Подписной лист на издание 2 тома книги Д.Дрозда
"Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
9 августа 2013 0:48 9 августа 2013 1:03 из словаря - Подписной лист - лист, на котором участвующие в сборе денег в пользу кого-, чего-л. ставят свои подписи Уважаемые форумчане и гости форума! Для того, чтобы вышла в печать книга Д.Дрозда "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" необходимо собрать - 2500 долларовПоэтому, кто может поспособствовать выходу в свет этого титанического труда, следует сделать перевод в долларах через любую платежную систему на имя Дмитрия Михайловича Дрозда в Минск (Беларусь) на сумму, с которой вам не будет жалко расстаться, и отписаться в этой теме, что вы перевели денежку, ну, и соответственно, Дмитрию в личные с указанием суммы перевода и кодового числа. Через неделю будет известен и № банковского счета, на который можно будет (кому удобнее) перевести спонсорскую помощь. Делать это нужно как можно быстрее, до конца августа (совсем крайний срок 8 сентября), иначе книга может совсем не выйти в печать про книгу можно почитать здесьКогда будет набрана необходимая сумма эта тема будет закрыта | | Лайк (1) |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2587 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
9 августа 2013 15:27 А тем кто сделает взнос книга будет в подарок? Или как помогать, так "подайте", а как подарить, так денежки врозь? Извините, если резко, просто хотелось бы знать. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
9 августа 2013 16:13 Маленков Николай Иванович
СПОНСОРСТВО - по законодательству РФ осуществление юридическим или физическим лицом (спонсором) вклада (в виде предоставления имущества, результатов интеллектуальной деятельности, оказания услуг, проведения работ) в деятельность другого юридического или физического лица (спонсируемого) на условиях распространения спонсируемым рекламы о спонсоре, его товарах. Спонсорский вклад признается платой за рекламу, а спонсор и спонсируемый - соответственно рекламодателем и рекламораспространителем (ст. 19 ФЗ "О рекламе" от 18 июля 1995 г.).
Так что Дмитрий, при выпуске книги может указать что помощь оказана историко-родословным обществом "Однодворец" или просто Маленковым Николаем Ивановичем | | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 591 | Наверх ##
9 августа 2013 20:51 Я думаю если найдется крупный спонсор он экземпляр все же получит с дарственной надписью --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
| anto Сообщений: 5770 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4578
| Наверх ##
9 августа 2013 21:11 Zabellisa написал: [q] Спонсорский вклад признается платой за рекламу[/q]
Спонсорство может быть возмездным (спонсорская реклама) и безвозмездным. В случае его возмездности - такое спонсорство облагается налогом http://sambukh.ru/media/sponso...lozheniya/Но мне кажется, все же в Вашем первом сообщении речь идет именно о безвозмездном спонсорстве. | | |
9 августа 2013 21:31 9 августа 2013 21:32 anto написал: [q] именно о безвозмездном спонсорстве.[/q]
конечно, именно о нем | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
9 августа 2013 23:17! Спасибо, Юля, за открытие темы.... вообще программа минимум - т.е. еще даже не спонсорство вовсе - а именно подписка на книгу - это перевод 30 (книга) + 20 (пересылка) + ? (благотворительность) - через любую систему денежных переводов (за подробными данными обращайтесь в личные) - можно купить и больше книг - но тогда и пересылка вырастет. Найти какого-то одного спонсора, который бы или бескорыстно, или разместив в книге свою рекламу, помог особо не рассчитываю. | | |
9 августа 2013 23:30 Дрозд Дмитрий написал: [q] Спасибо, Юля, за открытие темы.... вообще программа минимум - т.е. еще даже не спонсорство вовсе - а именно подписка на книгу - это перевод 30 (книга) + 20 (пересылка) + ? (благотворительность) - через любую систему денежных переводов (за подробными данными обращайтесь в личные) - можно купить и больше книг - но тогда и пересылка вырастет. Найти какого-то одного спонсора, который бы или бескорыстно, или разместив в книге свою рекламу, помог особо не рассчитываю. [/q]
Деньги можно в любой валюте переводить - просто традиционно у нас все берут в долларах - если у кого-то есть желание перевести большую сумму - то желательно списаться со мной - так как в месяц я имею право получить переводы общей суммой в 1000 долларов - а дальше могут быть проблемы с налоговой и тп. | | |
9 августа 2013 23:36 9 августа 2013 23:40 9 Маленков Николай Иванович написал: [q] А тем кто сделает взнос книга будет в подарок? Или как помогать, так "подайте", а как подарить, так денежки врозь?[/q]
В общем-то не проблема - но минимальный взнос 50 долларов. Хотя тогда смешно говорить о "книга в подарок".... Это покупка еще не вышедшей (сигнальный экземпляр уже у меня) книги. Макет еще можно менять - поэтому могу разместить там реклам, а могу просто добрые слова о спонсорах - кому как угодно... | | |
11 августа 2013 12:24! Пока дело движется довольно активно - мне уже написали о желании покупки около 22 книг (это была б уже почти четверть от нужной суммы). Правда, пока реально оплачена с ВГД только одна книга, но, надеюсь, на следующей неделе люди активизируются. Понимаю, что не всем хочется идти в банк и оформлять переводы - может, кому-то это будет удобней сделать прямо из своего личного кабинета в банке - у меня есть данные счета, куда можно перевести деньги, правда, еще никто не пробовал перевести на него. Если кому-то такой вариант удобней - пишите в личные - вышлю счет. ВСЕМ СПАСИБО!!! | | |
|