Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenWAY.ru

Проблемный сайт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Руслан Дикушин
Модератор раздела

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18575

Михаил_GenWAY написал:
[q]
Если делать - то хорошо!
[/q]

Здравствуйте, Михаил_GenWAY!
Как я понял, Вы представитель GenWAY.Зашёл по Вашей ссылке на сайт GenWAY. Посмотреть.
Первое, на что обратил внимание. Все незарегистрированные пользователи в ознакомительном режиме, пишущие от имени "Гость Генвэй (guest)" имеют одинаковую аватарку - фотографию какой-то реальной бабушки.
Нажал кнопку "Анализ фамилии" ввёл свою фамилию. Получил ответ.
"В 40% такие фамилии имеют русское происхождение, в 5% - белорусское, в 5% - украинское, в 25% приходят из языков народов России (татарского, мордовского, башкирского, бурятского и др.), в 20% имеют еврейские корни, в 20% являются русифицированными вариантами латышских фамилий... "
40 + 5 + 5 + 25 + 25 + 20 + 20 = 140 %
или надо подкорректировать цифры
или надо вставить "из них" вместо "в" после "и др.)"
И продолжение:
"Эти фамилии почти всегда происходят от имени, прозвища или профессии дальнего предка её носителя, причём в 57% случаев – по мужской линии и в 40% случаев – по женской."
Стесняюсь спросить, остальные 3% по какой линии (если не мужской и не женской)?
Попытки нажать на различные другие кнопки прерываются всплывающим окном о необходимости регистрации. Мне кажется в этом окне должна быть ссылка на "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ", что бы люди могли с ним ознакомиться до регистрации. Я с ней смог ознакомиться только путем различных манипуляций по нахождению другой ссылки, которую и привёл выше.
Кстати там и есть и такие строки:
"4.5 Размещая свой Контент в любой части Портала, Вы автоматически безвозмездно предоставляете Администрации неисключительное право на его использование путем копирования, публичного исполнения, воспроизведения, переработки, перевода и распространения для целей Портала или в связи с ними, в том числе для его популяризации. Для указанных целей Администрация может изготавливать производные произведения или вставлять Ваш Контент в качестве составных частей в соответствующие сборники, совершать иные действия, служащие достижению указанных целей;
4.6 Если Вы решите удалить свой Контент, права, упомянутые в п. 4.5. Правил, будут автоматически отозваны, однако Вам стоит иметь в виду, что Администрация может сохранять архивные копии пользовательского Контента."
В 2009 году Вы написали

Михаил_GenWAY написал:
[q]
Загрузки из GEDCOM пока нет, но не сомневайтесь - появится в ближайшем будущем!
По поводу Ваших опасений, что сайт может "накрыться" спешу успокоить - у нас уже 100000 пользователей и сотни тысяч $ инвестиций...
[/q]

GEDCOM загрузка и выгрузка появились?
Инвесторы из какой страны (каких стран)?

Прикрепленный файл: sm_xpd26frhnci45n3bwriz.jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
SANILLA
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Сегодня целый день сайт genway.ru не работает. Разработчики, пожалуйста, сделайте чтоб данные не потерялись. На всякий случай сделайте возможность людям сохранять свои труды, вдруг что-то непоправимое с сайтом случится. Если не загрузку, то хотябы сделайте возможность сохранять труд в GEDCOM.
hurma
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, на этом сайте раньше составлялось древо: вписывались родственники в графической форме?
Почему я сейчас не могу выйти на эту таблицу?
Очень буду благодарна, если Вы мне подскажите как её опять открыть.
Luidmila76
ветеран генеалогии (в боях за ЗАГС,ПФР и архив)

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51
Сайт не работает! Выдает ошибку 403 Forbidden. Неужели годы трудов пошли насмарку?
---
ищу сведения о Калиниченко, Тубских, Кувыркиных, Егоричевых, Холоповых, Васильевых, Грицюк
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Luidmila76, уже работает 101.gif
Luidmila76
ветеран генеалогии (в боях за ЗАГС,ПФР и архив)

Ярославль
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51
Сергей, спасибо!
---
ищу сведения о Калиниченко, Тубских, Кувыркиных, Егоричевых, Холоповых, Васильевых, Грицюк
sokol_az
Новичок

Алма-Ата
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!

У кого-нибудь сайт открывается?

У меня 403 Forbidden
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.

sokol_az написал:
[q]
У кого-нибудь сайт открывается?
[/q]

уже работает 101.gif
kuvtirev
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Не работает сайт genway. Опять выдаёт ошибку. Можно что-нибудь сделать?
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
kuvtirev, уже работает 101.gif
Я так понял, если не работает, нужно просто денёк подождать 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈