Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
Rotband317 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 декабря 2022 11:25 13 декабря 2022 11:26 NataliaOv написал: [q] Rotband317 написал:
[q] Сразу вопрос: может ли кто-то предоставить свой аккаунт в пользование
[/q]
В настройках аккаунта карта сохраняется и адрес, к которому она привязана. Так что... удачи вам!
[/q]
Вот больше мне всех нужны чьи-то данные) Вопрос все еще открыт... Если кто согласен - объясню, зачем) | | |
kamalov dinislam Новичок
Сургут. Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
14 декабря 2022 21:32 Здравствуйте.Если у кого то есть подписка на периодику,то большая просьба,скопировать статью из газеты Herald and news за 14 мая 1954 года.Речь идет о женщине по имени Mеkmina C Duffell,страница 8. https://www.newspapers.com/sea...%20duffell --- Ищу информацию о Хисаметдиновых из Якупова,Миасская станица.Жили в Харбине до 1944года. | | |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
27 декабря 2022 17:47 --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
campsis59Долгожитель форума  Латвия Рига Сообщений: 10915 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4371 | Наверх ##
8 января 2023 16:10 | | |
NataliaOv Сообщений: 132 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 112
| Наверх ##
8 января 2023 22:52 campsis59 написал: [q] Здравствуйте! А может кто посмотреть что случилось с Кларой Ева Анна Саллум?
[/q]
Name: Clara Eva Anna Salum Gender: weiblich (Female) Martial Status: Kind Death Age: 1/12 Record Type: Burial Death Date: 26 Feb Burial Date: 1 März Burial Place: Latvia Mother: Julie Description: Old and New Gertrude Church
 --- Овечкины - с. Поветкина Орловской губ., Болховский уезд
Круглые - Киев, Богуслав, Умань
Соколовы, Лисовцевы, Малафеевы - сл. Засосенская Бирюченский уезд
Жегулины, Ланские - с. Плюхино Коротоякский уезд
Кораблины, Чаркины - с. Самовец Козловский уезд
Амани - СПб
Waeber - Москва, Курляндия | | Лайк (1) |
Denarts1 Начинающий
Москва Сообщений: 36 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
10 января 2023 18:24 Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то возможность посмотреть древо по ссылке? https://www.ancestry.com/famil...7809/factsМожно ли как-то достать оттуда информацию? Готов отблагодарить. Переписка - либо здесь, либо denis_kuz_1@mail.ru | | |
| Наверх ##
10 января 2023 23:47 Denarts1 написал: [q] Можно ли как-то достать оттуда информацию? [/q]
Задача не совсем понятна. Вы хотите целиком дерево себе утащить? Увы, экспорт целого дерева может сделать только его владелец. Можете с ним списаться (помогу передать ваш контакт), он вас добавит в список гостей и тогда сами сможете в дереве копаться. Но не сможете видеть присоединенные документы (на это нужна подписка). Только факты - родился, женился, умер. --- Овечкины - с. Поветкина Орловской губ., Болховский уезд
Амани - СПб
Waeber - Москва, Курляндия | | |
Denarts1 Начинающий
11 января 2023 12:40 NataliaOv написал: [q] Denarts1 написал:
[q] Можно ли как-то достать оттуда информацию?
[/q]
Задача не совсем понятна. Вы хотите целиком дерево себе утащить? Увы, экспорт целого дерева может сделать только его владелец. Можете с ним списаться (помогу передать ваш контакт), он вас добавит в список гостей и тогда сами сможете в дереве копаться. Но не сможете видеть присоединенные документы (на это нужна подписка). Только факты - родился, женился, умер.
[/q]
Спасибо Вам за ответ. Так как без подписки меня вообще не пускает дальше, то мне интересно понимать, что там есть вообще. Мой предок Oswald Huck 1855, я увидел на WikiTree, что есть данные по данной ссылке по предкам (я знаю до Andreas Huck 1687), но подумал, вдруг там есть еще кто-то раньше. Если сможете поделиться контактом автора древа, буду Вам благодарен. Надеюсь, что смогу воспользоваться сайтом без подписки, потому что для других целей портал мне пока не нужен. Спасибо! | | |
| Наверх ##
11 января 2023 22:13 11 января 2023 22:15 Denarts1 написал: [q] я знаю до Andreas Huck 1687)[/q]
Ну в таком случае вам там особо нечем поживиться, ибо автор дерева только родителей Андреаса знает. Могу их карточки скопировать. А после Георга и Анны Марии Блохорн ничего нет.
 --- Овечкины - с. Поветкина Орловской губ., Болховский уезд
Амани - СПб
Waeber - Москва, Курляндия | | Лайк (1) |
Denarts1 Начинающий
11 января 2023 22:36 NataliaOv написал: [q] Denarts1 написал:
[q] я знаю до Andreas Huck 1687)
[/q]
Ну в таком случае вам там особо нечем поживиться, ибо автор дерева только родителей Андреаса знает. Могу их карточки скопировать. А после Георга и Анны Марии Блохорн ничего нет.
[/q]
Спасибо Вам огромное! Тем не менее, я не знал и родителей Андреаса! Сейчас добавил себе. Можете, пожалуйста, скопировать карточки родителей Андреаса, а также посмотреть, есть ли у Августины Цеппер ее бабушка и дедушка (родители мне известны). Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!! | | |
|