Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подписной лист на издание 2 тома книги Д.Дрозда

"Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028
из словаря - Подписной лист - лист, на котором участвующие в сборе денег в пользу кого-, чего-л. ставят свои подписи

peace.gif
Уважаемые форумчане и гости форума!

Для того, чтобы вышла в печать книга Д.Дрозда "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" необходимо собрать - 2500 долларов
Поэтому, кто может поспособствовать выходу в свет этого титанического труда, следует сделать перевод в долларах через любую платежную систему на имя Дмитрия Михайловича Дрозда в Минск (Беларусь) на сумму, с которой вам не будет жалко расстаться, и отписаться в этой теме, что вы перевели денежку, ну, и соответственно, Дмитрию в личные с указанием суммы перевода и кодового числа.
Через неделю будет известен и № банковского счета, на который можно будет (кому удобнее) перевести спонсорскую помощь.
Делать это нужно как можно быстрее, до конца августа (совсем крайний срок 8 сентября), иначе книга может совсем не выйти в печать

про книгу можно почитать здесь

Когда будет набрана необходимая сумма эта тема будет закрыта
Лайк (1)
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712
А тем кто сделает взнос книга будет в подарок? Или как помогать, так "подайте", а как подарить, так денежки врозь?
Извините, если резко, просто хотелось бы знать.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Маленков Николай Иванович

СПОНСОРСТВО - по законодательству РФ осуществление юридическим или физическим лицом (спонсором) вклада (в виде предоставления имущества, результатов интеллектуальной деятельности, оказания услуг, проведения работ) в деятельность другого юридического или физического лица (спонсируемого) на условиях распространения спонсируемым рекламы о спонсоре, его товарах. Спонсорский вклад признается платой за рекламу, а спонсор и спонсируемый - соответственно рекламодателем и рекламораспространителем (ст. 19 ФЗ "О рекламе" от 18 июля 1995 г.).

Так что Дмитрий, при выпуске книги может указать что помощь оказана историко-родословным обществом "Однодворец" или просто Маленковым Николаем Ивановичем
FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 591
Я думаю если найдется крупный спонсор он экземпляр все же получит с дарственной надписью 101.gif
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4578

Zabellisa написал:
[q]
Спонсорский вклад признается платой за рекламу
[/q]

Спонсорство может быть возмездным (спонсорская реклама) и безвозмездным. В случае его возмездности - такое спонсорство облагается налогом http://sambukh.ru/media/sponso...lozheniya/
Но мне кажется, все же в Вашем первом сообщении речь идет именно о безвозмездном спонсорстве. dntknw.gif
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

anto написал:
[q]
именно о безвозмездном спонсорстве.
[/q]

конечно, именно о нем
Дрозд Дмитрий
Спасибо, Юля, за открытие темы.... вообще программа минимум - т.е. еще даже не спонсорство вовсе - а именно подписка на книгу - это перевод 30 (книга) + 20 (пересылка) + ? (благотворительность) - через любую систему денежных переводов (за подробными данными обращайтесь в личные) - можно купить и больше книг - но тогда и пересылка вырастет. Найти какого-то одного спонсора, который бы или бескорыстно, или разместив в книге свою рекламу, помог
особо не рассчитываю.
Дрозд Дмитрий

Дрозд Дмитрий написал:
[q]

Спасибо, Юля, за открытие темы.... вообще программа минимум - т.е. еще даже не спонсорство вовсе - а именно подписка на книгу - это перевод 30 (книга) + 20 (пересылка) + ? (благотворительность) - через любую систему денежных переводов (за подробными данными обращайтесь в личные) - можно купить и больше книг - но тогда и пересылка вырастет. Найти какого-то одного спонсора, который бы или бескорыстно, или разместив в книге свою рекламу, помог особо не рассчитываю.
[/q]

Деньги можно в любой валюте переводить - просто традиционно у нас все берут в долларах - если у кого-то есть желание перевести большую сумму - то желательно списаться со мной - так как в месяц я имею право получить переводы общей суммой в 1000 долларов - а дальше могут быть проблемы с налоговой и тп.
Дрозд Дмитрий
9
Маленков Николай Иванович написал:
[q]
А тем кто сделает взнос книга будет в подарок? Или как помогать, так "подайте", а как подарить, так денежки врозь?
[/q]

В общем-то не проблема - но минимальный взнос 50 долларов. Хотя тогда смешно говорить о "книга в подарок".... Это покупка еще не вышедшей (сигнальный экземпляр уже у меня) книги. Макет еще можно менять - поэтому могу разместить там реклам, а могу просто добрые слова о спонсорах - кому как угодно...
Дрозд Дмитрий
Пока дело движется довольно активно - мне уже написали о желании покупки около 22 книг (это была б уже почти четверть от нужной суммы). Правда, пока реально оплачена с ВГД только одна книга, но, надеюсь, на следующей неделе люди активизируются. Понимаю, что не всем хочется идти в банк и оформлять переводы - может, кому-то это будет удобней сделать прямо из своего личного кабинета в банке - у меня есть данные счета, куда можно перевести деньги, правда, еще никто не пробовал перевести на него. Если кому-то такой вариант удобней - пишите в личные - вышлю счет. ВСЕМ СПАСИБО!!!
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проекты сайта ВГД » Подписной лист на издание 2 тома книги Д.Дрозда [тема №52759]
Вверх ⇈