Проект "Военкомат"
Мониторим по всей стране создание рабочих групп по набивке и копированию материалов военкоматов (призыв на войну)
Semionoff Vitaly | Наверх ##
30 ноября 2017 15:02 Создавайте инициативную группу, выходите на правительство региона - и выводите это в региональный проект, как в Костромской области. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12926 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6978 | Наверх ##
30 ноября 2017 15:12 Semionoff Vitaly написал: [q] Создавайте инициативную группу, выходите на правительство региона - и выводите это в региональный проект, как в Костромской области. [/q]
Я живу не в Липецке и даже не в области. Помочь ни чем не смогу.  Обращение моё как раз к липчанам, может быть там найдутся люди. | | |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
30 ноября 2017 15:32 Лёна написал: [q] Помогите оцифровать[/q]
Лёна написал: [q] Помочь ни чем не смогу.[/q]
Тогда и обращение к липчанам должно начинаться со слова "Оцифруйте", поскольку призыв "Помогите" означает просьбу о СОдействии, а пока никакого действия не видно. | | |
Лёна Коротоякский уезд Сообщений: 12926 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6978 | Наверх ##
30 ноября 2017 15:43 Maksim Andreevich написал: [q] Тогда и обращение к липчанам должно начинаться со слова "Оцифруйте"[/q]
Если это изменит ход событий, то исправлю. Не составит труда. А вот потомки уже вряд ли смогут что-то узнать в ближайшем будущем. Имена и фамилии дедов и прадедов, призванных на войну, полностью исчезнут в тексте документа. | | |
30 ноября 2017 17:42 | | |
Vasilich66 Санкт-Петербург Сообщений: 332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
30 ноября 2017 18:47 Semionoff Vitaly
А где сам сборник можно посмотреть? --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
30 ноября 2017 19:56 30 ноября 2017 19:56 | | |
Vasilich66 Санкт-Петербург Сообщений: 332 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 110
| Наверх ##
30 ноября 2017 20:41 Semionoff Vitaly
Спасибо. --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
paul1914 Сообщений: 332 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 152
| Наверх ##
6 декабря 2017 20:14 я бы занялся проектом военкомат в своем городе, если мне будет оргподдержка такая, что приду я в военкомат, и мне скажут примерно так - "здравствуй дарагой сканируй что хочешь, только верни как лежало" --- Владимирская губерния, приходы Есиплево, Старково, Кузьминское Ильинской волости, Новобусино, пог. Осовицы, Глумовская Новоселка, Кривдино, Вошня (Юрьевский уезд), пог. Архангельский, пог. Данутино (Покровский уезд), Мошнино, Мячково (Александровский уезд), Сербилово (Суздальский уезд). | | |
6 декабря 2017 21:01 Кто ж Вам её обеспечит))) Кроме тех, кто был на пикете, мне пришла сообщения о подписях от следующих людей: Матвеев, Фёдорова, Кузнецов, Гандрабуров, Дзюба, Курпан, Ахметзянова, Данилова, Макарычев, Ребров, Купцов, Мартынов, Мишин, Васильев, Иванов, Бахова, Николаев, Булгаков, Булавинцев, Тараканова, сейчас имеем 33-х подписантов, петиция отправляется 10.12., текст здесь https://yadi.sk/i/6NE67G-v3QFet8 в финальной, (распечатанной) версии ошибки исправлены. | | |
|