Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
26 ноября 2007 19:06 nmash Отправила Вам e-mail. --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3492 | Наверх ##
26 ноября 2007 23:44 Уважаемая Елена, огромное спасибо! Нахальная еще просьба: а там нет данных по ее мужу - Егупову( имя не знаю, но для США фамилия нечастая...) Еще раз горячо Вас благодарю! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
avgusta Украина Сообщений: 610 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
27 ноября 2007 18:00 Очень прошу Вас посмотреть Jonh Copeland , ему 60-65 лет, проживает в настоящее время то в Хобарте, то в Квинсленде (Австралия). Меня интересует.где он родился и кто его родители. Спасибо. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5885 | Наверх ##
27 ноября 2007 20:15 elena s Спасибо большое, получила все. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
27 ноября 2007 20:40 nmash Отправила Вам письмо. avgusta К сожалению ничего не выдает по этим данным. --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
Guest | Наверх ##
27 ноября 2007 20:48 cпасибо! | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
30 ноября 2007 17:14 30 ноября 2007 17:17 elena s Посмотрите, пожалуйста, Peter Herrenburg. --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
| Наверх ##
2 декабря 2007 12:59 GRADITTA Отправила Вам личное сообщение. --- С уважением, Елена.
Inika Начинающий
2 декабря 2007 16:19 2 декабря 2007 16:30 Уважаемая Елена, не могли бы вы посмотреть в переписи 1930 года Isaac Rutztein 1872 года рождения и Isreal Rutstein 1875 г.р., Isreal Rothstein 1877 г.р., Esther Rothstein 1879 г.р. Что известно по членам семьи и адрес. Спасибо большое! С уважением Иника --- Ищу Рутштейн (Ходоров, каневского уезда), Штром (Полесское, Максимовичи, Киев), Лахман (до 1990 жили в Киеве), Карельштейн (Украина), Шлюбские (Украина), Манус (Украина), евреи Комаровские (Украина). | | |
| Наверх ##
3 декабря 2007 19:53 Inika Отправила Вам личнон сообщение. --- С уважением, Елена.
|