Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ancestry.com

Сеть генеалогических и исторических веб-сайтов сосредоточенных в США и ещё девяти зарубежных странах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 80
elena s
Моя просьба в личных. Спасибо.
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 569
elena s

Посмотрите пожалуйста, Кузьмич Михаил Матвеевич.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
elena s

Россия; в настоящее время США.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 26
Andro
Отправила Вам письмо на e-mail.
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 80
elena s
Преогромное спасибо!
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 569
elena s
Спасибо!
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти эмиграционные листы либо другую какую-нибудь информацию на Анну Окуневу. По семейной легенде она эмигрировала за границу с человеком царской фамилии. Больше ничего не известно.
---
Мой дневник
Alexl1

Alexl1

Днепропетровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
Уважаемая elena s!
Прошу посмотреть фамилии Плетенец (Pletenets) и Васютинский (Wasyutinsky, Vasyutinsky) по Херсонской и Таврической губерниям.
С уважением,
Алексей
---
Ищу все о Васютинских и Плетенец
elena s

На сайте с 2007 г.
Natalka
Извините,к сожалению, ничего нет.
---
С уважением, Елена.

Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Грикит, Соловьевы (Н. Новгород). Тиховодовы,Старевы,Морозовы (Курск),Фиофилатьевы.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
elena s
Елена, спасибо за беспокойство
---
Мой дневник
elena s

На сайте с 2007 г.
Alexl1
Отправила Вам все что нашла по указанныс фамилиям.
---
С уважением, Елена.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 51 52 53 54 55 56 Вперед →
Модераторы: A1enushka, Руслан Дикушин, apuzanoff
Вверх ⇈