Справки из ЗАГСа
К данной теме присоединена тема "Можно ли узнать в ЗАГСе..." (11 ноября 2005 23:15)
|
Мария Москва Сообщений: 195 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
12 ноября 2005 12:44 Моего прадеда усыновили примерно в 1904 году. Можно ли получить справку о его настоящих родителях? --- Стрункины, Лунины, Тепловы, Любцевы, Поляковы, Нефедовы, Линдер, Фомины, Петуховы
Ищу потомков Тепловой (в дев) Валентины Александровны родилась в Москве в 1915 году. | | |
Verusja г.Екатеринбург Сообщений: 223 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 69 | Наверх ##
23 июня 2006 17:12 Нужен совет.. Столкнулась с "непреодилимой" проблемой.... Живу в России, в Казахстане жили ,умерли и похоронены мои дед и бабушка...Дважды писала в ЗАГС Семипалатинска с запросом справки ф.34, ответа не было..
На днях мой представитель (добрый человек-наш форумчанин) с письменным запросом была в этом ЗАГСе... Ей сказали,что таких справок не выдают и ,вообще, не знают ф .34....
Поскольку в запросе нельзя писать ,что такая справка мне нужна для генеалогических иследований,пришлось написать, что "в связи с наследованием" ... А там - строго через натариус и ЗАГС моего местопроживания необходимо делать официальный запрос, тогда они официально и ответят...
Но у меня то нет наследства,нет смысла и идти к нотариусу...Что делать? Как все-таки заполучить эту справку? | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
25 сентября 2006 2:59 25 сентября 2006 3:51 Подскажите пожалуйста, по какой форме запрашивается справка о браке? Вот о рождении ф 24, о смерти ф 34, а о браке? И как бы так написать, чтоб узнать какие они предосталяли документы при подаче заявки на бракосочетание? Или эти сведения ЗАГС не может выдать? --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
25 сентября 2006 21:39 lorika, напиши просто "справка о браке": все равно выдадут стандартный набор информации: ФИО, год, место рождения, дата регистрации брака. Насколько мне известно, справка не предусматривает указания документов, на основании которых была произведена регистрация. Может быть, тебе попробовать написать более "обтекаемо": дескать, для подтверждения родства прошу сообщить сведения о регистрации брака таких-то. Очень прошу сообщить Вас данные о документах, которые брачующиеся предоставили при подаче заявки на регистрацию брака: данная информация необходима мне для направления в отдел ЗАГС г.Ульяновска для получения повторного свидетельства о рождении (не нужно указывать, кто родился в Ульяновске из брачующихся). С глубоким уважением, .....
--- Всё будет хорошо! | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
26 сентября 2006 0:34 jouluЮленька, я тебя расцеловать готова! Спасибо! Мне моей головы явно не хватает почему то...
 --- Разыскиваю информацию о:
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
26 сентября 2006 15:21 lorikalorika написал: [q] Мне моей головы явно не хватает почему то... [/q]
Лариса, а ты "подключай" к "коллегиальному" решению подобных вопросов Анну Александровну и Портосика... ALEX1 | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
26 сентября 2006 19:43 lorika, удачи!!!! --- Всё будет хорошо! | | |
26 сентября 2006 20:35 Спасибо! Буду стараться! --- Разыскиваю информацию о:
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215
| Наверх ##
27 сентября 2006 7:04 Вчера звонила в ЗАГС города Похвистнево Самарской область - суть проблемы состоит в том, что не знаю точно место рождения бабушки и деда. Но сохранилось свидетельство о браке 1952 года. В нем указана область и район, а самого неселнного пункта нет. Была слабая надежда, что эти данные сохранились в актовой записи. Это и послужило поводом для моего звонка, из моего опыта общения с ЗАГСами была готова к ответу, что нужно прислать запрос и только тогда они посмотрят сохранились сведения. Но каково было мое удивление, когда сотрудница любезно поинтересовалась мне удобно перезвонить через 10 минут или подождать на "линии". Результат звонка - "нулевой", в 1952 году в актовой записи не было такой графы, т.е. сведений о точном месте рождения у них нет, но какое моральное удовольствие я получила от общения с этой женщиной!!! --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар | | |
|