Восстановление записи акта ГС через суд
Поделитесь опытом!
AljouryУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 76 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
4 ноября 2020 18:34 Maksim Andreevich написал: [q] Aljoury написал:
[q] Свидетельство о рождении мне очень необходимо.
[/q]
для какой цели?[/q]
Свидетельство нужно, чтобы восстановить цепочку документов до прадеда. Его могилу не могут найти на кладбище, а без его свидетельства о смерти не принимают заявление в администрации. | | |
Maksim Andreevich Модератор раздела
Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5149 | Наверх ##
4 ноября 2020 18:36 Установление прав на родственное захоронение - вполне юридическая причина для обращения в суд. | | Лайк (1) |
AljouryУчастник  Ростов-на-Дону Сообщений: 76 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
4 ноября 2020 19:03 Maksim Andreevich написал: [q] Установление прав на родственное захоронение - вполне юридическая причина для обращения в суд.[/q]
В этом вся и проблема, отказали! И адвокатесса сказала, что это не является поводом для суда, чтобы восстановить свидетельство о рождении. По мнению суда, единственный повод восстановить - это имущественные споры, либо что-то с наследством. Мой иск развернули обратно. Получается, что мои права сознательно ущемляют? | | |
4 ноября 2020 19:30 Чтобы что-то сказать, надо видеть соответствующие формулировки из вашего заявления и определение суда (я так понимаю, об оставлении заявления без движения).
| | |
5 ноября 2020 5:33 Maksim Andreevich написал: [q] Чтобы что-то сказать, надо видеть соответствующие формулировки из вашего заявления и определение суда (я так понимаю, об оставлении заявления без движения).
[/q]
Я могу выложить это здесь? Или отправить на электронную почту? | | |
5 ноября 2020 9:16 Написал в ЛС | | |
Товарищ Саахов Сообщений: 5029 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3648 | Наверх ##
5 ноября 2020 15:09 Maksim Andreevich написал: [q] Я могу выложить это здесь?[/q]
Выложите здесь, затерев свои ПД Maksim Andreevich Вас конечно проконсультирует, но общественность тоже должна видеть примеры написания заявлений и как на них отвечает суд, чем мотивирует | | Лайк (2) |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8977 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16885 | Наверх ##
5 ноября 2020 15:23 Aljoury написал: [q] это имущественные споры, либо что-то с наследством. Мой иск развернули обратно. [/q]
Значит перепишите заявление с необходимой суду формулировкой... | | |
martynovans Челябинск Сообщений: 290 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 13942
| Наверх ##
5 ноября 2020 15:32 Aljoury, пожалуйста выполните просьбу Товарища Саахова.Товарищ Саахов написал: [q] Выложите здесь, затерев свои ПД
Maksim Andreevich Вас конечно проконсультирует, но общественность тоже должна видеть примеры написания заявлений и как на них отвечает суд, чем мотивирует[/q]
Я тоже в судебном порядке пытаюсь выдать замуж бабушку Фенину Татьяну Андреевну за моего дедушку Тупикина Владимира Павловича в 1924 году. Вижу на сайте суда на 02.11.2020 результат события - оставление заявления без движения. Что дальше будет - не знаю??? С уважением Наталья Мартынова --- Бутырины, Мартыновы , Фенины, Тупикины, Мухановы | | |
5 ноября 2020 15:59 Всем интересующимся - в заявлении не была указана юридически значимая цель (установление прав на родственное захоронение) + не была вручена копия заявления заинтересованному лицу. Суд оставил без движения, сроки исправления пропущены. martynovans написал: [q] Я тоже в судебном порядке [/q]
Формулировка цели из вашего заявления (дословно)? Кто у вас заинтересованное лицо и вручалась ли ему копия заявления? | | |
|