Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenWAY.ru

Проблемный сайт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
dikarka
Новичок

dikarka

Раменское
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Понятно. Спасибо за ответ. Мы теперь голову ломаем в какой программе дерево на компьютере строить. А то сайт genway что-то совсем не популярный. Каждый день переживаю, что сайт закроется, и все данные пропадут... dntknw.gif
---
Ищу родственников Хлопецкий, Сукайло, Гавриленко,Цветков, Лисейцев, Романенко, Данилин из России, Украины, Польши.
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183
dikarka Genopro - лучшая прога на мой взгляд, плюс параллельно использую Древо жизни. Погуглите
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
bel74
Новичок

Kazan
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Сайт Genway похоже закрылся,а у меня там весь мой труд лежал.Подскажите пож-та,как можно связаться с модераторами этого сайта,чтоб они помогли дерево мое восстановить,а то приложил столько стараний и все пропало?...Заранее спасибо.
---
Спасибо деду за победу!
pop7777
Новичок

Россия, Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
У меня похожая ситуация. Нашел родственников новых, и не могут эти мои родственники посмотреть на своё древо. Программа откровенно виснет.
---
ПСП
2032002
Новичок

каменск-уральский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
не могу открыть сайт он закрылся чтоли столько информации туда вложено
---
гайсина
saganatochka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Добрый день! Ответьте кто-то, пожалуйста, что с сайтом? Уже месяц бьёмся не можем "попасть" - и никакой конкретной информации..
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5537
Да, тоже хотелось бы узнать, что там случилось???
wolkodafwf
Новичок

Алушта. Крым
На сайте с 2015 г.
Не могу войти в генвей пишет ошибка 404, только полчаса как оттуда вышел.
---
Ищу родственников Волкодавов
trianglum

trianglum

Частный специалист

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 419

dikarka написал:
[q]
Мы теперь голову ломаем в какой программе дерево на компьютере строить.
[/q]

Лучшая программа для посторения дерева на компьютере - фотошоп. Ни от кого не зависишь, не нужно бояться, что сайт закроют. Хочешь на компьютере храни, хочешь - родственникам оправляй, хочешь -- распечатывай). Полная свобода действий.
---
Все тайное, становится явным.
Книга по истории моего рода: http://forum.vgd.ru/2191/72501/0.htm?a=stdforum_view&o=
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Вот только не каждый сможет в фотошопе быстро перестроить дерево относительно другой персоны, выгрузить информацию в гедком для других программ (целей), сформировать роспись, отфильтровать какие-то персоны, добавить каждому в отображение возраст или убрать место рождения или фотки из показа (сразу на всех), добавить какие-то события и пр.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈