ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17096 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8649 | Наверх ##
23 ноября 2021 21:40 23 ноября 2021 21:41 Mari Teddybear написал: [q] Здравствуйте! Ищу родственников (родителей) биологического отца. В свидетельстве о рождении у меня его нет. Знаю ФИО и месяц, год его рождения. Город проживания отца знаю. Он со мной общаться отказался,также как и предоставить информацию. Подскажите, пожалуйста,что мне делать.[/q]
Как я понимаю, Ваш отец родился в эпоху ЗАГСов, значит официально получить справку о его рождении из ЗАГСа (а там будет информация о его родителях) может либо он сам, либо человек, на которого он оформит генеральную доверенность. Т.е. официально для вас это нереально, раз он отказался с Вами сотрудничать. Вы, конечно, можете обратиться в ЗАГС и попросить прочитать информацию о его рождении из актовой книги (а Вы знаете где он родился?), но не факт, что работники ЗАГСа пойдут Вам навстречу, т.к. это нарушение закона о персональных данных. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |