Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenWAY.ru

Проблемный сайт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884

pop7777 написал:
[q]
Похоже сайт приказал долго жить. С июля 2017 года, при входе на сайт, периодически высвечивается надпись - "Доступ временно приостановлен. Попробуйте позднее".
[/q]

У меня нормально.
esc
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
опять
Доступ временно приостановлен.
Попробуйте позднее.

Печально...
sweetbar
Новичок

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Скажите пожалуйста на данный момент сайт у кого нибудь открывается? У меня в течении месяца не выходит не войти, не сменить пароль (( Или может кто помочь связаться с админом?
Спасибо.
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18565

sweetbar написал:
[q]
Скажите пожалуйста на данный момент сайт у кого нибудь открывается?
[/q]

Нет.
Надпись даже в ознакомительном режиме:

500 Internal Server Error
Внутренняя ошибка сервера.

Представитель GenWAY, который рекламировал данный ресурс,

Михаил_GenWAY написал:
[q]
По поводу Ваших опасений, что сайт может "накрыться" спешу успокоить - у нас уже 100000 пользователей и сотни тысяч $ инвестиций. Мы здесь очень надолго! И цели у нас гораздо шире, чем просто построение генеалогического древа...
[/q]

уже давно не заходит в форум ВГД и на вопросы не отвечает. dntknw.gif
Правильно, что я не стал я регистрироваться на этом ресурсе и строить на нём своё родовое древо, судя по этой ветке, постоянно какие-то проблемы
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Nady Besverhii
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте. Да , есть некоторая проблема со входом. Когда не получается войти, пусть вам на почту скидывают пароль. В почте копируете логин и набираете то же пароль . иногда и это не с перв раза. Такие сложности. Удачи ))
---
Ищу сведения, Орский р он, с Ново-Никольское??? (Ново - Николаевское???) до 1930 - 31гг. БЕЗВЕРХИЙ ИВАН МОИСЕЕВИЧ, МОИСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, ВСЕ БЕЗВЕРХИЕ.
esc
Новичок

На сайте с 2017 г.
когды вы туда в последний раз удачно логинелись со своим логином ?
danserg
Новичок

На сайте с 2018 г.
Ну и кто то подскажет, что происходит с genway`ем? Когда сайт будет работать наконец то? Многолетний труд пропал просто так. около 500 человек родственников внесены в древо. И просто всё пропало?
esc
Новичок

На сайте с 2017 г.
думаю, у владельца этого ресурса просто нет времени и желания его привести в рабочее состояние. наверное очень занят
А нам остается надеяться и ждать ...
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Если есть часты проблемы с работой этого сайта, может тогда лучше другой использовать.
K-E-M
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Уже две недели не могу попасть к своему дереву на GenWay. Последний раз заходил в прошлом году правда тоже не каждый день. А теперь все потерял особенно много родни по маме. Есть хоть надежда на восстановление?
---
Карпов Е.М. из Москвы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈