komsomolka г.Орёл Сообщений: 501 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 333
| Наверх ##
17 апреля 2017 20:51 Maksim Andreevich
Я по Вашей методике написала письмо в Агентство ЗАГС Ульяновской области,т.к.районный ЗАГС мне дважды отказывал в предоставлении иных сведений из записи акта регистрации брака моих родственников. Тоже получила положительный ответ.
Агентство ЗАГС Ульяновской области поддерживает мнение Департамента по вопросам правовой помощи и взаимодействия с судебной системой по вопросу предоставления органами ЗАГС информации,содержащейся в записи акта гражданского состояния.которая не предусмотрена формами справок о государствннной регистрации актов гражданского состояния,утверждёнными постановлением Правительства Российской Федерации от 31.10.1998 №1274(за исключением сведений об усыновлении(удочерении).В этом случае сведения предоставляются на бланке органа ЗАГС и излагаются в произвольной форме согласно вопросу заинтересованного лица,имеющего право на получение документа о государственной регистрации акта гражданского состояния. Для получения иной информации,содержащейся в записи акта гражданского состояния,которая не предусмотрена формой справок,Вам необходимо направить запрос в адрес отдела ЗАГС по месту хранения актовой записи с приложением документов,подтверждающих право на получение данных сведений. --- Ищу сведения о Щедровых из Москвы,Ульяновска,Украины;Казанцевых из Москвы,Воткинска;Царьковых из Пензенской обл. |