ЗАГСы Украины
Областные, городские и районные. Адреса и телефоны. Особенности работы
Nata K Киев Сообщений: 435 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
21 февраля 2004 1:58 Paulina А Вам случайно не приходилось запрашивать в ЗАГСах (или райархивах) Киевской области метрики о кончине предков в 1932-33 гг. (ГОЛОДОМОР)? Ведь тогда, особенно в 1933-ем, их и хоронить толком-то некому было.
| | Лайк (2) |
Valencina Сообщений: 1268 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 469
| Stasia013 написал: [q] в том и дело что ни даты ни место рождения я точного не знаю,[/q]
Напишите все, что знаете точно. | | |
ingor9 | Stasia013 написал: [q] ingor9 написал:
[q]
Stasia013 написал:
[q]
Добрый день! необходимо получить сведения о рождении (дата и место) и смерти (дата) прабабушки и ее родителей, проживали г. Первомайск Николаевской области.
[/q]
Это НЕ ЗАГС, это запрос в архив Николаевской области.
[/q]
в том и дело что ни даты ни место рождения я точного не знаю, они приезжие, а в свидетельстве о смерти вроде бы есть данные о месте рождения[/q]
Если умерла после 1945 то в базе будет. Но до 1970 в записи о смерти графа место рождения не было. Поэтому будет смысл если человек умер с 1970 года, тогда можно установить место рождения. Обращайтесь - проконсультирую подробней. --- Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
djorason Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Есть выходы также на записи людей, родившихся с 1930 по 1945. Если интересно - пишите | | |
Tarihci Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте! Нужно найти свидетельство о рождении за 1914-1915 гг., а также свидетельство о смерти 1917-1919 гг. В Харьковском ЗАГСе. Есть ли какая-то база онлайн? Где нужно искать? | | |
Valencina Сообщений: 1268 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 469
| Tarihci написал: [q] Здравствуйте! Нужно найти свидетельство о рождении за 1914-1915 гг., а также свидетельство о смерти 1917-1919 гг. В Харьковском ЗАГСе. Есть ли какая-то база онлайн? Где нужно искать?[/q]
Вам в архив. Зависит от вероисповедания. | | |
Tarihci Новичок
ingor9 | Tarihci написал: [q] Здравствуйте! Нужно найти свидетельство о рождении за 1914-1915 гг., а также свидетельство о смерти 1917-1919 гг. В Харьковском ЗАГСе. Есть ли какая-то база онлайн? Где нужно искать?[/q]
За эти годы велись еще метрические книги в церквях. Хранятся они в Харьковском архиве. На тот момент это около 30 церквей. Много метрических книг есть в онлайне. А так как у вас не известны точные года, то смотреть придется гч.большой объем, большая часть которого в онлайне отсутствует. Алфавитные книги имеются в открытом доступе с 1921 года по Харькову. --- Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | |
Klishdaniil | Наверх ##
14 апреля 12:35 Подскажите пожалуйста, Первомайский округ, Хащуватовский район где можно найти ЗАГСы? | | |
SergeKoff Новичок
17 апреля 16:34 17 апреля 16:36 Добрый день форумчане. Задал вопрос в теме Западной Украины , но там пока не ответили. Подскадмте, бабушка родилась в 1920 году в Мiedzyrzeche (по св-ву о смерти), в то время Польша, я переводу это как Междуречье, с польского, но могу ошибаться, тк в Львовской области есть место Межиречье , но на латинице пишут как Mezhireche, может быть трудности перевода, по рассказам она должна быть оттуда. Нужен полный вытяг для сбора комплекта документов, куда обращаться ? Возможно это сделать из Польши или США через официальные структуры, если да, то какие? Спасибо за любую помощь | | |
ingor9 | Наверх ##
17 апреля 19:33 17 апреля 19:34 SergeKoff написал: [q] Добрый день форумчане. Задал вопрос в теме Западной Украины , но там пока не ответили. Подскадмте, бабушка родилась в 1920 году в Мiedzyrzeche (по св-ву о смерти), в то время Польша, я переводу это как Междуречье, с польского, но могу ошибаться, тк в Львовской области есть место Межиречье , но на латинице пишут как Mezhireche, может быть трудности перевода, по рассказам она должна быть оттуда. Нужен полный вытяг для сбора комплекта документов, куда обращаться ? Возможно это сделать из Польши или США через официальные структуры, если да, то какие? Спасибо за любую помощь[/q]
ЗАГС здесь не при чём. Делайте запрос в соответствующий архив. Запрос можно сделать что из Польши, что из США. Если запись будет найдена, вы должны сразу знать какие документы вам необходимо сделать (перевод, апостиль и т.д.). Также украинские архивы не отправляют бумажные документы в другие страны, это тоже надо заранее решить. Если что, я могу помочь с этими вопросами. --- Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д. | | Лайк (1) |
|
Відділи державної реєстрації актів цивільного стану реєстраційних служб
Украина, общие вопросы » Расценки ЗАГС
Украина, общие вопросы » Запрос свидетельства о рождении на Украине
Украина, общие вопросы » Ищу телефоны с.Ольховатка
Украина, общие вопросы » Свидетельство о рождении
Украина, условно Центр » Свидетельство о рождении
Украина, условно Восток » Узнать данные матери из свидетельства о рождении
ЗАГС » Открытое письмо министру юстиции Украины
ЗАГС » Бланк запроса в Украинский ЗАГС