Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
gurtovoy_kg
Участник

москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 83
Да, ancestry.com из Москвы недоступен. Пишет: Страница недоступна. Сайт www.ancestry.com не отправил данных. ERR_EMPTY_RESPONSE.
Попрошу попробовать из США.

У меня на .ancestry.com было построено пару деревьев с фотографиями всех персонажей - очень было удобно иногда глянуть, когда запутывался who is who. Думал, что нашел род двоюродного деда, оказалось - однофамилец, причем, со многими совпадениями. На Украине, обнаружилось много деревень с названием Павловка/Новопавловка и людей с именем Каленник.
---
ищу: Маслов - Серпухов, Алексин; Горгоц - Энгельс, Саратов
Гуртовой (ый) - Веселые Терны, Екатеринослав губ; Флиорин ( Флорин ) - София
Параскева - Борисов ( Параскева, Борисов ) - Евпатория, Севастополь, Одесса
Гацкевич - Волынская губ., Одесса; Козаков - Лубны
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2145

gurtovoy_kg написал:
[q]
ANCESTRY.com из Москвы недоступен
[/q]

Доступен с американского ip.
DDO

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234
gurtovoy_kg

Калиник и как вариант Каленик - это имя! Имя встречается часто.
---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
[q]
Вот с FamilySearch такая же ситуация, но есть решение через файk hosts
[/q]

А Вы не могли бы пару слов для чайника пояснить. Это надо как-то изменить этот фал в своем компе?
[q]

Доступен с американского ip.
[/q]

Вы имеете в виду, из Америки или все-таки как-то удалось из Москвы скрыть айпи адрес? И если да, то чем же, если не секрет? confused.gif
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2145

AntonV написал:
[q]
И если да, то чем же, если не секрет?
[/q]

Ребята, ну Google же ещё не запретили? smile_030.gif

DDO

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234
AntonV

В темах по FamilySearch написано как изменить файл hosts чтобы был доступ. И для него это работает. Я сделал подобное для Ancestry, но это не сработало. Но может я не тот IP адрес указал. На мой вопрос пока никто не откликнулся.
---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
diza
Я пытался через программы, скрывающие айпи, но ничего не получилось(((( pcwhack.gif
gurtovoy_kg
Участник

москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 83
Из сша в мой аккаунт зайти можно. Значит аккаунт жив, но, по-видимому, они вредничают и перекрыли кислород для россии.
---
ищу: Маслов - Серпухов, Алексин; Горгоц - Энгельс, Саратов
Гуртовой (ый) - Веселые Терны, Екатеринослав губ; Флиорин ( Флорин ) - София
Параскева - Борисов ( Параскева, Борисов ) - Евпатория, Севастополь, Одесса
Гацкевич - Волынская губ., Одесса; Козаков - Лубны
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
получилось через анонимайзер хамелеон, правда, через него надо открывать все!, т.е. еще и ссылку на каждый документ, который выходит по поиску. Маетно, но работает!
piccolo_drago
Участник

piccolo_drago

Частный специалист

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 62
Кто-нибудь из России туда вообще попадает? Пользовалась приложением в последнее время, а тут зашла на сайт и упс...
Как теперь gedcom вытащить и куда податься?
---
Ищу сведения о Данилкиных, Ершовых, Мялкиных, Долговых (с. Зубриловка/Зубрилово), Ровниных (с. Большая Журавка), Алексеевых (с. Аркадак), Посудиных/Алексеевых, Воронковых (д. Авдотьино), Львицыных, Старцевых (р.п. Турки), Заболотновых (с. Тума), Русаковых, Суетновых, Консетовых (с. Перевесинка)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈