Выдаст ли ЗАГС такую информацию?
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
20 сентября 2006 0:22 Ewe А ответ уже получили? --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
20 сентября 2006 23:10 Bianca Пока не получила, т. к. запрос написала два дня назад, но сотрудница, которая прониклась к моей просьбе, обещала на днях посмотреть. Там они почему-то не выдают дела, а находят информацию сами.
--- vale | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
21 сентября 2006 1:07 Ewe Вот когда получите ответ с положительным результатом без доказательства родства,тогда можно будет говорить что Вы -везунчик! А пока...запросы у всех принимают. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
21 сентября 2006 22:17 21 сентября 2006 22:18 BiancaА я-то обрадовалась.... Но, тем не менее, надеюсь! Мир не без добрых людей --- vale | | |
Akela Калуга Сообщений: 144 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
18 октября 2006 10:28 Мой прадед переехал жить в Москву, там потом и умер. Московский адрес неизвестен, дата рождения тоже. Но есть примерная дата смерти. Есть ли смысл писать в Московский ЗАГС? А если есть, то в какой именно? --- КОВТУН (Харьковская губерния Змиевский уезд с.Верхняя Орель), ЕФИМОВы (Сахалин и Донская Область), ВЕЛИКАНОВы (Сахалин и Донская Область), СЕЦКИЙ (Ивановская область), ПЕСТЕРЕВы (Челяб. и Курган.области, Сибирь и Сахалин) | | |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
18 октября 2006 11:14 Akela Если есть полные ФИО и хотябы год смерти, то писать можно и нужно. Кстати на форуме кто-то делился такой информацией: Отправляете запрос в любой московский ЗАГС, получаете из него ответ, что информации не найдено, тогда пишете новый запрос в Управление ЗАГС (кажется) и прилагаете отрицательный ответ первого ЗАГСа, тогда они поищут по всей Москве.
Если я не прав - то пусть автор вышеупомянутой ракомендации меня поправит.
P.S. Кстати, если он умер не так давно (скажем года после 1995) то возможно следует поискать его по БД жителей Москвы за те годы. --- Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл. | | |
23 октября 2006 11:59 23 октября 2006 12:23 BiancaСегодня получила ответ из архива ЗАГС, но, к сожалению, отрицательный - они не нашли документов о смерти моего прадеда. В 1924 г. в списке налогоплательщиков он еще числился как "инвалид труда" (царский генерал!), а в 1925 его уже нет. На словах сказали, что в архиве сохранились не все документы, в особенности, когда дело идет о 1920-х годах и о блокаде. Так что, теперь не знаю, что и делать. Похоже, уже ничего не найду больше... --- vale | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 449 | Наверх ##
23 октября 2006 12:54 BreakeRAkela В моем случае ЗАГС в случае отрицательного ответа сам пересылал мой запрос в Управление. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
BreakeR Кемеровская область Сообщений: 150 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
30 октября 2006 7:01 30 октября 2006 12:04 Kaaskop В пятницу мне пришел отрицательный ответ из ЗАГС г. Сковородино Амурской области. Они сообщили так же, что фонд сохранен частично и прислали назад все 6 листов с копиями свидетельств о рождении и метрических книг. К сожалению они не переслали ответ в областное Управление ЗАГС. :(
To all А если я точно не знаю место смерти прапра... (предполагал, что в г. Сковородино, прислали отказ), но точно знаю что умер он в Амурской области, как отреакгирует Управление ЗАГС по Амурской области на письмо с просьбой проискать по всем ЗАГСам области?
--- Савины - Саратовская обл.
Сергеевы - Новгородская обл.
Кашаевы, Виноградовы - Самарская обл.
Содоль - Амурская обл., Черниговская обл. | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
1 ноября 2006 11:44 BreakeR, радоваться не будут, однозначно, но написать запрос надо: под лежачий камень вода не течет. Хорошо бы было сузить поиск до одного района. Если населенный пункт находится на границес другим районом, можно попросить посмотреть два района. При известном годе события, можно надеятся. Удачи! --- Всё будет хорошо! | | |
|