Участники Первой мировой войны 1914-1918 годы.
В этом 2018 году 11 ноября исполниться 100 лет когда завершилась Первая мировая война.
| Mykotajulia Красноярск Сообщений: 376 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 186
| Вверх #
10 сентября 2024 8:14 >> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 10 сентября 2024 6:05 Спасибо, только Яндекс и помог, загрузилось с первой попытки. а то 3 месяца просмотреть не могла | | |
| 89886691206 Участник
г. Новороссийск Сообщений: 52 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 24 | Вверх #
21 августа 2025 15:29 Мой дед Равдин Матвей Федорович, 9 августа 1893 года рождения, Тобольская губерния, по возрасту должен был бы участвовать в Первой Мировой, но не могу найти никакой информации. Помогите, пожалуйста! | | |
| Kastuzska Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Добрый день Хочу очень чтобы вы мне помогли найти какую либо инфу про моего двоюродного пра пра деда Скажу что знаю про его Его зовут Ефим Степанович Лознухо он беларус Родился в 1877 году По званию вроде бы ефрейтор Но знаю что он когда ты был писарем Ещё скину его фото Надеюсь кто нибудь найдет про его информацию заранее спасибо
 | | |
| Zalesska Начинающий
Сообщений: 36 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 26 | Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким сайтом пользоваться для поиска участников первой мировой войны? | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24081 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8601 | VrbKrpchTN написал: [q] Карпачев Федор Осипович (из села Барнуковка Саратовской губ.) - призывался и участвовал точно, когда вернулся - не известно, где искать?[/q]
Саратовский областной архив, скорей всего. Если бы он был казаком и призывался из определённой станицы, можно было бы попробовать определить номер / название в/ч, в которой он служил во время ПМВ. Но он, как я понимаю, к казачьему сословию не принадлежал, или как? --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com; vkamiinskij@gmail.com | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24081 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8601 | Kastuzska написал: [q] Добрый день Хочу очень чтобы вы мне помогли найти какую либо инфу про моего двоюродного пра пра деда Скажу что знаю про его Его зовут Ефим Степанович Лознухо он беларус Родился в 1877 году По званию вроде бы ефрейтор Но знаю что он когда ты был писарем Ещё скину его фото Надеюсь кто нибудь найдет про его информацию заранее спасибо[/q]
Персона не была офицером. А номер в/ч, в которой она служила - не известен. Поэтому поиск в РГВИА с такими данными невозможен. --- Мой дневник
Платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. Заказы присылайте на почту:
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 24081 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8601 | Zalesska написал: [q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким сайтом пользоваться для поиска участников первой мировой войны?[/q]
gwar.mil.ru А еще: Офицеры РИА --- Мой дневник
|