Архив ЗАГСа Абхазии
К данной теме присоединена тема "адрес архива ЗАГС г.Сухуми" (8 июня 2023 2:58)
|
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "АБХАЗСКАЯ АВТОНОМНАЯ РЕСПУБЛИКА" (8 июня 2023 3:03)
|
guenther Понемногу отовсюду Сообщений: 761 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1752
| Наверх ##
23 сентября 2023 21:03 Poick1969, здравствуйте, удалось ли выяснить адрес? Меня интересует Гудаута за 1946 год, СОС. Не уверен, что мне в Госархив, но лишним спросить у них не будет. | | |
Poick1969 Москва Сообщений: 499 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
24 сентября 2023 3:27 guenther написал: [q] Poick1969, здравствуйте, удалось ли выяснить адрес? Меня интересует Гудаута за 1946 год, СОС. Не уверен, что мне в Госархив, но лишним спросить у них не будет.[/q]
Здравствуйте. Послала запрос в марте 2023 года по адресу minust_ra@mail.ru с приложением документов о родстве. Запрос был самый простой - Дочь просит СОС своего отца. Ответа до сих пор нет. --- Зейфист, Рыков, Волонцевич, Лемтюгов, Копшанинов - Рославль
Волонцевич - Духовщина
Мартынюк - Седлецкая- Бельский- Костеневичи- Б. Дубровица
Парфенов - Вяземский- с. Шуйское
Ильин - Волоколамский- Дубосеково
Перин - Вязьма, Воронеж, СПБ
Корабельников - Козлов
Смирнов - Ольхи, Тамбов | | Лайк (1) |
DariyaHr | Наверх ##
27 декабря 2023 14:03 Aleforion написал: [q] Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме возможность найти человека, который по доверенности имеет возможность запросить СОС в Сухуми? Я подала запрос через ЗАГС, мурыжили, заставив приезжать три раза, и обрадовали, что ждать результата придётся от 10 месяцев. Если есть кто на сайте, кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста. Или подскажите, где можно поискать таких людей.[/q]
если вопрос еще актуален пишите, здесь могу не увидеть, лучше в телеграмм @DariyaHr | | |
Elena_meteo Ставропольский край Сообщений: 195 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 147
| Наверх ##
14 февраля 2024 8:59 Здравствуйте, форумчане! У меня следующий вопрос. В Абхазии, г. Гагры, совхоз Цитрусовый, всю взрослую жизнь жил и трудился Завгороднев Василий Захарович, г. р. примерно 1920. Он родной брат бабушки моего мужа. Нигде не могу найти отчество их отца Захара. Возможно, где-то сохранилась автобиография Василия Захаровича, насколько мне известно, он был известным человеком в совхозе, возможно работал на руководящей должности. Где можно попытаться узнать о нём информацию? На фото Завгороднев Василий Захарович со своей семьёй и мамой Акулиной Ивановной 1874-07.01.1959
 --- Однодворцы Курской губернии:
С. Белый Колодезь, с. Бубново, с. Булановка, дер. Нечаево - Корочанский уезд.
Дер. Журавинка - Курский округ.
Все переселились в 1797-1811 г
в село Новотроицкое - Ставропольский уезд (ныне станица Новотроицкая - Ставропольский край) | | |
olanvmaksУчастник  Сочи Сообщений: 54 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 21 | Наверх ##
24 июня 2024 18:06 Здравствуйте. Подскажите если я рождена в не брака, мне ни как не добыть без подтверждения родства СОР отца рождённого в Абхазии? --- Не зная прошлого, не имеешь будущего. | | |
Chaechka Новичок
Киев Сообщений: 18 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 12 | Добрый день! Кто может помочь в получении информации ( дата смерти) человека, умершего в период с 1960 по 1968гг ориентровочно в Леселидзе, Абхазия. Родство у меня с ним непрямое, документов, подтверждающих его, нет. --- Хочу всё знать о Годлевских, Рашевских, Ефимович | | |
|