Ancestry.com
Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
20 ноября 2007 9:50 20 ноября 2007 17:08 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти эмиграционные листы либо другую какую-нибудь информацию на Анну Окуневу. По семейной легенде она эмигрировала за границу с человеком царской фамилии. Больше ничего не известно. | | |
Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 240 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
20 ноября 2007 13:03 Уважаемая elena s! Прошу посмотреть фамилии Плетенец (Pletenets) и Васютинский (Wasyutinsky, Vasyutinsky) по Херсонской и Таврической губерниям. С уважением, Алексей --- Ищу все о Васютинских и Плетенец | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
21 ноября 2007 20:47 Natalka Извините,к сожалению, ничего нет. --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
21 ноября 2007 21:04 elena s Елена, спасибо за беспокойство | | |
elena s Россия; в настоящее время США. Сообщений: 114 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 26
| Наверх ##
24 ноября 2007 9:40 Alexl1 Отправила Вам все что нашла по указанныс фамилиям. --- С уважением, Елена.
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы. | | |
Alexl1 Днепропетровск Сообщений: 240 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
25 ноября 2007 0:09 Уважаемая elena s! Все получил, огромнейшее спасибо!!! Алексей --- Ищу все о Васютинских и Плетенец | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3492 | Наверх ##
25 ноября 2007 0:35 Уважаемая Елена, не могли бы Вы, если не слишком трудно, посмотреть полные данные Elen Egupov? Она умерла в 1980 году в Калифорнии, США. Меня интересует, когда и откуда она прибыла в США, кто ее родители были (отец, вроде, Кан(м)дырин, а вот мать?), кто был ее первый муж - в общем, все, что только можно! Спасибо огромное!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
| Наверх ##
26 ноября 2007 19:06 nmash Отправила Вам e-mail. --- С уважением, Елена.
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3492 | Наверх ##
26 ноября 2007 23:44 Уважаемая Елена, огромное спасибо! Нахальная еще просьба: а там нет данных по ее мужу - Егупову( имя не знаю, но для США фамилия нечастая...) Еще раз горячо Вас благодарю! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
avgusta Украина Сообщений: 610 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
27 ноября 2007 18:00 Очень прошу Вас посмотреть Jonh Copeland , ему 60-65 лет, проживает в настоящее время то в Хобарте, то в Квинсленде (Австралия). Меня интересует.где он родился и кто его родители. Спасибо. | | |
|