Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая карта предков форумчан? А почему бы нет...

Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
nmash
Модератор раздела

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495
Почему бы не сделать на Яндекс-карте в разделе "Мои карты" общую карту всех предков форумчан? Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест.

Я давно пользуюсь для себя такой функцией и по просьбе некоторым делала.

Представляете, как удобно - не искать в подписях, у кого предки из твоих же предков мест, тем паче, не у всех эти сведения в подписи есть, а сразу на карте видеть - кто откуда.

Как идея?

Вот мои предки:
http://maps.yandex.ru/?um=sjNX...&l=map

Комментарий модератора:
Убедительная просьба, метки на карту вносить только из своих фамильных тем . А то получается ищем Иванова, а метка отправленная из другой темы приводит к Сидорову или вообще в болтологический раздел

ОБЩАЯ КАРТА
Карта функционирует в режиме разработки и тестирования. Все предложения и замечания просьба сообщать здесь. Для добавления меток необходимо авторизоваться.

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Лайк (3)
MarinaK55
Новичок

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
На карте строка поиска вообще не работает. Не понятно могу ли я по фамилии найти метку на карте? Или только ищет место !
---
ищу сведения о Хо(а)лявкины, Голоскоковы, Макаровы, Михеевы, Коркины, Куцак, Чуяновы, Ви(ы)шневские, Голубничья
AlenaMashuto

AlenaMashuto

Беларусь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 41
сервер не смог обработать запрос confused.gif
slavniu
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 37
Коллеги, админы обещают починить поиск.
Kuba1504
Участник

Kuba1504

Челябинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 183
Как прикрепить геометки мест проживания своих предков
---
Ищу, безвести пропавшего ВОВ, Баранов Иван Алексеевич.

Ищу сведения о предках Вашкетов, Филимонов Смоленская обл, Рославльский р-он, д. Грязинять;
Баранов, Заушицын - Вятская губерн, Улановский, д. Крысановцы, д. Остроповщина.

Kuba1504
Участник

Kuba1504

Челябинск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 183

MarinaK55 написал:
[q]
[/q]

У меня тоже - сервер не смог обработать
---
Ищу, безвести пропавшего ВОВ, Баранов Иван Алексеевич.

Ищу сведения о предках Вашкетов, Филимонов Смоленская обл, Рославльский р-он, д. Грязинять;
Баранов, Заушицын - Вятская губерн, Улановский, д. Крысановцы, д. Остроповщина.

Krilov Alexandr
Новичок

Мурманск-Раменское Моск.обл.-Ржев
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Тоже не выходит.подумал что у меня система тормозит.
---
Амелины,Курковы(Тверская губ,Старицкий у. д.Павликово)
Крыловы (Тверская,Оленинский,д.Селишня)
madrih

madrih

СПб, Пушкин
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1160
Кто-нибудь, дайте отклик пожалуйста - что случилось с возможностью привязать фамильную тему к месту на карте?
У меня ничего не получается, хотя действую по инструкции.
---
По/аславские из Могилевской губернии
slavniu
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 37
Если кто-то ещё не заметил... поиск на карте починили.
apuzanoff

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1487
Добавление метки вроде тоже почти работает.
Метка добавляется, в теме отображается, но на карте её не видно.
см. метку Матвей Савальевич Рубан вот в этой теме теме
---
Ставропольская губ: Вознесеновка: Пузанов(мещанин г. Александрия, Херсонской губернии), Кущ(с. Жабки), Говоруха(Жабки/Говоруха, Лохвицкий уезд); Рагули: Иваненко; Киста: Руденко, Ильенко(с. Студеники Переяславский уезд); Дивное: Мальков, Курилов и окрестности: Фисенко, Филькин
IIggoorr
Новичок

IIggoorr

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!
А как удалять метки (ошибочные) или их править?
Спасибо!
---
Ищу
ВАССИНЫ - село Петрокаменское Сведловской области
СУХАНОВЫ - село Петрокаменское Сведловской области
ГОРОХОВЫ - село Подбелово Почепский район Брянской области
ПОЛЕССКИЕ - село Полужье Выгоничский район Брянской области
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проекты сайта ВГД » Общая карта предков форумчан? А почему бы нет... [тема №63664]
Вверх ⇈