Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
Denarts1 Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
10 января 2023 18:24 Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то возможность посмотреть древо по ссылке? https://www.ancestry.com/famil...7809/factsМожно ли как-то достать оттуда информацию? Готов отблагодарить. Переписка - либо здесь, либо denis_kuz_1@mail.ru | | |
NataliaOv Сообщений: 132 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
10 января 2023 23:47 Denarts1 написал: [q] Можно ли как-то достать оттуда информацию? [/q]
Задача не совсем понятна. Вы хотите целиком дерево себе утащить? Увы, экспорт целого дерева может сделать только его владелец. Можете с ним списаться (помогу передать ваш контакт), он вас добавит в список гостей и тогда сами сможете в дереве копаться. Но не сможете видеть присоединенные документы (на это нужна подписка). Только факты - родился, женился, умер. --- Овечкины - с. Поветкина Орловской губ., Болховский уезд
Круглые - Киев, Богуслав, Умань
Соколовы, Лисовцевы, Малафеевы - сл. Засосенская Бирюченский уезд
Жегулины, Ланские - с. Плюхино Коротоякский уезд
Кораблины, Чаркины - с. Самовец Козловский уезд
Амани - СПб
Waeber - Москва, Курляндия | | |
Denarts1 Начинающий
11 января 2023 12:40 NataliaOv написал: [q] Denarts1 написал:
[q] Можно ли как-то достать оттуда информацию?
[/q]
Задача не совсем понятна. Вы хотите целиком дерево себе утащить? Увы, экспорт целого дерева может сделать только его владелец. Можете с ним списаться (помогу передать ваш контакт), он вас добавит в список гостей и тогда сами сможете в дереве копаться. Но не сможете видеть присоединенные документы (на это нужна подписка). Только факты - родился, женился, умер.
[/q]
Спасибо Вам за ответ. Так как без подписки меня вообще не пускает дальше, то мне интересно понимать, что там есть вообще. Мой предок Oswald Huck 1855, я увидел на WikiTree, что есть данные по данной ссылке по предкам (я знаю до Andreas Huck 1687), но подумал, вдруг там есть еще кто-то раньше. Если сможете поделиться контактом автора древа, буду Вам благодарен. Надеюсь, что смогу воспользоваться сайтом без подписки, потому что для других целей портал мне пока не нужен. Спасибо! | | |
| Наверх ##
11 января 2023 22:13 11 января 2023 22:15 Denarts1 написал: [q] я знаю до Andreas Huck 1687)[/q]
Ну в таком случае вам там особо нечем поживиться, ибо автор дерева только родителей Андреаса знает. Могу их карточки скопировать. А после Георга и Анны Марии Блохорн ничего нет.
 --- Овечкины - с. Поветкина Орловской губ., Болховский уезд
Амани - СПб
Waeber - Москва, Курляндия | | Лайк (1) |
Denarts1 Начинающий
11 января 2023 22:36 NataliaOv написал: [q] Denarts1 написал:
[q] я знаю до Andreas Huck 1687)
[/q]
Ну в таком случае вам там особо нечем поживиться, ибо автор дерева только родителей Андреаса знает. Могу их карточки скопировать. А после Георга и Анны Марии Блохорн ничего нет.
[/q]
Спасибо Вам огромное! Тем не менее, я не знал и родителей Андреаса! Сейчас добавил себе. Можете, пожалуйста, скопировать карточки родителей Андреаса, а также посмотреть, есть ли у Августины Цеппер ее бабушка и дедушка (родители мне известны). Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! | | |
| Наверх ##
12 января 2023 0:11 Я вам слегка омрачу радость от свеженайденных предков, сорри. Ибо ни у кого нет ни одного документа на родителей Андреаса (да и самого Андреаса тоже). Ни единой метрики. В качестве источника указаны деревья других пользователей, у тех - других пользователей и так далее до бесконечности. Довольно частая ситуация на генеалогических сайтах - один с непонятно какого потолка взял и привязал якобы предков, 100 человек себе скопировали и сидят довольные. И пофиг на несовпадения в возрасте, месте проживания и проч. Так что я вам конечно все скопирую, но рекомендую отнестись к информации с большой долей скептицизма и таки попробовать найти реальные метрические записи - хоть у тех же мормонов. Ибо пока это все на уровне "одна бабка сказала".
Возраст предполагаемых родителей Андреаса уже настораживает. Единственный ребенок у 42-летней матери и 51-летнего отца? Не, ну всякое бывает, но в данном случае без документа выглядит подозрительно.
У Августины дедушек-бабушек нет ни со стороны отца, ни со стороны матери.
Амани - СПб
Waeber - Москва, Курляндия | | Лайк (2) |
Denarts1 Начинающий
12 января 2023 15:40 >> Ответ на сообщение пользователя NataliaOv от 12 января 2023 0:11 Спасибо большое! Да, конечно, я понимаю, что все нужно перепроверить, меня тоже смутил возраст. Но все равно я Вам очень благодарен за Вашу помощь. Спасибо! | | Лайк (1) |
Grand26 Сообщений: 121 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 70
| Наверх ##
21 января 2023 14:43
 | | |
| Наверх ##
22 января 2023 23:29 22 января 2023 23:35 Grand26 написал: [q] отправьте, пожалуйста, документ и описание к нему[/q]
George Filvsky in the New York, New York, U.S., Death Index, 1949-1965 Name: George Filvsky Age: 66 Birth Date: abt 1891 Death Date: 18 Oct 1957 Death Place: Manhattan, New York, New York, USA Certificate Number: 22155 Фото захоронения тоже есть
Амани - СПб
| Наверх ##
22 января 2023 23:41 Еще есть такая запись, но скана документа нет.
George Filevsky
in the U.S., Social Security Applications and Claims Index, 1936-2007
Name: George Filevsky Birth Date: 10 Apr 1891 Claim Date: 3 Oct 1956 SSN: 106300275 Notes: 02 Oct 1956: Name listed as GEORGE FILEVSKY --- Овечкины - с. Поветкина Орловской губ., Болховский уезд
Амани - СПб
|