Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общая карта предков форумчан? А почему бы нет...

Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Технические вопросы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
nmash
Модератор раздела

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3497
Почему бы не сделать на Яндекс-карте в разделе "Мои карты" общую карту всех предков форумчан? Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест.

Я давно пользуюсь для себя такой функцией и по просьбе некоторым делала.

Представляете, как удобно - не искать в подписях, у кого предки из твоих же предков мест, тем паче, не у всех эти сведения в подписи есть, а сразу на карте видеть - кто откуда.

Как идея?

Вот мои предки:
http://maps.yandex.ru/?um=sjNX...&l=map

Комментарий модератора:
Убедительная просьба, метки на карту вносить только из своих фамильных тем . А то получается ищем Иванова, а метка отправленная из другой темы приводит к Сидорову или вообще в болтологический раздел

ОБЩАЯ КАРТА
Карта функционирует в режиме разработки и тестирования. Все предложения и замечания просьба сообщать здесь. Для добавления меток необходимо авторизоваться.

---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Лайк (3)
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1287
steblev написал
[q]
Как удалить метку?
[/q]
мне тоже нужно удалить или перенести. Как это сделать?
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
LtColonel
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5861

volg написал:
[q]
steblev написал
[q]

Как удалить метку?
[/q]

мне тоже нужно удалить или перенести. Как это сделать?
[/q]

Профиль > География > Удалить метку
AlexandraKunz
Новичок

Омск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Было бы удобно, если бы был поиск по всем меткам. И на карте отображались Фамилии из метки, а не ники. Если это возможно)
---
Kunz aus Zurich→Neu-Zurich
Würfel aus Laub
Nill (Niel, Nell) aus Samara-Straub→Tauria→Samara-Straub→Omsk→Akmolinsk
Schütz aus Westpreußen→Grunau→Omsk
Чемшит из Петриковки,
Подберезня из Днепропетровской области.
Калашник, Шкиря из Харьк
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

AlexandraKunz написал:
[q]
И на карте отображались Фамилии из метки, а не ники.
[/q]
Согласен. Ники совершенно лишние, ведь люди на карте ищут своих предков, а не чьи-то форумные никнеймы.
---
Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ

☦ Финны СПб ☦
LtColonel
Модератор раздела

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5861

Тампио написал:
[q]
ведь люди на карте ищут своих предков
[/q]

Предков ищут не на карте, а в архивах. Ну, или на форуме. А на карте ищут исследователей, интересующихся определенным населенным пунктом.
Лайк (1)
Ekaterina Tkachenko
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 34
Не получается поставить метку - не выпрыгивает окошко, где писать информацию и годы. С двумя населенными пунктами это как-то получилось, но дальше - нет. Вбивала разные деревни, обновляла карту - нет окошка для заполнения.
---
Дмитренко, Мелещенко, Зеленские, Ткаченко, Сивороновы, Енюковы, Меньшиковы, Коршуновы, Топорищевы, Утюпины, Щегловы, Машкович, Дрейцер, Завольские
madam raja
Новичок

madam raja

Воронежская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14
Согласна с Вами !!!
---
ищу Крутовых, Филатовых, Коноваловых, Бездуховых из Воронежской области.
Ищу Филатовых из Украины: туда мой дед уехал в 1935г.
wilhelmcuper
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Все-таки должен быть поиск и по фамилиям, то есть в поисковом окне должна быть возможность искать по населенным пунктам и по фамилиям отдельно
---
Федор Шмаков (не позднее 1729 г.р.), его сын Герасим Шмаков (1749 г.р.) (Алтай староверы, переселились из Калиновки Чумышской волости в с. Шульгин лог)
Носенко Андрее Федосеевиче (Полтава, Старые санжары) служил в трудармии
sutoki
Участник

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 31
Добрый день !
Подскажите, как удалить свою метку на карте (ошиблась с темой).
Спасибо !
---
Фамилии в роду : Кузнецовы, Горшковы (Оренбургская обл.), Окинины (Вологодская обл.), Тетерюковы (Оренбург, Курск), Сурвило (Вильнюс, Сморгонский район Беларуси, Харьков), Ярдошвили/Иардалашвили (Грузия), Нордштейн (Тбилиси, Таганрог, Ростов-Дон)
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6975

sutoki написал:
[q]
Подскажите, как удалить свою метку на карте
[/q]

Заходите в свой профиль, затем в раздел "География", а затем - удалить метку
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проекты сайта ВГД » Общая карта предков форумчан? А почему бы нет... [тема №63664]
Вверх ⇈