Свидетельство о смерти в дороге
Человек умер в дороге,например,в поезде.
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
29 января 2009 13:26 А подробнее не хотите рассказать? Мало ли кому что в голову придет... --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
jane 21 Начинающий
москва Сообщений: 44 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 января 2009 13:45 Может стоит позвонить или написать по месту смерти, в ближайший город? (если конечно знаете куда писать!) если это 1980 значит в месном ЗАГСе скорее всего --- Удачи! | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
29 января 2009 15:01 Подробнее.Мужчина,мой родственник,как,оказалось,поехал из Астаны(тогда Целиноград) в Нижний Тагил на похороны своей сестры.На обратном пути в поезде умер.Всё. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
30 января 2009 1:11 october-79 Знаете, это все-таки было не так давно... Ну я, например, еще не старушка, но 1980 г. помню. Может, кто из Ваших родственников тоже сможет вспомнить больше? Что дальше-то произошло: его родным прислали телеграмму, они сами обратились в милицию, привезли тело для похорон куда-то, похоронили там, где скончался, кто ездил, на чем привозили? Ну а остальное, мне кажется, и так понятно. Все зависит от степени необходимости данного документа. Ну если был бы ОЧЕНЬ нужен, то, я видимо, для начала запросила бы ЗАГС крупных городов по пути железной дороги между Астаной и Н.Тагилом. Их не так много. Потом бы - более мелких. Но еще раз подчеркну - все зависит от степени необходимости документа. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
30 января 2009 8:44 IrinaFM Все помнящие уже далече.Спасибо. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
30 января 2009 8:49 IrinaFM Подскажите, пожалуйста - куда делать запрос свидетельства о смерти за 1940 год, если последнее место проживания о адресу - Москва, ул. М.Коммунистическая? --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
30 января 2009 12:02 october-79 [q] Все помнящие уже далече.[/q]
Это грустно... rittasМне кажется, что это Таганский ЗАГС. Но можно сразу написать в объединенный архив ЗАГС Москвы в М.Харитоньевском пер., у них копии есть. --- Ирина, администратор форума СВРТ
rittas Латвия-Израиль Сообщений: 748 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
30 января 2009 12:57 IrinaFM Большое спасибо! --- Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-) | | |
САХА Хмельницкий Сообщений: 673 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1594 | Наверх ##
14 февраля 2009 23:27поиск october-79 Извините, что я вмешиваюсь. Вам надо обращаться в линейное отделение милиции дороги. Все происходящее на поездах - их компетенция. Они снимали тело в поезда, они писали протокол, они передавали его в больницу (морг). Далее всё фиксирует медицина. Так что шансов у Вас масса. Не опускайте рук. Якут --- "Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
| | |
15 февраля 2009 14:55 САХА Кстати,вот ,говорят один ум лучше,а два ещё лучше.Этот вариант я не рассматривала.Нужно посмотреть по территории каких ж.д. идёт этот маршрут.Хотя надежды,что наша милиция ответит мало.Спасибо. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
|