Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
11 апреля 2010 21:21 11 апреля 2010 21:22 Пуля написал: [q] Анюта-ивушка написал:
[q] Можно ли получить жителю России информацию из украинского ЗАГСа? И если да, то как? [/q]
А что именно Вас интересует?[/q]
Во-первых я скопировала название темы. Мне хотелось бы чтобы она так называлась. Во-вторых посмотрите на надпись над моей аватаркой. ВСЁ можно понять...у человека нет отца, еще что-то неизвестно...но как человек может появится на свет и не иметь места рождения. Как такое может быть...но я уже ничему не удивляюсь...на/в УКРАИНЕ всё может быть. Пробую обращаться в ЗАГС с 2001 года...может правда еще не время им ответить...Времени мало прошло почти 10-ый год идет Населенного пункта, где я родилась не существует. Поселок и село объединили и теперь есть город. Мне говорят, как мы можем вам написать, тот нас пункт который не существует....НО ОН ВЕДЬ СУЩЕСТВОВАЛ!!! Это сейчас его нет!!! Сын родился в Куйбышеве и в паспорте у него написано Куйбышев. а не САМАРА. Просто БРЕД КАКОЙ-ТО!!! --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
|