Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

GenWAY.ru

Проблемный сайт

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Михаил_GenWAY
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Спасибо, ошибку поправили!
---
Если делать - то хорошо!
RAINKA
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
А я вообще не могу расспечатать дерево, обидно, два вечера сидела а печатается только зеленый "тополь" подскажите кто-нибудь че сделать
NadinL
Участник

NadinL

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Моё древо всё ещё не открывается и убрать с сайта не знаю как!!!
---
Косиновы - Лазовские, Маторыкины, Харлановы--------------Курская область
Мартыновы(Никитины) - Мамаевы---------------Нижегородская область,Симбирская губерния
Степановы - Климовы ---------------Смоленская область
dikarka
Новичок

dikarka

Раменское
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Нужна помощь знающих людей. Мы построили генеалогическое дерево на genway, как теперь перенести дерево на компьтер?
---
Ищу родственников Хлопецкий, Сукайло, Гавриленко,Цветков, Лисейцев, Романенко, Данилин из России, Украины, Польши.
frato
Вечная память
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1884
Если дерево нужно на компьютере, то его изначально нужно было строить на компьютере.
На некоторых сайтах есть возможность выгружать информацию в формате gedcom. Потом можно этот gedcom-файл загрузить на компьютер в локальные генеалогические программы.
Но на genway я не нашёл экспорта в gedcom. Поэтому, видимо, оттуда ничего перенести на компьютер не получится.
dikarka
Новичок

dikarka

Раменское
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Понятно. Спасибо за ответ. Мы теперь голову ломаем в какой программе дерево на компьютере строить. А то сайт genway что-то совсем не популярный. Каждый день переживаю, что сайт закроется, и все данные пропадут... dntknw.gif
---
Ищу родственников Хлопецкий, Сукайло, Гавриленко,Цветков, Лисейцев, Романенко, Данилин из России, Украины, Польши.
Максим 45

Максим 45

Курган
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 183
dikarka Genopro - лучшая прога на мой взгляд, плюс параллельно использую Древо жизни. Погуглите
---
1. АНФЕРОВЫ ЕЛЬШИНЫ МАЖОВЫ ПИЧКАЛЕВЫ ЗАМАХАЕВЫ ПУХАРЕВЫ
2. ВАСИЛЬЕВЫ ВОРОБЬЕВЫ ДРЮПИНЫ ЕМЕЛЬЯНОВЫ ЕФИМОВЫ КОНОВАЛОВЫ ЛИТВИНОВЫ МАКАРОВЫ МАРКОВЫ НАЗАРОВЫ НЕСТЕРОВЫ ПЕТРОВЫ ПОПОВЫ РОГАЧЕВЫ РЫЖИХ СОФРОНОВЫ ТРЕТЬЯКОВЫ ФЕДОРОВЫ ЦАПЛИНЫ
3. БАЙДАКОВЫ ДОЛГИХ ПЕЛЕВИНЫ САПОЖНИКОВЫ
bel74
Новичок

Kazan
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Сайт Genway похоже закрылся,а у меня там весь мой труд лежал.Подскажите пож-та,как можно связаться с модераторами этого сайта,чтоб они помогли дерево мое восстановить,а то приложил столько стараний и все пропало?...Заранее спасибо.
---
Спасибо деду за победу!
pop7777
Новичок

Россия, Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
У меня похожая ситуация. Нашел родственников новых, и не могут эти мои родственники посмотреть на своё древо. Программа откровенно виснет.
---
ПСП
2032002
Новичок

каменск-уральский
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
не могу открыть сайт он закрылся чтоли столько информации туда вложено
---
гайсина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈