Общая карта предков форумчан? А почему бы нет...
Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Технические вопросы.
nmashМодератор раздела  Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3540 | Наверх ##
16 января 2015 19:22Карта предков форумчан Почему бы не сделать на Яндекс-карте в разделе "Мои карты" общую карту всех предков форумчан? Сразу будет видно - с кем посоветоваться, у кого предки из тех же мест. Я давно пользуюсь для себя такой функцией и по просьбе некоторым делала. Представляете, как удобно - не искать в подписях, у кого предки из твоих же предков мест, тем паче, не у всех эти сведения в подписи есть, а сразу на карте видеть - кто откуда. Как идея? Вот мои предки: http://maps.yandex.ru/?um=sjNX...&l=map
--- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | Лайк (3) |
BOllga Москва Сообщений: 1533 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3425 | Наверх ##
27 января 2015 17:27 anto
Спасибо. Теперь понятно. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5764 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2914 | Наверх ##
27 января 2015 17:43 Ой. Я про ссылки в метках! Их пока не поставить. А метки-то ставятся. Вот оно, набегами читать | | |
VDAНачинающий  Киев Сообщений: 40 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
27 января 2015 22:30 Подскажите. пожалуйста, как редактировать метки? --- Все о фамилиях Герасимов (Курская, Белгородская, Воронежская, Харьковская), Банкартов, Бондаренко, Квасников, Книшов, Луговиков, Лядский, Мизиненко, Рапота, Рапотенко, Суханов (Харьковская), Глазков, Кузнецов (Сызранский), Буркалов (Тульская) | | |
Dim-evМодератор раздела  Сообщений: 2105 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2567 | Наверх ##
27 января 2015 23:04 sadaza написал: [q] повторюсь !!!!!!только две опции нас.пункт и ник!!!!!!
Все остальные навороты-это ограничители.Чтоб не состоялся контакт софорумчан Почему? Потому,что каждое исследование не может быть окончательным, а значит по любому ,для тех кто серьезно ищет, должны быть при любых раскладах,вопросы Тогда смысл в наворотах? Чтоб создать проблемы вносящим,чтоб база стала чрезмерно огромной? Даже год,по сути уже лишен,т.к. мало где он окончателен и бесповоротен...[/q] sadaza, так что же Вы сами фамилии указываете на метках? и год... | | |
Dim-evМодератор раздела  Сообщений: 2105 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2567 | Наверх ##
27 января 2015 23:18 Подскажите, на новой карте получается нельзя в описании использовать формат ссылок? | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5764 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2914 | Наверх ##
27 января 2015 23:35 Dim evDim ev написал: [q] Подскажите, на новой карте получается нельзя в описании использовать формат ссылок?[/q]
Пока ждем, чтобы сделали. Я считаю, что это очень нужная вещь. Поддержите меня и других желающих | | |
27 января 2015 23:35 VDA написал: [q] Подскажите. пожалуйста, как редактировать метки?[/q]
Метки нельзя редактировать, их можно только удалить и поставить новую. | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2321 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2742 | Наверх ##
28 января 2015 0:54 А почему в шапке этой темы стоят ссылки на двух форумчан. А где все остальные?
 --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
28 января 2015 1:13 TaniaAbНадо понимать, что карта пока тестируется. Родион пытается исполнить нашу просьбу, к меткам прикрепить ссылки. Все это не просто. Поэтому пока не возмущайтесь А мы, пользователи, должны тестировать карту и сообщать об ошибках или непонятках. | | |
TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2321 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2742 | Наверх ##
28 января 2015 1:42 litana написал: [q] Поэтому пока не возмущайтесь [/q]
Просто интересуюсь процессом --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. | | |
|
Убедительная просьба, метки на карту вносить только из своих фамильных тем . А то получается ищем Иванова, а метка отправленная из другой темы приводит к Сидорову или вообще в болтологический раздел
ОБЩАЯ КАРТА
Карта функционирует в режиме разработки и тестирования. Все предложения и замечания просьба сообщать здесь. Для добавления меток необходимо авторизоваться.