Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск Книг Памяти для ОБД-Мемориал

Ищем недостающие тома для сканирования на ОБД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
dombaisaglara
А) только русский.
Б) только пдф - или любой другой формат файла, который дает именно образ страницы (иногда вплоть до нумерации страниц в изначальной книге памяти) - для ЭЛАРа это важно, потому что только опубликованная книга памяти имеет легитимность.
Ludmilka
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здраствуйте, в нашей библиотеке имеется то 10 по Тюменской области. Как дальше поступить ? Сканировать и кому отправлять ? Или что ? С уважением, Людмила.
---
С уважением Людмила !
dombaisaglara
Отправить по почте на адрес, который я Вам скину в личку. В смысле, если дают книгу бумажную, а если сканы - не заморачивайтесь, потому что ЭЛАР может не устроить качество и вся работа пойдет элефанту под хвост.
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 644
dombaisaglara
Что случилось с вашим ником?
Ситуация такая , разговаривала с Советом ветеранов Иркутской области . Председатель оказался еще тот бюрократ, просит официальное письмо от ЦАМО или Министерства обороны , чтобы рассмотреть этот вопрос на Президиуме и решить.Говорит, что оони работают с разными организациями в Москве и те не просили...
В силу возраста не может понять, что за сайт и прочие очевидные вещи.
Говорит, что есть в эл. виде. Объяснила, что может не то качество сканов, и оно не устроит...
Вопрос такой: можно ли как-то организовать письмо?
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23290

kseniy2010 написал:
[q]
Что случилось с вашим ником?
[/q]

https://forum.vgd.ru/264/46609/

Думаю Вам стоит связаться с Виталием здесь
russianmemory.ru/ru/projects2/moya-genealogiya
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Semionoff Vitaly
Ксения,оставьте их в покое,я знаю такие организации,им бесполезно что объяснять,в Москве такая орг.достаточно бодрая,впрочем.Мы с Вами как–нибудь по другому найдем эту книгу,связь по мейлу внизу.
ivanovo
Новичок

Иваново
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
Есть 7 том Книги памяти Ивановской области (2005 г.). Имен из этого тома на сайте ОБД Ммемориал не нашел.
Нужен том? Или книгу еще не выложили?
Semionoff Vitaly
Думаю, не выложили, в списке недостающих томов его нет.
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5921
Semionoff Vitaly

Виталий, сегодня на Ваш адрес выслала 2-х томник Книг памяти по Луганской области.
Сколько будет идти посылка, ничего не могу сказать...
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
Semionoff Vitaly
Отлично! Спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проекты сайта ВГД » Поиск Книг Памяти для ОБД-Мемориал [тема №47659]
Вверх ⇈