Подписной лист на издание 2 тома книги Д.Дрозда
"Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
9 августа 2013 0:48 9 августа 2013 1:03 из словаря - Подписной лист - лист, на котором участвующие в сборе денег в пользу кого-, чего-л. ставят свои подписи Уважаемые форумчане и гости форума! Для того, чтобы вышла в печать книга Д.Дрозда "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" необходимо собрать - 2500 долларовПоэтому, кто может поспособствовать выходу в свет этого титанического труда, следует сделать перевод в долларах через любую платежную систему на имя Дмитрия Михайловича Дрозда в Минск (Беларусь) на сумму, с которой вам не будет жалко расстаться, и отписаться в этой теме, что вы перевели денежку, ну, и соответственно, Дмитрию в личные с указанием суммы перевода и кодового числа. Через неделю будет известен и № банковского счета, на который можно будет (кому удобнее) перевести спонсорскую помощь. Делать это нужно как можно быстрее, до конца августа (совсем крайний срок 8 сентября), иначе книга может совсем не выйти в печать про книгу можно почитать здесьКогда будет набрана необходимая сумма эта тема будет закрыта | | Лайк (1) |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
17 августа 2013 23:55 Helena написал: [q] Владимир Львович Вы святой человек...[/q]
Лена, для меня так это вообще список святых... Надеюсь, что он еще вырастет.. | | |
21 августа 2013 16:51! Получил помощь от СВРТ!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!! Предположительно, сегодня или завтра будет собрана половина от нужной суммы!!!
| | |
24 августа 2013 10:11! Огромное спасибо всем, кто сделал новые переводы. Уже выкуплено 20 книг - конечно, это очень маленький повод для оптимизма - ведь для того, чтоб книга вышла нормальным тиражом - нужно хотя бы 80 (количество, с которого офсетная печать сравнивается со стоимостью печати на принтере). В какой-то мере спасает то, что книги оплачиваются с пересылкой, что дает мне дополнительный капитал, но, в общем-то эта сумма не так велика и, главное, что ее мне потом придется все-таки самому найти, чтоб переслать книги покупателям. С теми переводами, что я еще не получил и еще только заказанными, но не оплаченными книгами, и оплатой за пересылкой - еле-еле вышел на половину нужной суммы. Но в общем-то заказанные, но неоплаченные книги - это еще не деньги, поэтому очень прошу всех, кто планирует купить книгу, сделать переводы на этой неделе. Книгу надо издавать - и планирую, что сделаю это в самом начале сентября. Поэтому, мне нужно закончить макет и уже отнести его в издательство. Всем, кто заказал и оплатил книгу, я бы хотел посвятить в макете хоть маленькую строчку - или даже просто упомянуть, что эти замечательные люди купили книгу еще до ее появления. Не знаю, писать ли благодарность вам, дорогие мои покупатели, используя ваши реальные имена - или имена на ВГД? Наверно, правильно использовать только нормальные имена. Так что, в ближайшие дни дорабатываю макет и иду в издательство. | | |
26 августа 2013 9:45! Сегодня завтра заканчиваю макет книги - все, кто перевел деньги на сегодня - будут упоминаться на специальной странице. Уж извините, знаю, дорогие друзья, что Вы помогали мне бескорыстно - но не могу оставить без внимания Ваш благородный поступок! Всех остальных попрошу поторопиться с переводами (чтоб попасть на страницы книги и гарантировать себе экземпляр (или больше)). Тираж очевидно будет до 100 экземпляров. Спасибо!!!!!!!!!!!!!! | | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
26 августа 2013 21:03 Нelena. Когда думаю насколько хуже в самом деле-то ужасаюсь! (время бы придержать хоть маленько) Спасибо.С уважением В.Л. --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
27 августа 2013 22:00 28 августа 2013 18:39Закончил макет книги Послесловие
...
Удалил - вдруг еще не все видели - будет сюрприз.... | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
27 августа 2013 22:13 Дрозд Дмитрий Дима, ты с маркетингом и психологией совсем-совсем не знаком? Ну зачем же ты лишаешь своих читателей интриги? Одно дело почитать такие теплые и хорошие слова, взяв в руки свой экземпляр книги, и совсем другое дело почитать все это мимоходом на форуме... Не понимаю я тебя... К чему эта спешка все рассказать да показать? Никакого интереса... | | |
27 августа 2013 23:51 Helena написал: [q] Ну зачем же ты лишаешь своих читателей интриги?[/q]
Не знаю, может, ты и права... Но когда еще та книга будет - а радость вот она - уже здесь - а когда книга будет - можно будет еще раз порадоваться | | |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
28 августа 2013 10:25 Дрозд Дмитрий написал: [q] Но когда еще та книга будет[/q]
Тем приятнее было бы ее ждать. На эту тему столько поговорок, а это ведь народная мудрость...  Но ты продолжаешь гнуть свою линию дальше, хоть эта твоя линия и не приносит нужный результат... Не хочешь учиться, короче | | |
28 августа 2013 19:03! Планирую издать книгу в ближайшую неделю - увы, придется издавать на те средства, что получены. Если кто-то еще хочет поучаствовать в издании или купить книгу = можно переслать деньги через paypal
Мой адрес: prodki@narod.ru
Спасибо!!! | | |
|