Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Подписной лист на издание 2 тома книги Д.Дрозда

"Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917"

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10030
из словаря - Подписной лист - лист, на котором участвующие в сборе денег в пользу кого-, чего-л. ставят свои подписи

peace.gif
Уважаемые форумчане и гости форума!

Для того, чтобы вышла в печать книга Д.Дрозда "Землевладельцы Минской губернии. 1900-1917" необходимо собрать - 2500 долларов
Поэтому, кто может поспособствовать выходу в свет этого титанического труда, следует сделать перевод в долларах через любую платежную систему на имя Дмитрия Михайловича Дрозда в Минск (Беларусь) на сумму, с которой вам не будет жалко расстаться, и отписаться в этой теме, что вы перевели денежку, ну, и соответственно, Дмитрию в личные с указанием суммы перевода и кодового числа.
Через неделю будет известен и № банковского счета, на который можно будет (кому удобнее) перевести спонсорскую помощь.
Делать это нужно как можно быстрее, до конца августа (совсем крайний срок 8 сентября), иначе книга может совсем не выйти в печать

про книгу можно почитать здесь

Когда будет набрана необходимая сумма эта тема будет закрыта
Лайк (1)
Дрозд Дмитрий
9
Маленков Николай Иванович написал:
[q]
А тем кто сделает взнос книга будет в подарок? Или как помогать, так "подайте", а как подарить, так денежки врозь?
[/q]

В общем-то не проблема - но минимальный взнос 50 долларов. Хотя тогда смешно говорить о "книга в подарок".... Это покупка еще не вышедшей (сигнальный экземпляр уже у меня) книги. Макет еще можно менять - поэтому могу разместить там реклам, а могу просто добрые слова о спонсорах - кому как угодно...
Дрозд Дмитрий
Пока дело движется довольно активно - мне уже написали о желании покупки около 22 книг (это была б уже почти четверть от нужной суммы). Правда, пока реально оплачена с ВГД только одна книга, но, надеюсь, на следующей неделе люди активизируются. Понимаю, что не всем хочется идти в банк и оформлять переводы - может, кому-то это будет удобней сделать прямо из своего личного кабинета в банке - у меня есть данные счета, куда можно перевести деньги, правда, еще никто не пробовал перевести на него. Если кому-то такой вариант удобней - пишите в личные - вышлю счет. ВСЕМ СПАСИБО!!!
Дрозд Дмитрий
Спасибо всем. кто сделал первые переводы! На самом деле - это невероятная поддержка - и хочется чем-то отблагодарить добрых людей. В книге будет обязательна страница благодарности - пожалуйста, не скромничайте - все кто перевел мне деньги за книгу - все внесли вклад в ее издание - пишите - можно ли мне опубликовать благодарность Вам - а то я это сделаю без спроса!. Может, через 10 лет НИАБ отсканирует все свои описи и книги - и тогда мою можно будет отправить в макулатуру... Но... Хочется чтоб осталось в памяти потомков доброе дело - меценатство по сути - это почти как строить церковь за народные деньги....
Вот еще что подумал - каким бы тиражом не вышла книга - она будет во всех крупнейших библиотеках Беларуси и попадет ко многим людям еще не вышедшим в интернет и не знающим про ВГД - хотел узнать мнение народа - имеет ли смысл. чтоб каждый желающий из спонсоров мог опубликовать на страницах книги несколько слов об искомых фамилиях - а вдруг найдется родственник также увлеченный генеалогией или какая-то информация? При таком объёме книги - 5-10 лишних страниц книга вынесет... Это кому-то интересно?
Дрозд Дмитрий
Спасибо всем. кто сделал первые переводы! На самом деле - это невероятная поддержка - и хочется чем-то отблагодарить добрых людей. В книге будет обязательна страница благодарности - пожалуйста, не скромничайте - все кто перевел мне деньги за книгу - все внесли вклад в ее издание - пишите - можно ли мне опубликовать благодарность Вам - а то я это сделаю без спроса!. Может, через 10 лет НИАБ отсканирует все свои описи и книги - и тогда мою можно будет отправить в макулатуру... Но... Хочется чтоб осталось в памяти потомков доброе дело - меценатство по сути - это почти как строить церковь за народные деньги....
Вот еще что подумал - каким бы тиражом не вышла книга - она будет во всех крупнейших библиотеках Беларуси и попадет ко многим людям еще не вышедшим в интернет и не знающим про ВГД - хотел узнать мнение народа - имеет ли смысл. чтоб каждый желающий из спонсоров мог опубликовать на страницах книги несколько слов об искомых фамилиях - а вдруг найдется родственник также увлеченный генеалогией или какая-то информация? При таком объёме книги - 5-10 лишних страниц книга вынесет... Это кому-то интересно?
kudin
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7
Дрозд Дмитрий
Вот еще что подумал - каким бы тиражом не вышла книга - она будет во всех крупнейших библиотеках Беларуси и попадет ко многим людям еще не вышедшим в интернет и не знающим про ВГД - хотел узнать мнение народа - имеет ли смысл. чтоб каждый желающий из спонсоров мог опубликовать на страницах книги несколько слов об искомых фамилиях - а вдруг найдется родственник также увлеченный генеалогией или какая-то информация?

Прекрасная идея
Дрозд Дмитрий
Спасибо всем за переводы - только приехал в Минск - попробую сегодня-завтра получить всё. Спасибо огромное. Очень прошу перед отправкой денег - написать сначала мне - очень опасно превысить лимит - очень долго буду объяснять, откуда и для чего деньги и, скорее всего, они поступят на благотворительный счет Лукашенко, а я их не увижу...
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10030

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
они поступят на благотворительный счет Лукашенко, а я их не увижу
[/q]

не имеют права, если адресат деньги не получил, обязаны переправить отправителю
luminitsa

luminitsa

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 298
1) У Отправителя остается документ, в котором есть пункт:
2. Невостребованный Получателем - физическим лицом перевод может быть возвращен по требованию Отправителя.!!!

2) Поэтому достаточно сообщить о проблеме, и Отправители, или часть их, могут потребовать возврата денег, чтобы затем отправить их повторно, когда это будет разумно сделать

3) Каждый в отдельности отправитель понятия не имеет, что существует некий лимит, и уж тем более, что его платеж как раз и превысил этот лимит. Это элемент теории вероятности dntknw.gif

4) Наверно действительно стоит предупреждать Дмитрия личным сообщением, что платеж будет отправлен или уже отправлен, указав информацию из документа, который остается у Отправителя, и указывать для чего этот платеж предназначен.
---
Рудинский (Рудзинский, Рудзенский), Тарасевич, Станелевичюс, Станилевичюс (Stanilevičius, Staniliewicz, Stanelewicz), Яхимович, Плышевский, Савицкий-Мин.губ.; Зозуля-г.Хмельник; Юпатов, Щемя(е)лев-Витеб.у.; Шитов (Клепин)-Яр.губ., Ваничев-Новгород.губ.; Минский, Заменский, Гостянский
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
Дрозд Дмитрий.
Загляните в личные.
С уважением В.Л
---
-----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Дрозд Дмитрий

Zabellisa написал:
[q]
не имеют права, если адресат деньги не получил, обязаны переправить отправителю
[/q]

Это да - если я не буду получать перевод, то деньги вернутся отправителю - но зачем тогда отправлять? 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, Tasha56
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Проекты сайта ВГД » Подписной лист на издание 2 тома книги Д.Дрозда [тема №52759]
Вверх ⇈