Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Denarts1
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 45
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то возможность посмотреть древо по ссылке?
https://www.ancestry.com/famil...7809/facts
Можно ли как-то достать оттуда информацию? Готов отблагодарить.
Переписка - либо здесь, либо denis_kuz_1@mail.ru
NataliaOv

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 112

Denarts1 написал:
[q]
Можно ли как-то достать оттуда информацию?
[/q]

Задача не совсем понятна. Вы хотите целиком дерево себе утащить? Увы, экспорт целого дерева может сделать только его владелец. Можете с ним списаться (помогу передать ваш контакт), он вас добавит в список гостей и тогда сами сможете в дереве копаться. Но не сможете видеть присоединенные документы (на это нужна подписка). Только факты - родился, женился, умер.
---
Овечкины - с. Поветкина Орловской губ., Болховский уезд
Круглые - Киев, Богуслав, Умань
Соколовы, Лисовцевы, Малафеевы - сл. Засосенская Бирюченский уезд
Жегулины, Ланские - с. Плюхино Коротоякский уезд
Кораблины, Чаркины - с. Самовец Козловский уезд
Амани - СПб
Waeber - Москва, Курляндия
Denarts1
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.

NataliaOv написал:
[q]

Denarts1 написал:
[q]

Можно ли как-то достать оттуда информацию?
[/q]

Задача не совсем понятна. Вы хотите целиком дерево себе утащить? Увы, экспорт целого дерева может сделать только его владелец. Можете с ним списаться (помогу передать ваш контакт), он вас добавит в список гостей и тогда сами сможете в дереве копаться. Но не сможете видеть присоединенные документы (на это нужна подписка). Только факты - родился, женился, умер.
[/q]

Спасибо Вам за ответ. Так как без подписки меня вообще не пускает дальше, то мне интересно понимать, что там есть вообще. Мой предок Oswald Huck 1855, я увидел на WikiTree, что есть данные по данной ссылке по предкам (я знаю до Andreas Huck 1687), но подумал, вдруг там есть еще кто-то раньше. Если сможете поделиться контактом автора древа, буду Вам благодарен. Надеюсь, что смогу воспользоваться сайтом без подписки, потому что для других целей портал мне пока не нужен. Спасибо!
NataliaOv

На сайте с 2018 г.

Denarts1 написал:
[q]
я знаю до Andreas Huck 1687)
[/q]

Ну в таком случае вам там особо нечем поживиться, ибо автор дерева только родителей Андреаса знает. Могу их карточки скопировать. А после Георга и Анны Марии Блохорн ничего нет.

Прикрепленный файл: huck.jpg
---
Амани - СПб
Лайк (1)
Denarts1
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.

NataliaOv написал:
[q]

Denarts1 написал:
[q]

я знаю до Andreas Huck 1687)
[/q]

Ну в таком случае вам там особо нечем поживиться, ибо автор дерева только родителей Андреаса знает. Могу их карточки скопировать. А после Георга и Анны Марии Блохорн ничего нет.
[/q]

Спасибо Вам огромное! Тем не менее, я не знал и родителей Андреаса! Сейчас добавил себе. Можете, пожалуйста, скопировать карточки родителей Андреаса, а также посмотреть, есть ли у Августины Цеппер ее бабушка и дедушка (родители мне известны). Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
NataliaOv

На сайте с 2018 г.
Я вам слегка омрачу радость от свеженайденных предков, сорри. Ибо ни у кого нет ни одного документа на родителей Андреаса (да и самого Андреаса тоже). Ни единой метрики. В качестве источника указаны деревья других пользователей, у тех - других пользователей и так далее до бесконечности. Довольно частая ситуация на генеалогических сайтах - один с непонятно какого потолка взял и привязал якобы предков, 100 человек себе скопировали и сидят довольные. И пофиг на несовпадения в возрасте, месте проживания и проч. Так что я вам конечно все скопирую, но рекомендую отнестись к информации с большой долей скептицизма и таки попробовать найти реальные метрические записи - хоть у тех же мормонов. Ибо пока это все на уровне "одна бабка сказала".

Возраст предполагаемых родителей Андреаса уже настораживает. Единственный ребенок у 42-летней матери и 51-летнего отца? Не, ну всякое бывает, но в данном случае без документа выглядит подозрительно.

У Августины дедушек-бабушек нет ни со стороны отца, ни со стороны матери.

Прикрепленный файл: huck.jpghuck1.jpg, 87290 байт
---
Амани - СПб
Лайк (2)
Denarts1
Начинающий

Москва
На сайте с 2018 г.
>> Ответ на сообщение пользователя NataliaOv от 12 января 2023 0:11

Спасибо большое! Да, конечно, я понимаю, что все нужно перепроверить, меня тоже смутил возраст. Но все равно я Вам очень благодарен за Вашу помощь. Спасибо!
Лайк (1)
Grand26

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 70
Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, документ и описание к нему. Вот ссылка https://www.ancestry.com/cs/of...;h=1305837

Прикрепленный файл: изображение_2023-01-21_144317817.png
NataliaOv

На сайте с 2018 г.

Grand26 написал:
[q]
отправьте, пожалуйста, документ и описание к нему
[/q]

George Filvsky

in the New York, New York, U.S., Death Index, 1949-1965

Name: George Filvsky
Birth Date: abt 1891
Death Date: 18 Oct 1957
Death Place: Manhattan, New York, New York, USA
Certificate Number: 22155

Фото захоронения тоже есть

Прикрепленный файл: 47769_B353867-00112filvsky.jpg
---
Амани - СПб
NataliaOv

На сайте с 2018 г.
Еще есть такая запись, но скана документа нет.

George Filevsky

in the U.S., Social Security Applications and Claims Index, 1936-2007

Name: George Filevsky
Birth Date: 10 Apr 1891
Claim Date: 3 Oct 1956
SSN: 106300275
Notes: 02 Oct 1956: Name listed as GEORGE FILEVSKY
---
Амани - СПб
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48 * 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈