Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подписной лист на издание 2 тома книги Д.Дрозда

"Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
из словаря - Подписной лист - лист, на котором участвующие в сборе денег в пользу кого-, чего-л. ставят свои подписи

peace.gif
Уважаемые форумчане и гости форума!

Для того, чтобы вышла в печать книга Д.Дрозда "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" необходимо собрать - 2500 долларов
Поэтому, кто может поспособствовать выходу в свет этого титанического труда, следует сделать перевод в долларах через любую платежную систему на имя Дмитрия Михайловича Дрозда в Минск (Беларусь) на сумму, с которой вам не будет жалко расстаться, и отписаться в этой теме, что вы перевели денежку, ну, и соответственно, Дмитрию в личные с указанием суммы перевода и кодового числа.
Через неделю будет известен и № банковского счета, на который можно будет (кому удобнее) перевести спонсорскую помощь.
Делать это нужно как можно быстрее, до конца августа (совсем крайний срок 8 сентября), иначе книга может совсем не выйти в печать

про книгу можно почитать здесь

Когда будет набрана необходимая сумма эта тема будет закрыта
Лайк (1)
Дрозд Дмитрий

Helena написал:
[q]
Владимир Львович Вы святой человек...
[/q]

Лена, для меня так это вообще список святых... Надеюсь, что он еще вырастет.. 101.gif
Дрозд Дмитрий
Получил помощь от СВРТ!!! ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Предположительно, сегодня или завтра будет собрана половина от нужной суммы!!!

Дрозд Дмитрий
Огромное спасибо всем, кто сделал новые переводы. Уже выкуплено 20 книг - конечно, это очень маленький повод для оптимизма - ведь для того, чтоб книга вышла нормальным тиражом - нужно хотя бы 80 (количество, с которого офсетная печать сравнивается со стоимостью печати на принтере). В какой-то мере спасает то, что книги оплачиваются с пересылкой, что дает мне дополнительный капитал, но, в общем-то эта сумма не так велика и, главное, что ее мне потом придется все-таки самому найти, чтоб переслать книги покупателям. С теми переводами, что я еще не получил и еще только заказанными, но не оплаченными книгами, и оплатой за пересылкой - еле-еле вышел на половину нужной суммы. Но в общем-то заказанные, но неоплаченные книги - это еще не деньги, поэтому очень прошу всех, кто планирует купить книгу, сделать переводы на этой неделе.
Книгу надо издавать - и планирую, что сделаю это в самом начале сентября. Поэтому, мне нужно закончить макет и уже отнести его в издательство. Всем, кто заказал и оплатил книгу, я бы хотел посвятить в макете хоть маленькую строчку - или даже просто упомянуть, что эти замечательные люди купили книгу еще до ее появления. Не знаю, писать ли благодарность вам, дорогие мои покупатели, используя ваши реальные имена - или имена на ВГД? Наверно, правильно использовать только нормальные имена. Так что, в ближайшие дни дорабатываю макет и иду в издательство.
Дрозд Дмитрий
Сегодня завтра заканчиваю макет книги - все, кто перевел деньги на сегодня - будут упоминаться на специальной странице. Уж извините, знаю, дорогие друзья, что Вы помогали мне бескорыстно - но не могу оставить без внимания Ваш благородный поступок!
Всех остальных попрошу поторопиться с переводами (чтоб попасть на страницы книги и гарантировать себе экземпляр (или больше)). Тираж очевидно будет до 100 экземпляров. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
Нelena.
Когда думаю насколько хуже в самом деле-то ужасаюсь! (время бы придержать хоть маленько)
Спасибо.С уважением В.Л.
---
-----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Дрозд Дмитрий
Послесловие

...

Удалил - вдруг еще не все видели - будет сюрприз....
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Дрозд Дмитрий
Дима, ты с маркетингом и психологией совсем-совсем не знаком?
Ну зачем же ты лишаешь своих читателей интриги?
Одно дело почитать такие теплые и хорошие слова, взяв в руки свой
экземпляр книги, и совсем другое дело почитать все это мимоходом на форуме...
Не понимаю я тебя... К чему эта спешка все рассказать да показать?
Никакого интереса...
Дрозд Дмитрий

Helena написал:
[q]
Ну зачем же ты лишаешь своих читателей интриги?
[/q]

Не знаю, может, ты и права... Но когда еще та книга будет - а радость вот она - уже здесь - а когда книга будет - можно будет еще раз порадоваться 101.gif
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Но когда еще та книга будет
[/q]

Тем приятнее было бы ее ждать. На эту тему столько поговорок,
а это ведь народная мудрость... 101.gif Но ты продолжаешь гнуть
свою линию дальше, хоть эта твоя линия и не приносит нужный
результат... Не хочешь учиться, короче 101.gif
Дрозд Дмитрий
Планирую издать книгу в ближайшую неделю - увы, придется издавать на те средства, что получены.
Если кто-то еще хочет поучаствовать в издании или купить книгу = можно переслать деньги через paypal

Мой адрес: prodki@narod.ru

Спасибо!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проекты сайта ВГД » Подписной лист на издание 2 тома книги Д.Дрозда [тема №52759]
Вверх ⇈