Ксения,оставьте их в покое,я знаю такие организации,им бесполезно что объяснять,в Москве такая орг.достаточно бодрая,впрочем.Мы с Вами как–нибудь по другому найдем эту книгу,связь по мейлу внизу. | | |
ivanovo Новичок
Иваново Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
7 декабря 2013 9:56Книга Памяти Ивановской области Есть 7 том Книги памяти Ивановской области (2005 г.). Имен из этого тома на сайте ОБД Ммемориал не нашел. Нужен том? Или книгу еще не выложили? | | |
7 декабря 2013 12:52 Думаю, не выложили, в списке недостающих томов его нет. | | |
PElena Луганск Сообщений: 6780 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5921 | Наверх ##
7 декабря 2013 17:15 Semionoff Vitaly
Виталий, сегодня на Ваш адрес выслала 2-х томник Книг памяти по Луганской области. Сколько будет идти посылка, ничего не могу сказать... --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
8 декабря 2013 17:54 Отлично! Спасибо! | | |
|