Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Участники Первой мировой войны 1914-1918 годы.

В этом 2018 году 11 ноября исполниться 100 лет когда завершилась Первая мировая война.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: Александр Ковалевский
boselena
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 50

Balagan написал:
[q]
Здравствуйте! Я нашла анкету на своего прадеда в которой указано, что в период с 1914 по 1918гг он служил в царской армии. Помогите пожалуйста прочитать в каком полку он служил.
[/q]

8-го Драгунского запасного полка, рядовой.

---
Табунов, Павлинский, Месаксуди, Гербель
Лайк (1)
Balagan
Начинающий

Алтайский край
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 88

А 8 драгунский полк-это Смоленский, или я ошибаюсь?
moniy2016
Новичок

Россия Смоленск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 15

gwar.mil.ru закрыт, кто скажет почему?

Mykotajulia

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 181
Добрый день. Прошу помои с сайта gwar.mil.ru. Раньше проблем не возникало, а сейчас делаю памятный альбом по семье, решила скачать несколько документов по родственникам, но ни одна картинка не прогружается. Всегда ошибка "Превышено время ожидания". Пробовала в разных браузерах, включала впн - не помогает. Кто-нибудь знает что случилось с сайтом или это у меня проблема с доступом?

Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1498

Mykotajulia написал:
[q]
Добрый день. Прошу помои с сайта gwar.mil.ru. Раньше проблем не возникало, а сейчас делаю памятный альбом по семье, решила скачать несколько документов по родственникам, но ни одна картинка не прогружается. Всегда ошибка "Превышено время ожидания". Пробовала в разных браузерах, включала впн - не помогает. Кто-нибудь знает что случилось с сайтом или это у меня проблема с доступом?

[/q]

Попробуйте ещё несколько раз спустя какое-то время. Через несколько часов, через день-другой. Возможно проблемы с их сервером или какие-то технические работы, которые замедляют дольше пределов их настройки для скачивания. По времени суток тоже могут быть проблемы в дневное/вечернее время для европейской части РФ

По браузерам - я обычно захожу туда с яндекса. Проблем почти никогда нет. А с Хрома или Эджа бывают.

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Mykotajulia

Красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 181
>> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 10 сентября 2024 6:05

Спасибо, только Яндекс и помог, загрузилось с первой попытки. а то 3 месяца просмотреть не могла
89886691206
Участник

г. Новороссийск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24
Мой дед Равдин Матвей Федорович, 9 августа 1893 года рождения, Тобольская губерния, по возрасту должен был бы участвовать в Первой Мировой, но не могу найти никакой информации. Помогите, пожалуйста!
Kastuzska
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день
Хочу очень чтобы вы мне помогли найти какую либо инфу про моего двоюродного пра пра деда
Скажу что знаю про его
Его зовут Ефим Степанович Лознухо он беларус
Родился в 1877 году
По званию вроде бы ефрейтор
Но знаю что он когда ты был писарем
Ещё скину его фото
Надеюсь кто нибудь найдет про его информацию заранее спасибо

Прикрепленный файл: IMG_20260529_165022_909.jpg
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модератор: Александр Ковалевский
Вверх ⇈