Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Guest
cпасибо!
GRADITTA

GRADITTA

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 184
elena s
Посмотрите, пожалуйста, Peter Herrenburg.
---
Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия)
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 26
GRADITTA
Отправила Вам личное сообщение.
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Inika
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Уважаемая Елена, не могли бы вы посмотреть в переписи 1930 года Isaac Rutztein 1872 года рождения и Isreal Rutstein 1875 г.р., Isreal Rothstein 1877 г.р., Esther Rothstein 1879 г.р.
Что известно по членам семьи и адрес.
Спасибо большое!
С уважением
Иника
---
Ищу Рутштейн (Ходоров, каневского уезда), Штром (Полесское, Максимовичи, Киев), Лахман (до 1990 жили в Киеве), Карельштейн (Украина), Шлюбские (Украина), Манус (Украина), евреи Комаровские (Украина).
elena s

На сайте с 2007 г.
Inika
Отправила Вам личнон сообщение.
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Inika
Начинающий

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
elena s
Спасибо, огромное! Получила и сообщение, и письмо!
---
Ищу Рутштейн (Ходоров, каневского уезда), Штром (Полесское, Максимовичи, Киев), Лахман (до 1990 жили в Киеве), Карельштейн (Украина), Шлюбские (Украина), Манус (Украина), евреи Комаровские (Украина).
тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Уважаемая Елена!
Будьте добры посмотреть такие фамилии:
Головнев, г.р. примерно 1894, родился в Могилевской губернии,Белорусь или Россия
Виктор Штехер, г.р. 1910, Бугуруслан
Александр Штехер, г.р примерно 1880, Уфа
А про Генриха Штехера (Heinrich Stecher) примерно год рождения 1830, место рождения скорее всего Германия =
мне нужно узнать когда (1850-1900) и из какой страны (Германия, Польша?)приехал в Россию, один или с родственниками. Надо учесть , что имя Генрих может стоять на втором месте при написании полного имени.
С огромной благодарностью , Светлана.
---
Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл)
elena s

На сайте с 2007 г.
тит
Отправила Вам e-mail.
---
С уважением, Елена.

тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Елена!
Большое вам спасибо.
Смогла прочесть только 2 последних документа, а первый я не смогла открыть.
Не смогли бы вы мне прислать на < subbotko-sv@vail.ru>.
С благодарностью, Светлана.
---
Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл)
elena s

На сайте с 2007 г.
В очередной раз сообщаю о результатах подписки: удалось найти информацию для 22 человек( в два раза больше по сравнению с предыдущей), так что, я думаю, можно будет продолжить эту практику.
---
С уважением, Елена.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈