Подписной лист на издание 2 тома книги Д.Дрозда
"Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
9 августа 2013 0:48 9 августа 2013 1:03 из словаря - Подписной лист - лист, на котором участвующие в сборе денег в пользу кого-, чего-л. ставят свои подписи Уважаемые форумчане и гости форума! Для того, чтобы вышла в печать книга Д.Дрозда "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" необходимо собрать - 2500 долларовПоэтому, кто может поспособствовать выходу в свет этого титанического труда, следует сделать перевод в долларах через любую платежную систему на имя Дмитрия Михайловича Дрозда в Минск (Беларусь) на сумму, с которой вам не будет жалко расстаться, и отписаться в этой теме, что вы перевели денежку, ну, и соответственно, Дмитрию в личные с указанием суммы перевода и кодового числа. Через неделю будет известен и № банковского счета, на который можно будет (кому удобнее) перевести спонсорскую помощь. Делать это нужно как можно быстрее, до конца августа (совсем крайний срок 8 сентября), иначе книга может совсем не выйти в печать про книгу можно почитать здесьКогда будет набрана необходимая сумма эта тема будет закрыта | | Лайк (1) |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
15 августа 2013 12:27!!! Срочно
Пока вынужден приостановить прием денег через денежные системы переводов - прошу всех желающих попробовать отправить деньги на счет
Bank Millennium (Польша) Account details BIC (Swift) Code BIGBPLPW Full account number 62 1160 2202 0000 0002 2532 6517 Short name Currency PLN Owner DROZD DMITRIY
Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Немного позже опубликую список - кто заказал книгу - будет моей распиской в получении и моим обязательством. | | |
15 августа 2013 12:28ВАЖНО Срочно
Пока вынужден приостановить прием денег через денежные системы переводов - прошу всех желающих попробовать отправить деньги на счет
Bank Millennium (Польша) Account details BIC (Swift) Code BIGBPLPW Full account number 62 1160 2202 0000 0002 2532 6517 Short name Currency PLN Owner DROZD DMITRIY
Просьба также сообщать мне о переводе денег - чтоб я знал что и от кого. Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! Немного позже опубликую список - кто заказал книгу - будет моей распиской в получении и моим обязательством.
--- | | |
15 августа 2013 15:54 15 августа 2013 15:55 shved написал: [q] Приходите в банк резидент системы[/q]
На самом деле, я получаю переводы от многих людей, которые никуда не выходят из дома. - это те, у кого есть счета в банках, там можно сделать любой перевод из личного кабинета через интернет. Сам так переводил человеку деньги по SWIFT = причем в банке за такую операцию у нас берут 25 долларов. Да и самого сайта Контакт это можно сделать. На самом деле даже проблема с лимитом легко решаема - но, дорогие потенциальные покупатели и спонсоры, пожалуйста, сначала напишите мне - я вышлю ВАм данные для перевода. Естественно, тех, кто уже отправил деньги, это не касается. Спасибо огромное!! | | |
| Wladzislaw | Наверх ##
15 августа 2013 17:24 Дрозд Дмитрий написал: [q] прошу всех желающих попробовать отправить деньги на счетBank Millennium (Польша)[/q]
Международный банковский перевод стоит 25-35 USD|Euro, хоть один доллар переводить. Лучше открой PayPal себе на польский адрес. А граждан РФ и Украины принимаются в систему без проблем. Любой человек имеющий банковскую карту (в которой не запрещены переводы в интернете) может не выходя из дому выслать на PayPal деньги. Потери получателя будут ок. 4%, это явно меньше выбрасывания денег за банковский перевод. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
15 августа 2013 17:28 Wladzislaw написал: [q] Международный банковский перевод стоит 25-35 USD|Euro, хоть один доллар переводить.[/q]
это точно, я переводила в Эстонский архив деньги за оцифровку документов - за работу взяли 10 евро, а за перевод этих 10 - 15 | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
15 августа 2013 19:01 Дрозд Дмитрий написал: [q] Срочно
Пока вынужден приостановить прием денег через денежные системы переводов - прошу всех желающих попробовать отправить деньги на счет[/q]
Дима немного запаниковал, боясь налоговой, но опасения оказались напрасными - в год можно спокойно получить сумму, вдвое превышающую ту сумму, которую нужно собрать для выпуска книги. Ничего не надо приостанавливать! Шлите, кто сколько может Дрозд Дмитрий написал: [q] Немного позже опубликую список - кто заказал книгу - будет моей распиской в получении и моим обязательством[/q]
Дима, не пиши ты никаких списков. Тебе и так верят. Если вдруг забудешь и не вышлешь книгу - тебе напомнят в "личные". Читаю твои сообщения и понимаю, что психолог, коммерсант и бизнесмен из тебя никакой Ищи себе продюсера: ты ищешь и пишешь, а он издает и продает | | |
15 августа 2013 21:37 Helena написал: [q] Ищи себе продюсера: ты ищешь и пишешь, а он издает и продает[/q]
ОООО!!!! Супер - значит, что-то поменялось в правилах - лично не один раз читал этот указ - долго меня не было дома....  Значит все мои панические сообщения аннулируются. | | |
15 августа 2013 21:52Ё Сегодня Лена мне сообщила, что все мои опасения насчет ЛИМИТА в 1000 долларов - напрасны!!!!! Правило уже поменяли - раньше было так - теперь есть только один лимит - это на 5000 в год. Так что по-прежнему за книгу можно заплатить через любую систему денежных переводов, которые работают с Минском. Так как практически все переводы были с учетом пересылки - то ужэе набралась приличная сумма, фактически еще столько же и сбор можно прекращать..
Всем спасибо...
В прошлый раз я вел на странице список всех, кто оплатил книги заранее... Мне так было удобнее - да, и эта мелочь придавала некоторую открытость моей деятельности - мол, взял деньги - написал расписку. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Списки "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"" (15 августа 2013 22:15)
|
17 августа 2013 18:40 28 августа 2013 18:23список На сегодня получены и оплачены следующие заказы и переводы на книгу.
Владимир Львович 1 СНАА 1 Zabellisa 4 Kras 1 shved 1 klopina 1 ливерс 1 luminitsa 1 kudin 1 Котельников 1 Rudakouski Yuryi 1 bi4inskaja 2 южа 2 (книги переданы на усмотрение автора любым архивам или библиотекам)!!! СПАСИБО!!! СВРТ 2 valcha 1 Vadim_K 2 DonRumata77 1 ------------------------------ 24
Прошу, если кто-то отправлял перевод каким-то способом и его нет в этом списке - написать мне... огромное спасибо всем, кто нашел возможность перевести спонсорскую помощь!!! | | |
|