mstroynov Москва Сообщений: 497 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
17 декабря 2007 19:03ЗАГС Alexander, я писала запрос в ЗАГС вот так: справа - шапка куда и от кого. затем: Ув сотрудники отдела (управления ЗАГС) В связи с семейной необходимостью прошу уточнить, имеется ли у Вас информация о моих родственниках и выдать справки по ф.24 об их рождении: далее перечисляла пофамильно, например Иванов И.И., ориентировочно 1920-1925 гг рожд (надо указывать пошире) рожд в (место рождения) дер.Петрово
По возможности, прошу в справке указать согласно записи акта о рождении также
• все имеющиеся данные о родителях • дату рождения или возраст обоих родителей; • место рождения обоих родителей; • ФИО и девичью фамилию матери (если возможно); • род занятий родителей; В случае отсутствия у Вас данной информации мы будем Вам очень благодарны, если Вы сможете сообщить, где могут находиться сведения о рождении и смерти данных людей.
Информацию прошу переслать через УПРАВЛЕНИЕ ЗАГС ....или на московский домашний адрес, указанный выше.
Многие ЗАГСы отправили домой, док-ва родства не требовали, один только Трубчевский потребовал адрес моего загса, где очевидно потребуют как раз это родство доказать (пока так и не добралась до него). С уважением, Анна
--- Рудаковы (Трубчевск), Рязановы (Острогожск, Репьевка,Богучар), Стройновы (Холмский уезд: Рогаткино, Скуратово, Плоскошь), Сафоновы ( Анискино), Грибовы (Грибово-Шалово Обуховской слободы-Городищи, Свердловский Моск. обл), |