ЕГР ЗАГС
единый государственный реестр записей АГС
RevIvan228 Новичок
3 января 2022 5:38 Товарищ Саахов написал: [q] RevIvan228 написал:
[q] Люди Добрые, у кого есть доступ к ЕГР
[/q]
Ни у кого Идите в ближайший ЗАГС и закажите справку[/q]
Нет подтверждения родства | | |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 735 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1152 | Наверх ##
3 января 2022 10:06 RevIvan228 написал: [q] Нет подтверждения родства[/q]
Тогда попробуйте попросить озвучить вам дату, без выдачи справки. В отделах ЗАГС тоже встречаются хорошие люди. Буквально на прошлой неделе мне помогли в одном из отделов ЗАГС нашего города, за что работнику огромная моя благодарность! --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (4) |
Товарищ Саахов Сообщений: 5029 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3586 | Наверх ##
3 января 2022 23:35 Gloyko написал: [q] Тогда попробуйте попросить озвучить вам дату, без выдачи справки. В отделах ЗАГС тоже встречаются хорошие люди[/q]
Озвучить инфу не имеют права. Это правонарушение, мелкое, труднодоказуемое, но тем не менее. | | Лайк (1) |
rubikon Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 700 | Наверх ##
4 января 2022 18:32 Доброго Всем Здоровья !
Технический вопрос - документ об оплате гос. пошлины за предоставление справки ( форма 25) можно распечатать с компа из моб. банка или обязательно нужно "живой" чек из банкомата или опер. зала прикладывать к заявлению ? Спасибо ! Всем Удачного Поиска ! --- Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл. | | |
ixes Сообщений: 2647 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1280
| Наверх ##
4 января 2022 18:35 rubikon Не рекомендую платить гос.пошлину до встречи с сотрудниками.
| | |
rubikon Москва Сообщений: 461 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 700 | Наверх ##
4 января 2022 18:50 ixesДоброго Здоровья ! Спасибо за внимание к посту! ixes написал: [q] Не рекомендую платить гос.пошлину до встречи с сотрудниками.[/q]
ЗАГС ( Екатеринбург) подтвердил что искомая мною запись у них есть. Сами перезвонили мне в ответ на мой письменный запрос. --- Ищу сведения о Белокуровых-Екатеринбург,Омск, Ишим,Тара, Петропавловск (Акмолинской обл.), Ейск (Краснодарский край), Сипиных - Тобольск, Ялуторовск, Екатеринбург, Сургут, Барнаул, Мамеевых -Тобольск, Мокровых - п. Пролетарский Серпуховского р-она Моск.обл., Фаюстовых - Пачелма Пензенск. обл. | | |
Ekaterina_1973 Сообщений: 393 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 168
| Наверх ##
4 января 2022 20:15 rubikon написал: [q] Доброго Всем Здоровья !
Технический вопрос - документ об оплате гос. пошлины за предоставление справки ( форма 25) можно распечатать с компа из моб. банка или обязательно нужно "живой" чек из банкомата или опер. зала прикладывать к заявлению ? Спасибо ! Всем Удачного Поиска ![/q]
Я много раз прикладывала из мобильного банка распечатанную квитанцию. ЗАГС (разные регионы) все устраивало. | | Лайк (1) |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5141 | Наверх ##
4 января 2022 23:18 rubikon написал: [q] обязательно нужно "живой" чек из банкомата или опер. зала прикладывать к заявлению ?[/q]
не обязательно. Ни оригинал, ни копию. ЗАГС сам может проверить факт уплаты пошлины. Хотя если приложите копию, то хуже не будет | | Лайк (1) |
gorvicУчастник  Обнинск Сообщений: 78 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
24 января 2022 12:37 Maksim Andreevich написал: [q] все справки двоюродной бабушки (рождение, бракосочетание, смерть) надо получать одновременно, т.к. СоР не выдадут без СоС, а СоС не получить без СоР и СоБ.[/q]
Простите, не понятно. Чтобы получить СоС, допустим, отца, разве не достаточно моего СоР, где он обозначен? А потом, на основании его СоС я мог бы запросить СоБ и СоР отца. Запрос одновременно всех справок на одно лицо, конечно, удобен, но применим ли практически через ЕГР? | | |
TatyanaEgorova Рязанская область Сообщений: 1262 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1079
| Наверх ##
24 января 2022 19:08 24 января 2022 19:08 gorvic CoC отца, Вы, конечно, можете получить, предъявив только своё СоР. В приведённой цитате ведь речь шла о двоюродной бабушке, родство с которой доказывает её СоР, которое не получить без её СоС и СоБ (если она меняла фамилию в браке). --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
|