ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17013 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8590 | Наверх ##
22 декабря 2010 21:16 23 декабря 2010 14:04 azalea, обратитесь в городской архив ЗАГС, получите справку о смерти (или повторное свидетельсво о смерти). Возможно, в свидетельстве о смерти будет запись, где и когда родилась Ваша бабушка (если эти данные есть в книге записи актов гражданского состояния за 1967 год). Если будете получать не свидетельство, а справку, попросите заполнить строчку "иные сведения" - если в книге записи актов гражданского состояния есть данные о дате и месте рождения, это запишут в строчке "иные сведения". Только перед походом в архив ЗАГС уточните дату смерти бабушки и хорошо бы район города, где была зарегистрирована смерть - быстрее найдут запись.
Я получала справку о смерти родственника, умершего в 1968 году - в книге записи актов гражданского состояния было записано только в каком возрасте он умер, а места и даты рождения не было. Причем возраст на момент смерти в справку не пишут, мне просто прочитали запись по моей просьбе.
Если Вы знаете, где бабушка работала, можно попытаться найти в архивах предприятия её анкету при поступлении на работу. Там может быть информация о дате и месте рождения. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |
Надежда умирает последней. Возьмите да сходите в СВОЙ