Общая карта предков форумчан? А почему бы нет...
Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Технические вопросы.
nmashМодератор раздела  Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
16 января 2015 19:22Карта предков форумчан Почему бы не сделать на Яндекс-карте в разделе "Мои карты" общую карту всех предков форумчан? Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Я давно пользуюсь для себя такой функцией и по просьбе некоторым делала. Представляете, как удобно - не искать в подписях, у кого предки из твоих же предков мест, тем паче, не у всех эти сведения в подписи есть, а сразу на карте видеть - кто откуда. Как идея? Вот мои предки: http://maps.yandex.ru/?um=sjNX...&l=map
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | Лайк (3) |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1517 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1287 | Наверх ##
27 декабря 2017 23:46 steblev написал [q] Как удалить метку?[/q]
мне тоже нужно удалить или перенести. Как это сделать? --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
LtColonel Модератор раздела
Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5861 | Наверх ##
28 декабря 2017 0:32 volg написал: [q] steblev написал
[q] Как удалить метку?
[/q]
мне тоже нужно удалить или перенести. Как это сделать?[/q]
Профиль > География > Удалить метку | | |
AlexandraKunz Новичок
Омск Сообщений: 15 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
6 января 2018 17:07 Было бы удобно, если бы был поиск по всем меткам. И на карте отображались Фамилии из метки, а не ники. Если это возможно) --- Kunz aus Zurich→Neu-Zurich
Würfel aus Laub
Nill (Niel, Nell) aus Samara-Straub→Tauria→Samara-Straub→Omsk→Akmolinsk
Schütz aus Westpreußen→Grunau→Omsk
Чемшит из Петриковки,
Подберезня из Днепропетровской области.
Калашник, Шкиря из Харьк | | |
Тампио«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]  Санкт-Петербург Сообщений: 1791 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1153 | Наверх ##
6 января 2018 17:30 AlexandraKunz написал: [q] И на карте отображались Фамилии из метки, а не ники.[/q]
Согласен. Ники совершенно лишние, ведь люди на карте ищут своих предков, а не чьи-то форумные никнеймы. --- Новг. обл, Маловишерский р-н, д. Поддубье, Горнецкое, Селищи — ЕВПЛОВЫ ИВАНОВЫ
Кировск. обл, Лузский р-н, д. Пятинская — ИГУМНОВЫ
Тамб. обл, Гавриловский р-н — ТЕРЁШКИНЫ ВОЛЧКОВЫ
Белоруссия: Бобруйск, Новогрудок — ПОТАПОВИЧИ ОСИПОВИЧИ
☦ Финны СПб ☦ | | |
LtColonel Модератор раздела
Москва Сообщений: 1053 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5861 | Наверх ##
6 января 2018 19:02 Тампио написал: [q] ведь люди на карте ищут своих предков[/q]
Предков ищут не на карте, а в архивах. Ну, или на форуме. А на карте ищут исследователей, интересующихся определенным населенным пунктом. | | Лайк (1) |
Ekaterina Tkachenko Начинающий
28 января 2018 23:55 Не получается поставить метку - не выпрыгивает окошко, где писать информацию и годы. С двумя населенными пунктами это как-то получилось, но дальше - нет. Вбивала разные деревни, обновляла карту - нет окошка для заполнения. --- Дмитренко, Мелещенко, Зеленские, Ткаченко, Сивороновы, Енюковы, Меньшиковы, Коршуновы, Топорищевы, Утюпины, Щегловы, Машкович, Дрейцер, Завольские | | |
madam rajaНовичок  Воронежская область Сообщений: 26 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
22 февраля 2018 16:43 Согласна с Вами !!! --- ищу Крутовых, Филатовых, Коноваловых, Бездуховых из Воронежской области.
Ищу Филатовых из Украины: туда мой дед уехал в 1935г. | | |
wilhelmcuper Новичок
2 марта 2018 12:48 Все-таки должен быть поиск и по фамилиям, то есть в поисковом окне должна быть возможность искать по населенным пунктам и по фамилиям отдельно --- Федор Шмаков (не позднее 1729 г.р.), его сын Герасим Шмаков (1749 г.р.) (Алтай староверы, переселились из Калиновки Чумышской волости в с. Шульгин лог)
Носенко Андрее Федосеевиче (Полтава, Старые санжары) служил в трудармии | | |
sutoki Участник
Москва Сообщений: 60 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
3 апреля 2018 13:04 Добрый день ! Подскажите, как удалить свою метку на карте (ошиблась с темой). Спасибо ! --- Фамилии в роду : Кузнецовы, Горшковы (Оренбургская обл.), Окинины (Вологодская обл.), Тетерюковы (Оренбург, Курск), Сурвило (Вильнюс, Сморгонский район Беларуси, Харьков), Ярдошвили/Иардалашвили (Грузия), Нордштейн (Тбилиси, Таганрог, Ростов-Дон)
| | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12910 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6975 | Наверх ##
3 апреля 2018 13:08 sutoki написал: [q] Подскажите, как удалить свою метку на карте [/q]
Заходите в свой профиль, затем в раздел "География", а затем - удалить метку | | |
|
Убедительная просьба, метки на карту вносить только из своих фамильных тем . А то получается ищем Иванова, а метка отправленная из другой темы приводит к Сидорову или вообще в болтологический раздел
ОБЩАЯ КАРТА
Карта функционирует в режиме разработки и тестирования. Все предложения и замечания просьба сообщать здесь. Для добавления меток необходимо авторизоваться.