Общая карта предков форумчан? А почему бы нет...
Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Технические вопросы.
nmashМодератор раздела  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
16 января 2015 19:22Карта предков форумчан Почему бы не сделать на Яндекс-карте в разделе "Мои карты" общую карту всех предков форумчан? Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Я давно пользуюсь для себя такой функцией и по просьбе некоторым делала. Представляете, как удобно - не искать в подписях, у кого предки из твоих же предков мест, тем паче, не у всех эти сведения в подписи есть, а сразу на карте видеть - кто откуда. Как идея? Вот мои предки: http://maps.yandex.ru/?um=sjNX...&l=map
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | Лайк (3) |
Lu4ik | Наверх ##
17 января 2020 9:03 Метки выходит только вручную можно ставить. Поиск нп и привязка к ним не работают - пишет сервер не смог обработать. --- Бертисовы/Бертысовы (Казахстан), Плетеневы (Кемеров. обл., Удмурт-Вятка: Глазовский уезд), Тимошенко (Кемеров. обл., Киев. губ, Звенигород.у.), Пономаревы (Кемеров. обл., Рязан. губ), Коваленок, Хвост, Сипович (Гомельская обл; Витебская губ, Дриссен.у.) | | |
Elena_Emeljyanova Тамбовская губерния Сообщений: 708 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 890 | Наверх ##
7 февраля 2020 19:00 Было бы здорово, если бы работал поиск по меткам. Допустим, набрала "Иванов" и подтянулись все отмеченные Ивановы. Но я не программист и не знаю, насколько возможно создать такой функционал в рамках карты форумчан. --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
Омск Сообщений: 4 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
12 февраля 2020 11:11 На карте строка поиска вообще не работает. Не понятно могу ли я по фамилии найти метку на карте? Или только ищет место ! --- ищу сведения о Хо(а)лявкины, Голоскоковы, Макаровы, Михеевы, Коркины, Куцак, Чуяновы, Ви(ы)шневские, Голубничья | | |
AlenaMashuto Беларусь Сообщений: 131 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
12 февраля 2020 17:42 сервер не смог обработать запрос | | |
slavniu Участник
13 февраля 2020 21:01 13 февраля 2020 21:15 Коллеги, админы обещают починить поиск. | | |
Kuba1504Участник  Челябинск Сообщений: 98 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
1 марта 2020 14:34 Как прикрепить геометки мест проживания своих предков --- Ищу, безвести пропавшего ВОВ, Баранов Иван Алексеевич.
Ищу сведения о предках Вашкетов, Филимонов Смоленская обл, Рославльский р-он, д. Грязинять;
Баранов, Заушицын - Вятская губерн, Улановский, д. Крысановцы, д. Остроповщина.
| | |
Kuba1504Участник  Челябинск Сообщений: 98 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
1 марта 2020 14:37 MarinaK55 написал: [q] [/q]
У меня тоже - сервер не смог обработать --- Ищу, безвести пропавшего ВОВ, Баранов Иван Алексеевич.
Ищу сведения о предках Вашкетов, Филимонов Смоленская обл, Рославльский р-он, д. Грязинять;
Баранов, Заушицын - Вятская губерн, Улановский, д. Крысановцы, д. Остроповщина.
| | |
Krilov Alexandr Новичок
Мурманск-Раменское Моск.обл.-Ржев Сообщений: 13 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 марта 2020 22:04 Тоже не выходит.подумал что у меня система тормозит. --- Амелины,Курковы(Тверская губ,Старицкий у. д.Павликово)
Крыловы (Тверская,Оленинский,д.Селишня) | | |
madrih СПб, Пушкин Сообщений: 949 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1160 | Наверх ##
10 марта 2020 15:03 Кто-нибудь, дайте отклик пожалуйста - что случилось с возможностью привязать фамильную тему к месту на карте? У меня ничего не получается, хотя действую по инструкции. --- По/аславские из Могилевской губернии | | |
slavniu Участник
15 марта 2020 13:34 Если кто-то ещё не заметил... поиск на карте починили. | | |
|
Убедительная просьба, метки на карту вносить только из своих фамильных тем . А то получается ищем Иванова, а метка отправленная из другой темы приводит к Сидорову или вообще в болтологический раздел
ОБЩАЯ КАРТА
Карта функционирует в режиме разработки и тестирования. Все предложения и замечания просьба сообщать здесь. Для добавления меток необходимо авторизоваться.