Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

Архив ЗАГСа Абхазии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
К данной теме присоединена тема "адрес архива ЗАГС г.Сухуми" (8 июня 2023 2:58)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "АБХАЗСКАЯ АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА" (8 июня 2023 3:03)
guenther

Понемногу отовсюду
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1752
Poick1969, здравствуйте, удалось ли выяснить адрес? Меня интересует Гудаута за 1946 год, СОС. Не уверен, что мне в Госархив, но лишним спросить у них не будет.
Poick1969

Poick1969

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 313

guenther написал:
[q]
Poick1969, здравствуйте, удалось ли выяснить адрес? Меня интересует Гудаута за 1946 год, СОС. Не уверен, что мне в Госархив, но лишним спросить у них не будет.
[/q]

Здравствуйте.
Послала запрос в марте 2023 года по адресу minust_ra@mail.ru с приложением документов о родстве.
Запрос был самый простой - Дочь просит СОС своего отца.
Ответа до сих пор нет.
---
Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов
Лайк (1)
DariyaHr
Начинающий

Частный специалист

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 31

Aleforion написал:
[q]
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме возможность найти человека, который по доверенности имеет возможность запросить СОС в Сухуми? Я подала запрос через ЗАГС, мурыжили, заставив приезжать три раза, и обрадовали, что ждать результата придётся от 10 месяцев.
Если есть кто на сайте, кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста.
Или подскажите, где можно поискать таких людей.
[/q]

если вопрос еще актуален пишите, здесь могу не увидеть, лучше в телеграмм @DariyaHr
Elena_meteo

Ставропольский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 147
Здравствуйте, форумчане!
У меня следующий вопрос. В Абхазии, г. Гагры, совхоз Цитрусовый, всю взрослую жизнь жил и трудился Завгороднев Василий Захарович, г. р. примерно 1920. Он родной брат бабушки моего мужа. Нигде не могу найти отчество их отца Захара. Возможно, где-то сохранилась автобиография Василия Захаровича, насколько мне известно, он был известным человеком в совхозе, возможно работал на руководящей должности.
Где можно попытаться узнать о нём информацию?
На фото Завгороднев Василий Захарович со своей семьёй и мамой Акулиной Ивановной 1874-07.01.1959

Прикрепленный файл: image - 2020-02-26T220442.013.jpeg
---
Однодворцы Курской губернии:
С. Белый Колодезь, с. Бубново, с. Булановка, дер. Нечаево - Корочанский уезд.
Дер. Журавинка - Курский округ.
Все переселились в 1797-1811 г
в село Новотроицкое - Ставропольский уезд (ныне станица Новотроицкая - Ставропольский край)
olanvmaks
Участник

olanvmaks

Сочи
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте. Подскажите если я рождена в не брака, мне ни как не добыть без подтверждения родства СОР отца рождённого в Абхазии?
---
Не зная прошлого, не имеешь будущего.
Chaechka
Новичок

Киев
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Добрый день! Кто может помочь в получении информации ( дата смерти) человека, умершего в период с 1960 по 1968гг ориентровочно в Леселидзе, Абхазия. Родство у меня с ним непрямое, документов, подтверждающих его, нет.
---
Хочу всё знать о Годлевских, Рашевских, Ефимович
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Вверх ⇈