Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект "Военкомат"

Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
Semionoff Vitaly
Создавайте инициативную группу, выходите на правительство региона - и выводите это в региональный проект, как в Костромской области.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6978

Semionoff Vitaly написал:
[q]
Создавайте инициативную группу, выходите на правительство региона - и выводите это в региональный проект, как в Костромской области.
[/q]

Я живу не в Липецке и даже не в области.
Помочь ни чем не смогу. sad.gif
Обращение моё как раз к липчанам, может быть там найдутся люди.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Лёна написал:
[q]
Помогите оцифровать
[/q]

Лёна написал:
[q]
Помочь ни чем не смогу.
[/q]

Тогда и обращение к липчанам должно начинаться со слова "Оцифруйте", поскольку призыв "Помогите" означает просьбу о СОдействии, а пока никакого действия не видно.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6978

Maksim Andreevich написал:
[q]
Тогда и обращение к липчанам должно начинаться со слова "Оцифруйте"
[/q]

Если это изменит ход событий, то исправлю.
Не составит труда.
А вот потомки уже вряд ли смогут что-то узнать в ближайшем будущем.
Имена и фамилии дедов и прадедов, призванных на войну, полностью исчезнут в тексте документа.

---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Semionoff Vitaly
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
Semionoff Vitaly

А где сам сборник можно посмотреть?
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
Semionoff Vitaly
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
Semionoff Vitaly

Спасибо.
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
paul1914

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
я бы занялся проектом военкомат в своем городе, если мне будет оргподдержка такая, что приду я в военкомат, и мне скажут примерно так - "здравствуй дарагой сканируй что хочешь, только верни как лежало"
---
Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд).
Semionoff Vitaly
Кто ж Вам её обеспечит)))

Кроме тех, кто был на пикете, мне пришла сообщения о подписях от следующих людей: Матвеев, Фёдорова, Кузнецов, Гандрабуров, Дзюба, Курпан, Ахметзянова, Данилова, Макарычев, Ребров, Купцов, Мартынов, Мишин, Васильев, Иванов, Бахова, Николаев, Булгаков, Булавинцев, Тараканова, сейчас имеем 33-х подписантов, петиция отправляется 10.12., текст здесь https://yadi.sk/i/6NE67G-v3QFet8 в финальной, (распечатанной) версии ошибки исправлены.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 121 122 123 124 125 * 126 127 128 129 130 131 Вперед →
Модераторы: Dim-ev, ЯТБ, nmash, LtColonel
Вверх ⇈